Перейти к публикации
пикап.Форум

милая, тихая

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Краткая пред история.

2 года назад учился в одном заведении, всем запомнился как неудачник и тфн, меня даже выгнали оттуда. Эта особа тогда училась на первом курсе, я тфнил с ещё подругой, отзывалась та обо мне плохо. Сейчас живёт в общаге, я работаю в спец. Службе.

Благо, за это время сильно изменился, щас нормальный парень.

Заехал на днях в общагу, старых знакомых навестить, увидел ее, немного пообщался со всеми и уехал. Сегодня добавил ещё в ВК, хорошо пообщались, она проявляла инициативу в общении, сама сказала, что я сильно изменился, стал мужчиной, а не мальчиком, которым был.

Завтра у приятеля из общаги(её одногруппника) днюха, это был мой предлог в переписке приехать завтра туда, причём это было так:"сколько у тебя завтра пар?

-2, и у васи завтра день рождения кстати))

-воо) приезду поздравлю.

-приезжай, он будет отмечать завтра)))

-но я не пью)

-никто пить не заставляет )

-я ли не знаю!)) я там жил ведь!)

-ну тогда за его здоровье выпьешь)

-посмотрим, до завтра

-до завтра)).

Девушка хорошая, хорошо учится, не гуляет по клубам, домашняя.

Вопрос, приеду завтра туда, как бы лучше на фоне всего веселья переключиться на неё и ещё на меня? И как перевести дело в соблазнение? Если все пойдёт гладко, то МБ в общаге и останусь ночевать.

Опубликовано:

Какой смысл в твоём приезде туда? Ты приедешь, там все нажрутся, тебя там все помнят как изгоя (сошл пруф на нуле) и будут чморить.

Как это тебя продвинет в соблазнении?

Чтобы тебе соблазнить девочку, тебе всего-навсего нужно встретиться с ней НАЕДИНЕ. И начать её развлекать разговорами, заинтересовывать собой и параллельно много трогать, показывать, что ты её хочешь.

На днюху забей, не ходи (под любым предлогом).

Девочку зови в кафе пообщаться.

Опубликовано:

Наверное неправильно выразился, как к изгою ко мне там никогда не относились, и в компании всегда был своим, одним из заводил) никогда и не чморили меня, я физически хорошо подготовлен, в обиду не дам себя. Неудачником был в плане учёбы и отношений.

Опубликовано:

Она - якорь, возможно даже негативный, т.к. помнит время, когда ты был неудачником. Тебе самому будет с ней тяжело, а у нее даже на подсознательном уровни будут настойчивые попытки тебя прогнуть, испытать на прочность, вытянуть на свет твое тфн-ское нутро. Мое ИМХО - такие связи нежелательны, они тянут назад. Хотя можешь проверить свою самцовость, доказать себе же (а за одно и ей) что ты не неудачник, но с ней ты просто обязан всегда быть доминирующим и ведущим мужчиной.

Опубликовано:

прошёл праздник, все было как-то так:

Было много людей, все шутили, пели песни, веселились.

Я с этой ожп время от времени переговаривался, общались о том, кто где сейчас и т.п., часто кинестетил, но конкретных намеков прямых не делал, конкоетно не клеился, моя большая ошибка, а она всегда ходила за мной, ожидала чего-то, но я сильно тормозил, т.к. с ней всегда была ее подруга, и я затупил(, а она пыталась инициировать разговор, спрашиивала что-то и т.п.

Все-таки правильно было бы с ней на единое встретиться и поговорить. Скажите, как сейчас исправить ситуацию?? Связь с ней есть только через сс.

Опубликовано:

Совет, искать другую мне не нравится, поэтому не слушаю. Девочка хорошая просто. Да и на контакт хорошо идет

Опубликовано:

всем запомнился как неудачник и тфн, меня даже выгнали оттуда. Эта особа тогда училась на первом курсе, я тфнил с ещё подругой, отзывалась та обо мне плохо.

искать другую мне не нравится, поэтому не слушаю. 

Не льсти себе, ты нихрена не изменился.

Опубликовано:

всем запомнился как неудачник и тфн, меня даже выгнали оттуда. Эта особа тогда училась на первом курсе, я тфнил с ещё подругой, отзывалась та обо мне плохо.

искать другую мне не нравится, поэтому не слушаю.

Не льсти себе, ты нихрена не изменился.

Это не лесть, а слова окружающих

Ты реально не изменился, забей на нее девушек полно че ты к ней  вцепился ?

Не вцепился, вокруг полно, согласен, но она мне сейчас симпатична.

Опубликовано:

Ок, я не буду никак себя оправдовать.

Я надеялся, что дадут совет по этой ожп, а не совет сделать некст.

Опубликовано:

я думаю смысл есть особенно если она тебе нравиться не обязательно же напиваться и все время сидеть с ними, можно же и пока они там будут отмечать уединиться где то... ТЯем более если она тебе нравится добивайся ее, просто з глазу на глаз возможно она боится встречаться с тобой.

Опубликовано:

Вот, спасибо.мотивирующие картинки). Я не пьющий и спортсмен. Значит вытягивать ее буду.

Опубликовано:

Что вышло, а точнее не вышло.

Договорились о свиданке на выходных, причём согласилась сразу и на позитиве, предложение от меня поступило в среду, заранее сказал, что в пятницу позвоню ей уточнить все, приезжают в пятницу с работы, звоню ей, а она в полный игнор, трубку не берет, в СС не отвечает.

Понятное дело, забил болт на нее. Но может обьясните, почему она так координально поменяла мнение? До этого хорошо шла на контакт, сама была инициатором, и резко бац...??

Опубликовано:

Да мало ли почему! Кошка сдохла, месячные, с парнем поцапалась, настроение плохое... Материк Австралия и тот двигается со скоростью 2 см в год. А ты хочешь какого-то постоянства от девушки!

Были бы у тебя телефоны ещё 20 симпатичных ОЖП - вопроса бы не было. Не отвечает - и хрен с ней, звонишь следующей.

Опубликовано:

Иди клей других баб) почувствуешь вкус и тебя эта девочка вообще не нужна будет, а возможно по истечение времени и ее зарканишь! Думаю все таки призрак твоего прошлого(тфнства в универе) до сих пор витает, возможно этой ОЖП, кто нибудь на ушко напомнил твои промахи, отсюда и игнор! Ты же понимаешь, что если ты ее будешь забрасывать смс и сообщениями в СС, пытаться прояснить ситуацию это будет тфнство, т.е. ты вернешься туда откуда и начал!

Опубликовано:

Не страдаю такой фигней как наяривать и строить СМС)

Было 2 звонка с переодичностью в пару часов и 1 смска в сс типа:"все хорошо?"

Не тормоз, вижу что к чему. Да и привязанности конкретно к ней нет, просто понравилась.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...