лиса-лисичка 0 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 Истоия такая. Встречаемся несколько месяцев. По началу было все супер. Он был прям внимательный. И вкладывался. И комплименты и цветы. Все свободное время со мной проводил. Говорил что я лучшая из всех. В итоге я уши развесила и поверила. В последнее время я заметила что он расслабился и стал дерзить. Если я пыталась обьяснить что мне не нравиться что-то, он игнорировал это и дальше продолжал. А мои недовольства принимал как капризы. Например сказал что позвонит через пару минут. Несколько часов спустя так и не позвонил. Я выразила свое недовольство. Он сказал что это мои капризы. От меня же ожидает пунктуальности. Он меня вообще перестал принимать в серьез. Если он накосячил и я не хочу с ним говорить, он говорит что я не имею права не брать трубку, это же ОН звонит. В клуб мне нельзя. В бар нельзя. Подружки плохие. короче труба. Он полностью изменился. Я знаю одно что так продолжаться не может. Говорить с ним об этом пыталась. Он игнорирует и все переводит в мои капризы. Вчера вечером мы поругались потому что я не выдержала произошел всплеск эмоций, за что меня назвали не воспитанной(при этом я его ни разу дураком даже не назвала за все месяца), во всем обвинил, накричал. На это я положила трубку. И его звонки заблокировала. Ватсапп не захожу. Сегодня приходили сообщения что он мне звонил много раз. Написал смс "привет". Звонил на домашний номер тоже несколько раз. Я не брала трубку. Что мне делать дальше? игнор? если да то на сколько? Спасибо за ответы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Oldtoomuch 1 105 Опубликовано: 23 ноября 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 Почитай про баланс значимости и про ближе-дальше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лиса-лисичка 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 Спасибо за совет Oldtoomuch, я все прочла и поняла что баланса в отношениях нет. Так про БД. Я не думаю что мне сейчас поможет поостое Дальше. Отношения зашли в тупик. Я даже видеть его не хочу на данный момент. Я хочу чтоб отношения изминились вообще. Просто я не могу понять какие следующие шаги мне сейчас сделать? Слишком много допущенно ошибок с моей стороны как я поняла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 24 ноября 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 А ты ему кто? Жена? Крепостная крестьянка? Какие то у него понты галимые а мозгов нет. Сливай и не надо ничего писать. Отношения не изменятся. Для других отношений нужен другой человек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr_Perk 67 Опубликовано: 24 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 Ищи другого МЧ. Этот царьком кухонным себя возомнил.Дальше будет хуже. Лучше спокойного и доброго ищите, может немного скромного. А эти стервецы-альфачи только нервы портят. После таких потом девушки ходят злые, никому не верят... и мне попадаются (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лиса-лисичка 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 Тоесть если он будет звонить или писать никак больше не реагировать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 24 ноября 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 Именно не трать время и внимание на неадекватного мудофеля. Только время и ресурс просрешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лиса-лисичка 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 Он теперь мне звонит и пишет. И пригрозил что что-то с собой сделает. Звонит каждый час. Мне стоит что-то ответить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tori_smile 1 Опубликовано: 24 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 Он теперь мне звонит и пишет. И пригрозил что что-то с собой сделает. Звонит каждый час. Мне стоит что-то ответить?Это еще один способ манипуляции. Ничего он себе не сделает. Просто давит на жалость. Это низко. Люди не меняются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N*** 1 704 Опубликовано: 24 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 А цель какая? И почему чужие люди на форуме должны решать, общаться тебе со своим МЧ или нет? Достаточно хороший он для тебя, или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лиса-лисичка 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 Это еще один способ манипуляции. Ничего он себе не сделает. Просто давит на жалость. Это низко. Люди не меняютсяНе знала что в нем есть такая сторона. Что будет этим манипулировать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лиса-лисичка 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 А цель какая? И почему чужие люди на форуме должны решать, общаться тебе со своим МЧ или нет? Достаточно хороший он для тебя, или нет?Решать за себя я никого не прошу. Я пришла за советом и оценки со стороны пикапа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N*** 1 704 Опубликовано: 25 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 А цель какая? И почему чужие люди на форуме должны решать, общаться тебе со своим МЧ или нет? Достаточно хороший он для тебя, или нет?Решать за себя я никого не прошу. Я пришла за советом и оценки со стороны пикапа. Цель? Вернуть, слить, перевоспитать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лиса-лисичка 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 А цель какая? И почему чужие люди на форуме должны решать, общаться тебе со своим МЧ или нет? Достаточно хороший он для тебя, или нет?Решать за себя я никого не прошу. Я пришла за советом и оценки со стороны пикапа.Цель? Вернуть, слить, перевоспитать?Сначала я думала перевоспитать. Потому-что по началу он был другим. И у него отменное чувство юмора. Хотелось разорвать шаблоны. Вернуть мне его не надо, так как он и не уходил. Я не думаю что он меня бросит или еще что-то. Просто он сильно расслабился и стал дерзить, не пунктуален, если говорю что меня это или то не устраивает, он не слышет. В принципе я все описала. Хочу в принципе поменять его отношение ко мне, если не поздно и если это еще возможно. Если уже поздно и ничего изменить нельзя то один выход. Слить! хотелось бы мнения :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N*** 1 704 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 По описанию мне тоже кажется, что это твои капризы. Ты завалила БЗ и теперь тебе все кажется, что он не принимает тебя всерьез и дерзит. А на самом деле он тебя ревнует, не пускает в клубы и звонит по сто раз. Поэтому я советую тебе расслабиться, найти себе интересное занятие и не заниматься глупостями типа молчать, дуться, "наказывать" и "перевоспитывать". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лиса-лисичка 0 Опубликовано: 26 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 По описанию мне тоже кажется, что это твои капризы. Ты завалила БЗ и теперь тебе все кажется, что он не принимает тебя всерьез и дерзит. А на самом деле он тебя ревнует, не пускает в клубы и звонит по сто раз. Поэтому я советую тебе расслабиться, найти себе интересное занятие и не заниматься глупостями типа молчать, дуться, "наказывать" и "перевоспитывать".Ревность не залог успешных отношений. Звонил он мне часто только потому-что испугался. Кстати первый раз за все это время. Мне не кажется. Я долго все взвешивала. И потом он ожидает от меня всех тех вещей которые сам не выполняет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aon 2 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 Может ты демку закончила и настоящая ему не так в кайф? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лиса-лисичка 0 Опубликовано: 29 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2015 Сейчас он перестал угрожать что покончит с собой. Я так и не вернулась к нему. И чем больше чепухи он нес, тем меньше мне хотелось назад в эти отношения с ним. Теперь я уверенна что слить его было правильное решение. Я хоть с подругами сходила в клуб. Ничего не жалею. Потому-что он не изменится никогда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Citromone 16 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 Нормально в клуб сходили ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лиса-лисичка 0 Опубликовано: 9 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 Нормально в клуб сходили ? Да было очень весело. Мне этого не хватало. :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.