Перейти к публикации
пикап.Форум

Как прогнуть на отношения парня

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Я тут новичок,поэтому попрошу ласки и внимания и не кидать тапками, если сморожу чушь) стала посещать форум,после последней неудачи на личке, хочу исправить себя короче и стать уверенней.

Ладно ближе к теме. Мне 18,тфн как тут это называется,очень туплю в отношениях,прогинаюсь под парней,которых люблю и в итоге меня посылают далеко и надолго)) Характер свой даже не знаю как описать, добрая с теми кто мне нравится, к остальным ровно отношусь, слабая духом,тихо на людях себя веду обычно, с друзьями наглее, но почти все люди меня не понимают и считают неадекватом, но мне не мешает это. Внешность 5 или 6 думаю, учусь потихоньку,обычная во всем) Работаю сейчас над собой усиленно и хочу создать норм отношения,где я не буду слишком прогибаться,как в прошлые разы.

Теперь о моей цели на сегодня. Ему 19. Клубный мажор, соррит деньгами, трахает баб (как он сейчас говорит), эгоистичный как и я,возможно больше, но я не считаю его сволочью, мне с ним интересно и весело общаться - это главное. Внешность средняя,не красавец думаю на 5 будет) Говорит что хочет очень красивую герл для лтр, и дать ей романтику, но не может найти такую. Отношений длительных у него не было, у меня максимум пол года последние, рассталась месяц назад,но уже отхожу и переключилась на него. Мы не встречаемся (лично знакома), общаемся периодически (стараюсь не доставать ,редко пишу первая, даю возможность самому идти на контакт). Раньше признавался мне и звал встр, но я его доднула, после отношение ко мне поменялось,стал дерзить, год не общались. Сейчас типо дружим,в каком-то подвешенном состоянии. Мои мозги говорят,что я его чем-то привлекаю и сейчас,(значки были,если интересно напишу какие) но скорей своей недоступностью (с ним я всегда дерзила,не показывала свой интерес,хоть и нравился).

мы из разных городов, поэтому без причины встретится не можем.

О нашем общении))) Он вечно рассказывает о себе, и о своей крутизне, очень редко съезжаем с этой темы, я ровненько слушаю про то как очередная девка на него запала и т.д. Вначале думала что может мы дружим,но он холоден со мной,не похоже на дружбу. Я сужу по себе людей часто,и считаю что просто так не стал бы рассказывать мне истории из детства всякие, довольно личные воспоминания, если бы была никем. На людях он строит из себя хорошего,а со мной вот так вот.

Простите если много слов из ничего,я совсем новичок(( стараюсь все описывать кратко,но не хочу чтобы у вас было много вопросов((

Хочу добиться его признания и встречаться с ним по серьезному - вот моя цель. Могу общаться с ним как сейчас (БД или как там) и ждать когда он созреет а может и не созреет; или толсто дать понять что мне надоело слушать его бредни и панты, и намекнуть самой на Любоф?

Ну я старалась все вкратце написать,простите если что не так.

• Советник

Мне 18 прогинаюсь под парней которых люблю - как то меня лично крепко настораживают.

Розги. Только розги.

1. Как вообще можно переносить эти бредни о крутизне и не стошнить... Ладно... Не будем...

2. Истории про детство используются как: а) прокачка доверия б) чтобы заполнить паузу, как метафора...

3. Истории про других ожп, кто там на него запал и т. д. я не назову признаком дебилизма, только в силу возраста героя темы...

4. Крутись вокруг него, невзначай, как будто, как тфны "берут крепости" - подсаживают на себя, всегда рядом и как бы в то же время нет... 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 6

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

2. 6

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

3. 0

Анализ

4. 462

Как сближаться с женщинами?

5. 462

Как сближаться с женщинами?

• Создать...