Перейти к публикации
пикап.Форум

Что со мной не так

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, альфачи и пикаперы. Я очередной неудачник в отношениях с девушками и сейчас расскажу о себе пару слов, мб подскажите, чё со мной не так.

20 лет, учусь заочно и работаю начинающим программистом (trainee пока), 187 см рост, 85 кг вес. Довольно общительный, скромнягой никогда не был, но и душой компании себя назвать не могу. В подростковом возрасте было много прыщей, из-за этого комплексы были, но сейчас их почти нет, внешностью своей более-менее доволен. Самооценка вроде не занижена.

Но почему-то не клюют на меня девки и всё тут ... секс лишь дважды в жизни был. Было и вживую знакомился (заставил себя научится больше для того, чтобы преодолеть страхи, чем ради самих знакомств) ... когда немного наловчился, почти каждая вторая номер номер давала из тех, к кому подходил, но мало-кто выходил на встречу, морозились в основном. Но больше знакомлюсь ВК и на сайтах знакомств.

Самая большая проблема, что почти все мои встречи на один раз. Лишь дважды или трижды были, что с одной девушкой 3-4 свиданки было. Хотя в большинстве вроде норм всетрчи были, норм общались,  вроде видел заинтересованность в ней, но нет, продолжения не было. Не раз целовался на первом свидании, но даже после этого не было продолжения отношений. Что такое длительные отношения я знаю лишь из фильмов или рассказов.

Сейчас что-то даже на свиданку никто со мной выходить не хочет, раньше хотя-бы на встречи кого-то вытаскивал, хз че так.

Довольно много знаю бывших одноклассников и одногруппников, которые ничем не лучше меня, а даже может в чем-то хуже, но у них с девушками всё как по маслу идет, а у меня нет ... вот не нравлюсь я почти никому из них и всё тут ...

Что со мной не так, гайз?

Мое фото:

34fc5baa71e7.jpg
Опубликовано:

Причесню сменить, гоп-майку тоже. В остальном меня, как девушку, ничего не отталкивает во внешности.

Причёска как причёска. Что с ней не так?

Опубликовано:

номальная прическа, нормальный паренек. Футболка, футболка да, не одевай больше.

Распиши как свиданки проходят, что делаете, как себя ведешь, тактильное описание нужно

Опубликовано:

номальная прическа, нормальный паренек. Футболка, футболка да, не одевай больше.

Распиши как свиданки проходят, что делаете, как себя ведешь, тактильное описание нужно

На свиданках либо гуляем где-то, либо в кафешку заходим, либо в комнату страха. Ну по поводу того, как проходят ... разговариваем, спрашиваю о ней, о себе рассказываю (немного приукрашиваю, даже иногда говорю про то, чего не было, типо боксом занимался ... но вроде верят). Разговариваем на разные темы, иногда просто о жизни, иногда прок какую-то политику, музыку, литературу. Про кинестетику ... ну тут не очень её много получается.

Если вижу, что общение хорошо пошло и думаю, что смогу "прожать", то пробую обнять её. Через раз проканывает. Ну если проканало, то там и до поцелуя недалеко.

Опубликовано:

О, ты тоже с Киева? Нам тогда есть о чем потолковать) Я тебе в ЛС отписал.

UP: Блин, ты не можешь ЛС принимать пока. Набери еще пару сообщений или скинь свой вк в тему я тебе отпишу.

Опубликовано:

О, ты тоже с Киева? Нам тогда есть о чем потолковать) Я тебе в ЛС отписал.

UP: Блин, ты не можешь ЛС принимать пока. Набери еще пару сообщений или скинь свой вк в тему я тебе отпишу.

Я не с Киева, с другого украинского города. Написал что с Киева, чтоб не палиться. ВК по этому не напишу. В ЛС пообщаемся когда посты наберу.

Опубликовано:

Ну да, футболку лучше сменить. И темные очки закрывают лицо - никому не приятно общаться не видя взгляд, это пугает. А в остальном нормальный внешний вид.

Хорошо. Опишите ваше последнее свидание в максимальных подробностях -- что вы делали, что делала она, о чем говорили вы, о чем она. Как расстались. Опишите все что вам удалось узнать о ней.

Опубликовано:

Ну да, футболку лучше сменить. И темные очки закрывают лицо - никому не приятно общаться не видя взгляд, это пугает. А в остальном нормальный внешний вид.

Хорошо. Опишите ваше последнее свидание в максимальных подробностях -- что вы делали, что делала она, о чем говорили вы, о чем она. Как расстались. Опишите все что вам удалось узнать о ней.

На последнем свидании (пару месяцев назад оно было) мы пошли в комнату страха, потом на кофе. Общались, вроде скучно никому не было. Она кидала понты, тобишь рассказывала о всяких типо богатых ухажорах, которым она отказала в женитьбе. Ну на это я в шутку говорил "ну и зря что отказала, был бы я девушкой, вышёл бы за богатого и сидел на шеё". Она вроде понимала что это шутка.

О жизни толковали, я тож немного преувеличивал свои достоинства, говорил, какой я боксер (хоть и не боксер я), как я там пацанов когда-то разваливал и т.д.

Когда мне показалось, что можно пойти дальше, я пробовал её обнять во время походки, но она дала понять что "нет". Вотс.

Опубликовано:

На последнем свидании (пару месяцев назад оно было) мы пошли в комнату страха, потом на кофе. Общались, вроде скучно никому не было. Она кидала понты, тобишь рассказывала о всяких типо богатых ухажорах, которым она отказала в женитьбе. Ну на это я в шутку говорил "ну и зря что отказала, был бы я девушкой, вышёл бы за богатого и сидел на шеё". Она вроде понимала что это шутка.

О жизни толковали, я тож немного преувеличивал свои достоинства, говорил, какой я боксер (хоть и не боксер я), как я там пацанов когда-то разваливал и т.д.

Когда мне показалось, что можно пойти дальше, я пробовал её обнять во время походки, но она дала понять что "нет". Вотс.

это было первое свидание, если нет то какое по счету?

кто был инициатором пойти в комнату страха (имхо, не лучший вариант для начальных свиданий)?

что кроме того что она рассказывала вам про бывших ухажеров, вы про нее знаете? чем увлекается и т.д.? чем увлекаетесь вы?

На основании чего вы решили что можно пойти дальше? Когда женщине интересен мужчина, она не рассказывает про бывших ухажеров (но может рассказать про волнующие для нее моменты в прошлых отношениях, да и то немного). Если только это не глупая женщина.

Почему пара месяцев назад, с момента последнего свидания что делали с ней и с другимИ, были ли еще свидания?

Опубликовано:

это было первое свидание, если нет то какое по счету?

кто был инициатором пойти в комнату страха (имхо, не лучший вариант для начальных свиданий)?

что кроме того что она рассказывала вам про бывших ухажеров, вы про нее знаете? чем увлекается и т.д.? чем увлекаетесь вы?

На основании чего вы решили что можно пойти дальше? Когда женщине интересен мужчина, она не рассказывает про бывших ухажеров (но может рассказать про волнующие для нее моменты в прошлых отношениях, да и то немного). Если только это не глупая женщина.

Почему пара месяцев назад, с момента последнего свидания что делали с ней и с другимИ, были ли еще свидания?

Да, это было наше с ней первое свидание.

Инициатором ... ну она мне рассказала что тут рядом есть комната страха (наверно для того и рассказала, чтоб я её туда повел), ну а я уже предложил туда пойти.

На основании чего решил ... интересное общение было, на позитиве, она улыбалась, ну я и подумал, что можно обнять.

Читал где-то, что они так цену набивают себе мол "вот какая я востребованная".

Потом она типу уехала ... и мы больше не списывались.

С того времени свиданок не было. Как-то невезуха. То морозятся знакомится, то морозятся на свиданку идти. То бывает соглашается, но в последний момент говорит "соре, не могу седня". И вот так чего-то.

Опубликовано:

Больше не списывались - а ты сам пробовал писать или звонить ей, какая реакция? С чего ты решил что после первого свидания девушка обязательно напишет, они обычно ждут от парня первый шаг (но надо через день-два писать или звонить).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...