Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что со мной не так

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, альфачи и пикаперы. Я очередной неудачник в отношениях с девушками и сейчас расскажу о себе пару слов, мб подскажите, чё со мной не так.

20 лет, учусь заочно и работаю начинающим программистом (trainee пока), 187 см рост, 85 кг вес. Довольно общительный, скромнягой никогда не был, но и душой компании себя назвать не могу. В подростковом возрасте было много прыщей, из-за этого комплексы были, но сейчас их почти нет, внешностью своей более-менее доволен. Самооценка вроде не занижена.

Но почему-то не клюют на меня девки и всё тут ... секс лишь дважды в жизни был. Было и вживую знакомился (заставил себя научится больше для того, чтобы преодолеть страхи, чем ради самих знакомств) ... когда немного наловчился, почти каждая вторая номер номер давала из тех, к кому подходил, но мало-кто выходил на встречу, морозились в основном. Но больше знакомлюсь ВК и на сайтах знакомств.

Самая большая проблема, что почти все мои встречи на один раз. Лишь дважды или трижды были, что с одной девушкой 3-4 свиданки было. Хотя в большинстве вроде норм всетрчи были, норм общались,  вроде видел заинтересованность в ней, но нет, продолжения не было. Не раз целовался на первом свидании, но даже после этого не было продолжения отношений. Что такое длительные отношения я знаю лишь из фильмов или рассказов.

Сейчас что-то даже на свиданку никто со мной выходить не хочет, раньше хотя-бы на встречи кого-то вытаскивал, хз че так.

Довольно много знаю бывших одноклассников и одногруппников, которые ничем не лучше меня, а даже может в чем-то хуже, но у них с девушками всё как по маслу идет, а у меня нет ... вот не нравлюсь я почти никому из них и всё тут ...

Что со мной не так, гайз?

Мое фото:

34fc5baa71e7.jpg

Причесню сменить, гоп-майку тоже. В остальном меня, как девушку, ничего не отталкивает во внешности.

Причесню сменить, гоп-майку тоже. В остальном меня, как девушку, ничего не отталкивает во внешности.

Причёска как причёска. Что с ней не так?

номальная прическа, нормальный паренек. Футболка, футболка да, не одевай больше.

Распиши как свиданки проходят, что делаете, как себя ведешь, тактильное описание нужно

номальная прическа, нормальный паренек. Футболка, футболка да, не одевай больше.

Распиши как свиданки проходят, что делаете, как себя ведешь, тактильное описание нужно

На свиданках либо гуляем где-то, либо в кафешку заходим, либо в комнату страха. Ну по поводу того, как проходят ... разговариваем, спрашиваю о ней, о себе рассказываю (немного приукрашиваю, даже иногда говорю про то, чего не было, типо боксом занимался ... но вроде верят). Разговариваем на разные темы, иногда просто о жизни, иногда прок какую-то политику, музыку, литературу. Про кинестетику ... ну тут не очень её много получается.

Если вижу, что общение хорошо пошло и думаю, что смогу "прожать", то пробую обнять её. Через раз проканывает. Ну если проканало, то там и до поцелуя недалеко.

О, ты тоже с Киева? Нам тогда есть о чем потолковать) Я тебе в ЛС отписал.

UP: Блин, ты не можешь ЛС принимать пока. Набери еще пару сообщений или скинь свой вк в тему я тебе отпишу.

О, ты тоже с Киева? Нам тогда есть о чем потолковать) Я тебе в ЛС отписал.

UP: Блин, ты не можешь ЛС принимать пока. Набери еще пару сообщений или скинь свой вк в тему я тебе отпишу.

Я не с Киева, с другого украинского города. Написал что с Киева, чтоб не палиться. ВК по этому не напишу. В ЛС пообщаемся когда посты наберу.

Ну да, футболку лучше сменить. И темные очки закрывают лицо - никому не приятно общаться не видя взгляд, это пугает. А в остальном нормальный внешний вид.

Хорошо. Опишите ваше последнее свидание в максимальных подробностях -- что вы делали, что делала она, о чем говорили вы, о чем она. Как расстались. Опишите все что вам удалось узнать о ней.

Ну да, футболку лучше сменить. И темные очки закрывают лицо - никому не приятно общаться не видя взгляд, это пугает. А в остальном нормальный внешний вид.

Хорошо. Опишите ваше последнее свидание в максимальных подробностях -- что вы делали, что делала она, о чем говорили вы, о чем она. Как расстались. Опишите все что вам удалось узнать о ней.

На последнем свидании (пару месяцев назад оно было) мы пошли в комнату страха, потом на кофе. Общались, вроде скучно никому не было. Она кидала понты, тобишь рассказывала о всяких типо богатых ухажорах, которым она отказала в женитьбе. Ну на это я в шутку говорил "ну и зря что отказала, был бы я девушкой, вышёл бы за богатого и сидел на шеё". Она вроде понимала что это шутка.

О жизни толковали, я тож немного преувеличивал свои достоинства, говорил, какой я боксер (хоть и не боксер я), как я там пацанов когда-то разваливал и т.д.

Когда мне показалось, что можно пойти дальше, я пробовал её обнять во время походки, но она дала понять что "нет". Вотс.

Что со мной не так, гайз?

Мое фото:

34fc5baa71e7.jpg

Сложно сказать, предположу что родовое проклятие. 

На последнем свидании (пару месяцев назад оно было) мы пошли в комнату страха, потом на кофе. Общались, вроде скучно никому не было. Она кидала понты, тобишь рассказывала о всяких типо богатых ухажорах, которым она отказала в женитьбе. Ну на это я в шутку говорил "ну и зря что отказала, был бы я девушкой, вышёл бы за богатого и сидел на шеё". Она вроде понимала что это шутка.

О жизни толковали, я тож немного преувеличивал свои достоинства, говорил, какой я боксер (хоть и не боксер я), как я там пацанов когда-то разваливал и т.д.

Когда мне показалось, что можно пойти дальше, я пробовал её обнять во время походки, но она дала понять что "нет". Вотс.

это было первое свидание, если нет то какое по счету?

кто был инициатором пойти в комнату страха (имхо, не лучший вариант для начальных свиданий)?

что кроме того что она рассказывала вам про бывших ухажеров, вы про нее знаете? чем увлекается и т.д.? чем увлекаетесь вы?

На основании чего вы решили что можно пойти дальше? Когда женщине интересен мужчина, она не рассказывает про бывших ухажеров (но может рассказать про волнующие для нее моменты в прошлых отношениях, да и то немного). Если только это не глупая женщина.

Почему пара месяцев назад, с момента последнего свидания что делали с ней и с другимИ, были ли еще свидания?

это было первое свидание, если нет то какое по счету?

кто был инициатором пойти в комнату страха (имхо, не лучший вариант для начальных свиданий)?

что кроме того что она рассказывала вам про бывших ухажеров, вы про нее знаете? чем увлекается и т.д.? чем увлекаетесь вы?

На основании чего вы решили что можно пойти дальше? Когда женщине интересен мужчина, она не рассказывает про бывших ухажеров (но может рассказать про волнующие для нее моменты в прошлых отношениях, да и то немного). Если только это не глупая женщина.

Почему пара месяцев назад, с момента последнего свидания что делали с ней и с другимИ, были ли еще свидания?

Да, это было наше с ней первое свидание.

Инициатором ... ну она мне рассказала что тут рядом есть комната страха (наверно для того и рассказала, чтоб я её туда повел), ну а я уже предложил туда пойти.

На основании чего решил ... интересное общение было, на позитиве, она улыбалась, ну я и подумал, что можно обнять.

Читал где-то, что они так цену набивают себе мол "вот какая я востребованная".

Потом она типу уехала ... и мы больше не списывались.

С того времени свиданок не было. Как-то невезуха. То морозятся знакомится, то морозятся на свиданку идти. То бывает соглашается, но в последний момент говорит "соре, не могу седня". И вот так чего-то.

Больше не списывались - а ты сам пробовал писать или звонить ей, какая реакция? С чего ты решил что после первого свидания девушка обязательно напишет, они обычно ждут от парня первый шаг (но надо через день-два писать или звонить).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...