Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите если сможете...

Gena

Рекомендованные сообщения

Всем здравствуйте!

Постараюсь быть кратким.

Вчера прочитал про pickup , в целом всё ясно, отличная мысль помочь людям понять друг друга, и стать счастливей!

Вопрос простой, могу ли я с помощью pickup решить семейный вопрос?

С женой в разводе дочери 7 лет, два года жена не дает с ней общаться, а по телефону я, слышу, что она не хочет со мной разговаривать, говорит, что я плохой…

Дочь маленькая и не понимает всего.

Жена со своей мамой просто внушили ей это.

Могу я с помощью pickup добиться встреч с дочерью?

Я не собираюсь обольщать дочь, справлюсь сам!

Я её люблю, два года назад у нас была полная взаимность.

Даже после решения суда о встречах в присутствии жены, она отказывается, ссылаясь на дочь. Опеке всё равно.

Так что вся надежда только на себя!

Заранее признателен, за внимание к моей проблеме.

P.S. Я не жду конкретной помощи, я хочу в целом понять возможно это при помощи pickup или нет.

• Ответы 107
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Сложно у тебя всё Гена, обычно такие вещи через суд решаются?

или как добрый старый обычай "крась невест", так же украсть и дочь.

ИМХО тока через жену, втиреться ей в доверие и т.д. или тебе наверное этого не хочется?

сдесь сайт вроде про это.

а может ещё чисто по мужки "как я сказал, так и будет" суд ведь разрешил, всё законно.

из за чего развелись то, если не секрет, не из за слабости характера?

блин, вот тема, даже прикалываться не хочеться.

Спасибо за ответ, я как раз и спрашиваю, можно ли при помощи pickup охмурить свою жену она на стороже и не верит мне вообще, и тоже под влиянием своей мамы.

А так всё просто бабушка обеспеченна и на старости лет захотела лялю и купила у своей дочери

Спасибо за ответ, я как раз и спрашиваю, можно ли при помощи pickup охмурить свою жену она на стороже и не верит мне вообще, и тоже под влиянием своей мамы.

А так всё просто бабушка обеспеченна и на старости лет захотела лялю и купила у своей дочери

Если когда-нибудь соберусь жениться, то женюсь на сироте.

Тёща - это вселенское зло.

Согласен но поезд ушел.

Поэтому и спрашиваю у пикапщиков возможно уломать жену что бы видеть дочь, если да то я готов обучиться этому! У меня раньше не было проблем с женщинами, но это меня добило...

А может запикапить тёщю?:D

Прекрасная идея!

Если она присниться ночью, то я не проснусь!

Если честно то мысль верная но она всегда хотела меня, унизить или растоптать...

Тем более есть спонсор муж, отчим жены, так что не вариант!

А почему расстались? Откуда такое отношение к тебе? Пикап создан, чтобы изменить человека, просто так не скажешь поможет ли он.

Жена, при помощи мамы, выросла без отца, отчима она отцом не считает.

Полностью под контролем своей мамы, как та скажет так и будет. Плюс ещё полная финансовая зависимость, работать жена не хочет! Ну и в довершении она слабохарактерная!

Как только родилась дочь, бабушки с ума посходили, наверное возраст...

Вот бабуля и решила дочьку уломать, бабок полно, мне их не когда не переплюнуть.

Наобещала золотые горы дочери, вот она и купилась, вместе с нашей дочерью.

Надо фреймить бабушку.

-полностью под контролем своей мамы, как та скажет так и будет.

Тебе надо с ней говорить, тебе надо ей втерется в доверие. Плюс, найди контакт с дочкой, и ей тоже покажи обратную сторону медали, что все что ей говорят чушь.

Пикап - это съём.

Даже после решения суда о встречах в присутствии жены, она отказывается, ссылаясь на дочь.

- скажи жене "мне все ровно, я хочу её видеть И ТОЧКА"

Как это опеке все ровно? поговори с ними, тоже втерайся в доверие, ЧЕГО ТЫ ЖДЕШЬ? ДОЧЬ ТО ТВОЯ А НЕ ОПЕКИ! ПОНЯТНО ЧТО ИМ ПОХЕР - ВСЕМ ПОХЕР!!! А ТЕБЕ НЕТ! ЗНАЧИТ РАБОТАЙ НАД ЭТИМ ВОПРОСОМ ГОВОРИ! ПОНЫТЬ МОЖЕШЬ ЗДЕСЬ НАМ! А В РЕАЛЕ ДЕЛАЙ ЧТО-ТО!!!

Надо фреймить бабушку.

Тебе надо с ней говорить, тебе надо ей втерется в доверие. Плюс, найди контакт с дочкой, и ей тоже покажи обратную сторону медали, что все что ей говорят чушь.

Пикап - это съём.

Даже после решения суда о встречах в присутствии жены, она отказывается, ссылаясь на дочь.

Как это опеке все ровно? поговори с ними, тоже втерайся в доверие, ЧЕГО ТЫ ЖДЕШЬ? ДОЧЬ ТО ТВОЯ А НЕ ОПЕКИ! ПОНЯТНО ЧТО ИМ ПОХЕР - ВСЕМ ПОХЕР!!! А ТЕБЕ НЕТ! ЗНАЧИТ РАБОТАЙ НАД ЭТИМ ВОПРОСОМ ГОВОРИ! ПОНЫТЬ МОЖЕШЬ ЗДЕСЬ НАМ! А В РЕАЛЕ ДЕЛАЙ ЧТО-ТО!!!

Суд - это реально единственное законное решение, за которое тебе ничего не будет. Единственное, что можно добавить - торопись, пока дочь не настроили против тебя. Иначе всё будет уже без толку.

2Автор : Пикап в решении данного вопроса не поможет. Ищи справедливости через суд. Хотя .. хотя испортить жизнь СВОЕМУ ребенку она может капитально. Добиться возможности встречаться с дочерью я уверен можно. Может быть тебе удастся сделать что-то с помощью денег. Умаслить как-нибудь свою бывшую. Только не конфликтуй. Все отразится на дочери по-любому. А вообще с 5ти до 7ми лет перерыв большой ... И дочь уже отвыкнуть могла. 7 лет это еще не большая ...

УДАЧИ тебе.

Я думаю, самое важное сейчас, наладить нормальное общение с бывшей тещей и женой...именно общение...

есть возможность в гости заходить?

не закроют же они дверь перед твоим носом если ты будешь на пороге стоять с букетом цветов, тортом и большим плюшевым зайцем для дочки?!

начинай с прозвонов, сначала просто разговоры о том как у кого дела, кто чем занимается, нужно ли что-нибудь для дочке к школе купить (и пусть у тещи денег навалом, все равно показывай что ты несешь ответственность за финансовое положение дочки)....

предложи встечаться с дочкой сначала в присутствии жены, там мороженное вместе сходить покушать, в парк...т.е. сначала снять напряжение в отношениях...по телефону разговаривать спокойно, чем больше ругаешься, тем меньше у тебя шансов на встречи с дочкой...усыпить бдительность! :-)))

огромное заблуждение - в неполных семьях, тем более у сирот - полное непонимание роли мужчины в семье

2 автор

могу только посочуствовать - сам развёлся ровно месяц как - день в день. слава Богу детей нет. с некоторых пор начал слышать от тёщи (отца небыло, скажем так) , что если будет ребёнок - то мои родители внуков не увидят. при этом моя так и не смогла избавиться от влияния тёщи. врятли тут тебе помогут "охмурить" свою бывшую, цели и задачи другие. мне на тренинге помогли реально остаться человеком с нормальными мозгами после развода. если кто то что то тебе тут реально полезное может сказать - то один из них Спешл, он же тренер, он же профессиональный психолог, обратись к нему в ПМ, уверен что ответит, возможно не его область, так посоветует.

удачи

какая основная причина развода? кто и как поставил точку?

отношение жены к тебе? до и после развода?

Теща жену начала прессовать сразу с рождения дочери(информация не достоверная но сказанная в сердцах "брось его(меня) и нас всё будет зашибись"), а дальше по восходящей, ссора(в основном из-за дочери) звонок маме, та её накручивает(моя мама не лучше, "брось её") как будто семья, была нужна только мне и дочери...

Тёща за руку отвела жену с дочерью к мировому судье, и та на в тихоря развела за бабки, а о том что мы в разводе я узнал, через два месяца...

В ход пошло всё; от гадалки со скрепками, до "экологии жизни", психолога, подруг тёщи, отчима и брата, поездок на море Турция, Египет...

В общем бабуля(тёща) развернулась на всю катушку, жена не выстояла, как и дочь.

После общения со своей мамой, жена как зомби, а сейчас ещё и дочь.

А сейчас вообще никакая(неадекватная, говорит односложно, психует без причины, и дочь тоже), малейший вопрос вызывает раздражение...

Надо фреймить бабушку.

Пикап - это съём.

Пять лет назад я тёщу фреймил...

Старый дурак!

Сам пустил "козла" в огород...

После, этого всё стало развиваться ещё быстрей, до этого жена сама не доверяла своей маме, а потом как рукой махнула, и та взялась за неё серьёзно.

Сразу, как узнал о разводе, попросил о встрече, она состоялась, я привез свои пожелания, а жена свои условия(всё только как я скажу, и когда я захочу...), я был против(долго обяснять, там и кормление, и развитие, и образование, и воспитание), она развернулась и ушла...

Если честно,государствам не только, в РФ но и в Европе и Америке, всем плевать!!!

Кто не верит пусть наберет в любой поисковой системе "Защита отцовства" и для сравнения "Защита материнства" ну или чтонить подобное, насладитесь мужики...

В моём деле участвовало ТРИ органа опеки, поверь "хорошо смазали" все три, я до префектов дошел, все согласились, что не правильно... НО нарушения законов не увидели...

И чихать им на Семейный кодекс, на Федеральный закон, на подписанную нами Конвенцию ООН по защите детства, и конституцию...

Иди докажи!

Я ТОЖЕ СЧИТАЮ ЧТО, МОЯ ДОЧЬ, ЭТО МОЯ ДОЧЬ, ПОЭТОМУ Я ДВА ГОДА В ОДИНОЧКУ БЬЮСЬ, ПОЭТОМУ Я ЗДЕСЬ...

Надо фреймить бабушку.

Пикап - это съём.

Суд - это реально единственное законное решение, за которое тебе ничего не будет. Единственное, что можно добавить - торопись, пока дочь не настроили против тебя. Иначе всё будет уже без толку.

После решения районного судьи, они подали в Московский городской, о несогласии "общения отца в присутствии матери в 1,3 субботу и 2,4 воскресение по 4 часа"мля хуже чем на зоне", Московский городской оставил всё без изменения...

Бабушка(тёща) умудрилась за полгода, "промыть мозги" и дочери, и внучке???

Уже через полгода, моя дочь стала кричать в трубку, которую держит мама, сидя у бабушки на коленках, папа плохой, не звони больше...

Я ничего сделать не мог!!!

Как будто меня нет, или похоронили заживо...

2Автор : Пикап в решении данного вопроса не поможет. Ищи справедливости через суд. Хотя .. хотя испортить жизнь СВОЕМУ ребенку она может капитально. Добиться возможности встречаться с дочерью я уверен можно. Может быть тебе удастся сделать что-то с помощью денег. Умаслить как-нибудь свою бывшую. Только не конфликтуй. Все отразится на дочери по-любому. А вообще с 5ти до 7ми лет перерыв большой ... И дочь уже отвыкнуть могла. 7 лет это еще не большая ...

УДАЧИ тебе.

Спасибо именно Удача мне и нужна!

Деньги, я писал выше роли не играют...

Там денег, куры не клюют, оч мощный спонсор, отчим вот когда оттаайдёт от дел, тогда да, но сколько ждать, к примеру моя бывшая жена с родным отцом с 6(когда её мама развелась с мужем, и вышла снова) и до 26(когда её папа умер) общалась раз 20 не больше, про родного отца сказать ничего не может, у неё его просто не было...

Не конфликтовать, в моём случае было, значит молчать...

А дочь уже отвыкла... увы

Я думаю, самое важное сейчас, наладить нормальное общение с бывшей тещей и женой...именно общение...

есть возможность в гости заходить?

не закроют же они дверь перед твоим носом если ты будешь на пороге стоять с букетом цветов, тортом и большим плюшевым зайцем для дочки?!

начинай с прозвонов, сначала просто разговоры о том как у кого дела, кто чем занимается, нужно ли что-нибудь для дочке к школе купить (и пусть у тещи денег навалом, все равно показывай что ты несешь ответственность за финансовое положение дочки)....

предложи встечаться с дочкой сначала в присутствии жены, там мороженное вместе сходить покушать, в парк...т.е. сначала снять напряжение в отношениях...по телефону разговаривать спокойно, чем больше ругаешься, тем меньше у тебя шансов на встречи с дочкой...усыпить бдительность! :-)))

Спасибо!

Первая девушка, которая заинтересовалась моей проблемой!

Есть же ещё...

Извени за пафосность, правда приятно, и девиз у тебя в тему...

А то всё с мужиками, а мы всегда с плеча...

Два года назад, тёща сказала дочери, что бы я не звонил, о чем она меня известила, "звони на мой сотовый, а моим родителям не звони"

После этого, тёща сказала мне это сама по домашнему, после включили АОН и меня в черный список(хоть обзванись всё время занято...) звонил даже из опеки(там не поверили) убедились... и ладно

Год назад заранее позвонил, сказал что хочу отметить день рождения дочери, жена промолчала, я 4 часа прождал под дверями(никто не открыл) потом всё так дозвонился по сотовому до жены, слышу детский смех гомон, в том числе и дочери(детская площадка, или что ещё), то есть дочери весело она радуеться и без папы... подарок до сих пор у меня(выбросить не могу, видеть тоже)

В этом году, как только сказал что хочу поздравить, жена повесила трубку...

Несколько раз пытался позвонить в дверь и с тортиком и без, никто не открывает!

Жена как то намекнула, что её мама хочет меня "заказать"...

Год назад после попытки, отметить день рождения дочери, пошел в милицию, к участковому.

Принял заявление его начальник, пришел снова, а там её заявление, ну и как обычно "дебошир", "скандалист" и бла-бла-бла.

Короче иди в суд...

Два года назад, после комиссии в опеке встретились,я жена и дочь... я только через неделю понял что не так,был декабрь на ней, осенняя куртка и бейсболка от дяди, я просто спросил почему не в зимней одежде дочка, жена сказала что дочери не холодно, хотя сама в пуховике.

А теперь самое важное, на ней не было ничего, из того что покупал я(в основном покупал я)...

Все вещи к которым я имею отношение, игрушки и т.д. от дочери спятали...

Мы тебе купим новые...

Моя жена очень любит все эти тундры-мундры, астрологию и т.д., и даже верит в это!

Вот, именно за это, тебе и спасибо, в самое яблочко!!!

Я тоже так думаю, что надо как то,научиться с женой говорить,по телефону или в живую,так что бы она меня слышала, понимала и(не побоюсь сказать) хотела делатьсовместно лучше для дочери...

В связи с этим вопрос, я думаю что самое важное, это как говорить, соблазнять жену я не собираюсь(увы) может ли помочь тренинг Голос да или нет???

- отшивают по полной. это бред. чтобы напугать тебя.

Моя жена очень любит все эти тундры-мундры, астрологию и т.д., и даже верит в это!

- вот тебе еще один повод :) гы :) берешь бабку гадалку, любую, идешь к ней, платишь, или какой нить калым ставишь, рассказываешь свою историю. эта бабка "случайно" встречает твою жену, случайно втерается в доверие, и со временем "нагадает" твоей бывшей историю "что если дочь не будет видится с отцом, а он уже на грани(МС Я ЗНАЮ Я БАБКА КОЛДУНЬЯ ЙОПТ) и у него (у тебя) появилась новая, и скоро он заведет детей и забудет про вас, так вот, если дочь не будет видиться с отцом, то она станет несчастной и на этом ваш род (жены) остановится, так как дочь будет бесплодной" вот чето типа такой чуши, сам додумай.

чем бабки зарабатывает бабулька с отчимом?

Плюс Гена, тебе пора заводить друзей с юридической стороны, не ныть им сначала про свою проблему а втерется опять-таки в доверие. Ты не сможешь за 1-2 месяца решить эту проблему, но если ты возьмешься за неё, вгрызешься за неё зубами, то через пару лдет будет все как ты напланировал, только действуй многими методами, бей во все точки, бей так чтобы это было незаметно, и по чуть по чуть рули ситуацию, бери её в свои руки.

огромное заблуждение - в неполных семьях, тем более у сирот - полное непонимание роли мужчины в семье

2 автор

могу только посочуствовать - сам развёлся ровно месяц как - день в день. слава Богу детей нет. с некоторых пор начал слышать от тёщи (отца небыло, скажем так) , что если будет ребёнок - то мои родители внуков не увидят. при этом моя так и не смогла избавиться от влияния тёщи. врятли тут тебе помогут "охмурить" свою бывшую, цели и задачи другие. мне на тренинге помогли реально остаться человеком с нормальными мозгами после развода. если кто то что то тебе тут реально полезное может сказать - то один из них Спешл, он же тренер, он же профессиональный психолог, обратись к нему в ПМ, уверен что ответит, возможно не его область, так посоветует.

удачи

Спасибо!

Вот и бывает...

Когда коснёться, тогда и "чешемся"...

Я тебя прекрасно понимаю, прими мои... хотя и завидую надеюсь не по чёрному!

У тебя проще, себя вернуть!

А я в ступоре, всё что ни делаю, хуже мне или дочери!

Моя мама, ещё до моего развода, внучку видела раз 6...

Раньше ведь охмурял, а что ещё...

Рано или поздно жена поймёт, что её обманули и я не враг...

Просто время поджимает, дочь растёт...

И у меня те же траблы, жена и любит и ненавидит свою маму одновременнно, я до сих пор этого не понимаю?

И я, полностью деморализованн(раскис блин), и мне нужно поднять "своё лицо", стать нормальным челом.

Был момент когда я вообще не мог смотреть на женщин(да простят меня боги!), жена(новых настрогаеш), тёща, мама(ей тоже пофиг), адвокатша, судьи(женщины), опека(женщины), префекты(женщины), в общем везде женщины, только в милиции мужики.

Сам понимаеш, и их отношение, и реакцию.

Так что у меня всё весело, и мне пора в нормальную жизнь, я делал, я старался, всё что мог...ничего не вышло!

Осталось превратиться в ужика и дать еве яблочко,наверное до сих пор в силе...

Спешелу я написал письмо жду ответа!

Спасибо, толко удача или везение, осталное не помогает!

- отшивают по полной. это бред. чтобы напугать тебя.

- вот тебе еще один повод :) гы :) берешь бабку гадалку, любую, идешь к ней, платишь, или какой нить калым ставишь, рассказываешь свою историю. эта бабка "случайно" встречает твою жену, случайно втерается в доверие, и со временем "нагадает" твоей бывшей историю "что если дочь не будет видится с отцом, а он уже на грани(МС Я ЗНАЮ Я БАБКА КОЛДУНЬЯ ЙОПТ) и у него (у тебя) появилась новая, и скоро он заведет детей и забудет про вас, так вот, если дочь не будет видиться с отцом, то она станет несчастной и на этом ваш род (жены) остановится, так как дочь будет бесплодной" вот чето типа такой чуши, сам додумай.

чем бабки зарабатывает бабулька с отчимом?

Плюс Гена, тебе пора заводить друзей с юридической стороны, не ныть им сначала про свою проблему а втерется опять-таки в доверие. Ты не сможешь за 1-2 месяца решить эту проблему, но если ты возьмешься за неё, вгрызешься за неё зубами, то через пару лдет будет все как ты напланировал, только действуй многими методами, бей во все точки, бей так чтобы это было незаметно, и по чуть по чуть рули ситуацию, бери её в свои руки.

Я с тобой согласен, что на пугача берут!

Но поверь им не сложно за меня и 20 кило евро бросить если надоедать буду.

А я уже пордком надоел, сам пойми мёртвый индеец лучше.

Просто у жены тоже очко есть отчим старенький, а смамой не попути, пешки из меня не вышло.

А она и так блин двинутая, а если добавить попрёт через край и что дальше...

Всё просто завязы в министерстве плюс он зам директора института , а там комерческие офисмы...раньте!

Плюс связи начиная от в общем не буду короче шиш

То есть, пока выходит что мне нужно НЛП...

Или есть, ещё какая-то вербовка, где то видел на сайтах!

Не знаю, я пока думал, нужен тренинг пикап Голос, а потом пикап...

Gena

Волков бояться в лес не ходить.

Целенаправленно пикап тренинги и прочие тренинги тебе не помогут. Попробуй, почему бы и нет, но чем больше мы чего-то хотим тем сложнее это нам дается.

Это всего лишь совет.

Если бы я хотел вернуть дочку, в этой ситуации, я бы её просто забрал за границу, так чтобы этого не кто не знал. Хотя тут тоже экология страдает.

Кстати не кто так и не спросил, самого важного, то без чего тяжело помочь чем-то человеку:

P.S. Я не жду конкретной помощи, я хочу в целом понять возможно это при помощи pickup или нет.

- ТВОЯ ЦЕЛЬ. ЧТО У ТЕБЯ ЕСТЬ СЕЙЧАС И ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬ ДОБИТЬСЯ?

Gena

Хы. Еще кое-чего придумал для тебя. Чуваг, слушай, гришь что они круто стоят? :) у нас не 18 век ) дуй на телевидение или в газеты, и расскажи киношникам и писакам свою историю +) Народ потешишь и этих попустишь за одно, за то что они "нелюди". И если они тебя застрелют, то мир будет знать кто и за что тебя застрелил :) Смайлами я показую не стёб, а то что идея действительно хорошая, общественность это хорошо воспримет, общественности нет проблем и всегда лучше чужие истории разбирать и строго тыкать на тех кто не соблюдает закон, а там глядишь и дойдет жо твоей тещи эта инфа, вот тогда то она за *изду и возьмется и подумает головой :))

Gena

Волков бояться в лес не ходить.

Целенаправленно пикап тренинги и прочие тренинги тебе не помогут. Попробуй, почему бы и нет, но чем больше мы чего-то хотим тем сложнее это нам дается.

Это всего лишь совет.

Если бы я хотел вернуть дочку, в этой ситуации, я бы её просто забрал за границу, так чтобы этого не кто не знал. Хотя тут тоже экология страдает.

Кстати не кто так и не спросил, самого важного, то без чего тяжело помочь чем-то человеку:

- ТВОЯ ЦЕЛЬ. ЧТО У ТЕБЯ ЕСТЬ СЕЙЧАС И ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬ ДОБИТЬСЯ?

Спасибо но если ты читал всё наверное заметил что,я не сидел как царевна несмеяна,

я постарался всем расписать на их вопросы, понимаю что общую картинку составить трудно но смысл понятен. Ты сам всё сказал мне уже трудно, дальше два варианта либо станет легче либо труднее...

Самое простое, махнуть рукой, пока не могу держит(дочь).

Официально не вышло...

Украсть дочь статья фактически ребёнок проживает с мамой.

Кстати напомнил года полтора или два назад был репортаж, о югославском отце который свою дочь украл(забрал) у бывшей жены из германии, доехал до украины на машине , через три границы, и сдался, ну и наверное получил срок, а мне нафига срок мотать, дочь и так считает меня плохим, а потом вообще буду уголовником! Плюс ты правильно заметил я почему дал жене уехать к маме не хотел резать по живому(экология), хотел чтоб у дочери была мама.

Добиться, что бы у меня были нормальные отношения с женой, и моя дочь могла видеть меня, когда мы с ней, этого захотим и нам никто не препятствовал!

Вполне земная цель!

Gena

Хы. Еще кое-чего придумал для тебя. Чуваг, слушай, гришь что они круто стоят? :) у нас не 18 век ) дуй на телевидение или в газеты, и расскажи киношникам и писакам свою историю +) Народ потешишь и этих попустишь за одно, за то что они "нелюди". И если они тебя застрелют, то мир будет знать кто и за что тебя застрелил :) Смайлами я показую не стёб, а то что идея действительно хорошая, общественность это хорошо воспримет, общественности нет проблем и всегда лучше чужие истории разбирать и строго тыкать на тех кто не соблюдает закон, а там глядишь и дойдет жо твоей тещи эта инфа, вот тогда то она за *изду и возьмется и подумает головой :))

Спасибо!

Ты мне уже деревянный макинтош примеряеш...

Два года назад я думал об этом.

Потом решил не буду.

Не хочу своей дочери совсем, жизнь портить.

Думаю понимаеш...

А, об меня за два года, ноги все кому не лень уже вытерли, по самое не балуйся!

Ничего переживу, это ещё один повод, закончить курсы и жить нормально, мне бы только занозу из головы убрать(решить проблему с дочерью)

Как нить, вылезь из инета и посмотри на жизнь вокруг, и по телу(я сама, женский вопрос, и прочую муть) обрати внимание на детишек с кем они, и подумай про общественное мнение...

Да наверное я должен извениться, перед всему, что гружу!

Я думал мы сможем это обсудить, увы...

Не думал, что у меня, такая крайне "редкая" ситуация...

Где то читал что мужа вернули, или жену, по сути у меня тоже, есть дополнения, не вернуть, а наладить отношения с женой, правда есть подводный камень тёща!

Осталось понять, как его убрать, при полном безразличии моей жены...

Спасибо!Первая девушка, которая заинтересовалась моей проблемой!

не за что...

я могу представить твою ситуацию и хочу снять шляпу перед тобой за то, что ты несмотря ни на что борешься за свое право участвовать в жизни дочери...

как бы там ни было - так и дальше держать! причины по которым тебе нужно это делать ты знаешь сам...так что дело того стоит...

просто большинство народа с форума не видит что твоя проблема уже мало связано конкретно только с женщиной и вашими взаимоотношениями...если, конечно, ты не хочешь вернуть отношения с женой...

Два года назад, тёща сказала дочери, что бы я не звонил, о чем она меня известила, "звони на мой сотовый, а моим родителям не звони"

"ее родителям"?! теща живет не одна? твоя бывшая жена и твоя дочь живут втроем?

После этого, тёща сказала мне это сама по домашнему, после включили АОН и меня в черный список(хоть обзванись всё время занято...)

ок...ок...ты можешь свой номер скрывать?

если дочь живет с тещей, то продолжай звонить на домашний номер тещи...разговаривай преееедельно вежливо и нейтрально...никаких упреков и наездов с порога....интересуешься здоровьем, говоришь о погоде, спрашиваешь как дела у дочки...

Знаешь где работает жена? начинаешь посещать ее на работе....в перерыве, приглашаешь кофе пить, гразговариваешь спокойно и дружески...темы плавно переводишь на дочку...

Поговорка "Вода камень точит" - не просто так выдумана...

Твоя дочь идет в школу в этом году или переходит во второй класс?

Год назад заранее позвонил, сказал что хочу отметить день рождения дочери, жена промолчала, я 4 часа прождал под дверями(никто не открыл) потом всё так дозвонился по сотовому до жены, слышу детский смех гомон, в том числе и дочери(детская площадка, или что ещё), то есть дочери весело она радуеться и без папы... подарок до сих пор у меня(выбросить не могу, видеть тоже)

скажем честно, жена твоя не очень умная женщина, если ведет себя так, она должна радоваться, что у ее дочери есть любящий отец...ну да ладно...

ты уверен, что они были дома? :)

если бы она это попыталась сделать, а ты бы смог это доказать, то тебе было бы даже это на руку <_< ...прости за черный юмор...при правильном подходе и хорошем адвокате ты бы получил больше прав на дочку...

А теперь самое важное, на ней не было ничего, из того что покупал я(в основном покупал я)...

ты знаешь в какой сад ходит дочь? делай попытки ее увидеть с ней встретиться, приноси ей туда подарки...делай так, чтобы воспитатели или учителя видели какой ты любящий отец...подружись с пед.персоналом...на праздники активно принимаешь участие в их организации, на утренниках и концертах всегда в обязательном порядке появляешься, разговариваешь с пед.персоналом о своей дочери, ее успехах, спрашиваешь чем можешь помочь...

понял мою идею?! ты должен быть везде и повсюду где только можно проявить себя хорошим родителем, у тебя на это есть все права...

решение суда о расторжении брака нужно было в течении года опротестовать, через год уже поздно...

Я тоже так думаю, что надо как то,научиться с женой говорить,по телефону или в живую,так что бы она меня слышала, понимала и(не побоюсь сказать) хотела делатьсовместно лучше для дочери...

иди на курсы НЛП...

В связи с этим вопрос, я думаю что самое важное, это как говорить, соблазнять жену я не собираюсь(увы) может ли помочь тренинг Голос да или нет???

голос всегда должен быть спокойный, никаких повышенных тонов...разговаривая, не спеши, делай так чтобы она тебя слушала, значит в твоей речи должно быть что-нибудь, что ее интересует...астрология? прекрасно! слышала ли она о новом методе гадания на осенних листьях? бла-бла-бла...

Удачи...

Очень тебе сочувствую, чисто по человечески. С идеями туго, но одна таки пришла на ум. А у твоей бывшей есть какие-нибудь подружки, достаточно близкие, чтобы повлиять на её мнение? Берёшь такую подружку и выкладываешь всё это ей, мол сжалься надо мной, красна девица, не губи безвинного. Женщины жалостливые существа. Может она уговорит твою бывшую хотя бы встретиться с тобой. А там настаивай на тайном свидании с дочерью(тайном от бабули). Только всё надо делать не с бухты барахты, а тщательно всё продумать. Больше идей нет, увы.

Берёшь такую подружку и выкладываешь всё это ей, мол сжалься надо мной, красна девица, не губи безвинного. Женщины жалостливые существа. Может она уговорит твою бывшую хотя бы встретиться с тобой. А там настаивай на тайном свидании с дочерью(тайном от бабули). Только всё надо делать не с бухты барахты, а тщательно всё продумать. Больше идей нет, увы.

кстати, хорошая идея!

или подруга подставивает встречу...но нужен действительно хороший план...

в этом случае не спешить...

как говорит китайская поговорка "Быстро - значит медленно но постоянно"...

Берёшь такую подружку и выкладываешь всё это ей, мол сжалься надо мной, красна девица, не губи безвинного. Женщины жалостливые существа. Может она уговорит твою бывшую хотя бы встретиться с тобой. А там настаивай на тайном свидании с дочерью(тайном от бабули). Только всё надо делать не с бухты барахты, а тщательно всё продумать. Больше идей нет, увы.

кстати, хорошая идея!

или подруга подставивает встречу...но нужен действительно хороший план...

в этом случае не спешить...

как говорит китайская поговорка "Быстро - значит медленно но постоянно"...

Сорри! а что собственно говоря, за ерунда?!?!?!?! :angry: это мое сообщение!!!!

Tiramisu :angry:

Я не знаю кто такой root и почему он ворует мои сообщения, но прошу на это безобразие обратить внимание...

Автору топика, сообщение, которое запостил якобы он - принадлежит мне...

Спасибо!Первая девушка, которая заинтересовалась моей проблемой!

не за что...

я могу представить твою ситуацию и хочу снять шляпу перед тобой за то, что ты несмотря ни на что борешься за свое право участвовать в жизни дочери...

как бы там ни было - так и дальше держать! причины по которым тебе нужно это делать ты знаешь сам...так что дело того стоит...

просто большинство народа с форума не видит что твоя проблема уже мало связано конкретно только с женщиной и вашими взаимоотношениями...если, конечно, ты не хочешь вернуть отношения с женой...

"ее родителям"?! теща живет не одна? твоя бывшая жена и твоя дочь живут втроем?

После этого, тёща сказала мне это сама по домашнему, после включили АОН и меня в черный список(хоть обзванись всё время занято...)

ок...ок...ты можешь свой номер скрывать?

если дочь живет с тещей, то продолжай звонить на домашний номер тещи...разговаривай преееедельно вежливо и нейтрально...никаких упреков и наездов с порога....интересуешься здоровьем, говоришь о погоде, спрашиваешь как дела у дочки...

Знаешь где работает жена? начинаешь посещать ее на работе....в перерыве, приглашаешь кофе пить, гразговариваешь спокойно и дружески...темы плавно переводишь на дочку...

Поговорка "Вода камень точит" - не просто так выдумана...

Твоя дочь идет в школу в этом году или переходит во второй класс?

скажем честно, жена твоя не очень умная женщина, если ведет себя так, она должна радоваться, что у ее дочери есть любящий отец...ну да ладно...

ты уверен, что они были дома? :)

если бы она это попыталась сделать, а ты бы смог это доказать, то тебе было бы даже это на руку <_< ...прости за черный юмор...при правильном подходе и хорошем адвокате ты бы получил больше прав на дочку...

ты знаешь в какой сад ходит дочь? делай попытки ее увидеть с ней встретиться, приноси ей туда подарки...делай так, чтобы воспитатели или учителя видели какой ты любящий отец...подружись с пед.персоналом...на праздники активно принимаешь участие в их организации, на утренниках и концертах всегда в обязательном порядке появляешься, разговариваешь с пед.персоналом о своей дочери, ее успехах, спрашиваешь чем можешь помочь...

понял мою идею?! ты должен быть везде и повсюду где только можно проявить себя хорошим родителем, у тебя на это есть все права...

решение суда о расторжении брака нужно было в течении года опротестовать, через год уже поздно...

иди на курсы НЛП...

голос всегда должен быть спокойный, никаких повышенных тонов...разговаривая, не спеши, делай так чтобы она тебя слушала, значит в твоей речи должно быть что-нибудь, что ее интересует...астрология? прекрасно! слышала ли она о новом методе гадания на осенних листьях? бла-бла-бла...

Удачи...

Спассибо тебе, искренне!

Я уже достаточно, распахнул душу, и "вылил" на всех свои "эмоции", правда достаточно

Я не прошу тебя, снимать с головы, вторую шляпу...

Поверь мне на слово, я сделал не только то что ты перечислила, а гораздо больше...

Не знаю как правильно сказать, у моей "жены" стоит блок... на меня, всё: я, мои движения, манера общения, мои разговоры, всё раздражает, я даже не знаю может быть действительно на нее, как то воздействовали(хотел бы думать что нет, это временное)!

Ты знаеш, если честно, ты не первая, кто прошелся по моей жене, думаеш мне это доставляет удовольствие?

Пойми она, мама моей дочери, мне этого очень хотелось бы!

А вот теперь в самый раз, как сделать так что бы слушала, пойми она знает что я не очень люблю "бульварные гороскопы", я предлагал ей программы, достать нормальную литературу по расчету эфемерид, и натальных карт, поверь всё было... и теперь, делать вид, что я полюбил, это фальш, она не столько "дура".

Я разговаривал с директором колледжа, где училась моя дочь, встретиться он не дал, через месяц она ушла и целый год сидела дом, пойдет или нет не знаю? Уже два месяца молчу.

Так, ван момент плиззз!

Честное слово, мне правда очень приятно(тепло внутри!), что вы пытаетесь дать решение...

Я с большим вниманием, всё читаю думаю, и всегда отвечаю, к сожалению тема увеличилась, и детали уходят, но они важны...

Насчет подруг, тоже не вариант, она расталась с лучшей(с её слов) подругой 5 лет назад!

Она сейчас как, в башне(с моей стороны), с её "лучшей" подругой я встречался 1,5 года назад, с такой же целью, она сказала, что она не поможет, уговоры не помогли...

Правда девченки, вам трудно, мне с ходу "на каленке" подсказать, я пробовал больше того, что перечислили, все вместе взятые участники дискусии...

И пардон, я к сожалению, уже не мальчик! И как бы, должен всё знать, и всё понимать!

Чем собственно я и занимаюсь...

Значит пора на собеседование!

Прпошу прощения у всех, у меня дурит Стрим...

Поэтому, вовремя не отвечаю!

Очень тебе сочувствую, чисто по человечески. С идеями туго, но одна таки пришла на ум. А у твоей бывшей есть какие-нибудь подружки, достаточно близкие, чтобы повлиять на её мнение? Берёшь такую подружку и выкладываешь всё это ей, мол сжалься надо мной, красна девица, не губи безвинного. Женщины жалостливые существа. Может она уговорит твою бывшую хотя бы встретиться с тобой. А там настаивай на тайном свидании с дочерью(тайном от бабули). Только всё надо делать не с бухты барахты, а тщательно всё продумать. Больше идей нет, увы.

Спасибо!

Ты меня очень порадовала!

Так мечтаю, что бы все сразу, стали безвинными(чистыми)!!!

Не знаю как правильно сказать, у моей "жены" стоит блок... на меня, всё: я, мои движения, манера общения, мои разговоры, всё раздражает, я даже не знаю может быть действительно на нее, как то воздействовали(хотел бы думать что нет, это временное)!

почему ты думаешь, что у нее блок на тебя? это всего лишь личное мнение?

Ты знаеш, если честно, ты не первая, кто прошелся по моей жене, думаеш мне это доставляет удовольствие?

я могу себе представить, что тебе неприятно, когда кто-нибудь хаит твою бывшую жену, но...я всего лишь делаю выводы из всего тобой сказанного...

А вот теперь в самый раз, как сделать так что бы слушала, пойми она знает что я не очень люблю "бульварные гороскопы", я предлагал ей программы, достать нормальную литературу по расчету эфемерид, и натальных карт, поверь всё было... и теперь, делать вид, что я полюбил, это фальш, она не столько "дура".

вот это зачастую мужская проблема - отсутствие гибкости...

при чем здесь фальш?! ты можешь расширить круг своих интересов, можешь просто где-то что-то услышать и ей рассказать...

нужно интересоваться тем, что интересно человеку, который тебя интересует... :) ..стать источником ресурсов...удовлетворять его потребности и так стать незаменимым...незаменимым папой, например...

Я разговаривал с директором колледжа, где училась моя дочь, встретиться он не дал, через месяц она ушла и целый год сидела дом, пойдет или нет не знаю? Уже два месяца молчу.

стоп! дочери 7 лет...что за колледж? обязательно посещение школы еще не отменяли...значит идешь на контакт с учителями...узнаешь расписание уроков, перемен, ждешь после занятий у школы...попадаешь в поле зрения когда ее забирает мать...дети сейчас развиты не по возрасту, думаю, дочка скоро сама начнет хотеть встретиться с тобой...несмотря на то, что ей говорят бабка и мать...потому что дети по натуре правдолюбы и оппортунисты...

Вот сука, нет бы старой дуре прикинуть, что все люди смертные...

Банальное - сбил автомобиль, нет тещи, нет мамы... Как ребенок будит жить с отцом против котороко настроили?

Извиняюсь, все посты не читал, нет времени...

А свидания позволяются на любой территории? Если так, можешь просто, пойти в парк или на мороженое.... взять жену с собой (если еще и теща за вами попрется, скажешь, мама, а шли бы вы на.... о вас суд ничего не говорил) сказать, что встретил другую женщину (было бы неплохо таки ее встретить), ты изменился, хочешь оставить все в прошлом, и остаться другом, хочешь завести новую семью, но дочь является первенцем, и ты ее очень любишь, пусть дочь об этом знает.

Подари дочери прикольного пушистого щенка (желательно снова таки на нейтральной территории), если эти две гидры позволят его держать, она будет о тебе постоянно вспоминать, если нет, скажи, что он поживет у тебя, а она будет к тебе приходить с ним играть и выгуливать.

Сейчас не только суд все решает, дочь должна тебя любить и любить с тобой быть, тогда теща и мама потеряют репутацию когда начнут запрещать. При встрече говори дочке о маме только позитивное, хвали ее, ни в коем случае не пытайся вести себя как они.

Ребенка жаль, есть риск, что она станет такой же.... Я бы не допустил этого.

Мда... подтверждаю - тёщи и свекрови - это ЗЛО!

Можно попробовать так:

В первую очередь сделать вид что видеть дочь тебе не очень то и хотелось... косвенно намёками дать понять: махнул рукой, решил что проще сделать новую...

И тут они как закричат: ах ты сволочь увиливаешь от отцовских обязанностей :) Ну точнее они может и не закричат, но подумают и намекнут точно.

Тогда так и быть нехотя соглашаешься выполнять функции отца. Ну там между делом надо мириться с тёщей. Мол, всякое бывает, не будем помнить старые обиды, мне от вас ничего совершенно не надо, может даже женится ещё надумаю, но вы то мне не чужие, потому давайте жить дружно. дитям конфеты бабе цветы...

Кстати доче надо крышеснос устроить пополной не жалее сил. чтоб с тобой как в сказке. Единственное соблюдать правильное питание и режим дня, а то тёща опять к тебе обязательно придерётся, скажет замучал дитятку...

ЗЫ: никогда не позволяйте бабушкам ваших детей вмешиваться в вашу жизнь, пусть они будут только редкими гостями...

почему ты думаешь, что у нее блок на тебя? это всего лишь личное мнение?

я могу себе представить, что тебе неприятно, когда кто-нибудь хаит твою бывшую жену, но...я всего лишь делаю выводы из всего тобой сказанного...

вот это зачастую мужская проблема - отсутствие гибкости...

при чем здесь фальш?! ты можешь расширить круг своих интересов, можешь просто где-то что-то услышать и ей рассказать...

нужно интересоваться тем, что интересно человеку, который тебя интересует... :) ..стать источником ресурсов...удовлетворять его потребности и так стать незаменимым...незаменимым папой, например...

стоп! дочери 7 лет...что за колледж? обязательно посещение школы еще не отменяли...значит идешь на контакт с учителями...узнаешь расписание уроков, перемен, ждешь после занятий у школы...попадаешь в поле зрения когда ее забирает мать...дети сейчас развиты не по возрасту, думаю, дочка скоро сама начнет хотеть встретиться с тобой...несмотря на то, что ей говорят бабка и мать...потому что дети по натуре правдолюбы и оппортунисты...

Гадалка появилась давно...

Тёща гадала тогда, когда мы только познакомились, жена мне жаловалась на свои проблемы, как будто с ней что-то не так!

Прости если я знаю что такое эфемериды и натальные карты... понимаеш что уже делал, нет ошибки!

Ещё раз в яблочко, спасибо!!!

Уловила, как??????

Коледж туфта, очередная частная школа(пансион) за бабки от5 до17 лет лицензию не показал!!!

Не знаю, С МОЕЙ ДОЧЕРЬЮ ПРОИСХОДИТ, ТО ЖЕ САМОЕ ЧТО ДВАДЦАТЬ ЛЕТ НАЗАД ПРОИЗОШЛО С МОЕЙ ЖЕНОЙ, извени выделил чтоб прочли все, думаю без коментариев...

Кстати доче надо крышеснос устроить пополной не жалее сил. чтоб с тобой как в сказке. Единственное соблюдать правильное питание и режим дня, а то тёща опять к тебе обязательно придерётся, скажет замучал дитятку...

может косяк получитьсяь - дочь начнет динамить папика. будет воспринимать его не как отца, а как золотую козу...

И тут они как закричат: ах ты сволочь увиливаешь от отцовских обязанностей :) Ну точнее они может и не закричат, но подумают и намекнут точно.

умно!

идти от противного....

Повернись к миру спиной и мир побежит за тобой в догонку... :)

поможет! только не пикап, а скорее НЛП. если есть спец под рукой, то твоя проблема уже решена (конечно если хотя бы ты придешь к нему :D )

я бы посоветовал при контактах с бывшей заострять невзначай о ее полной и абсолютной зависимости от мамы. не часто! но больше ни слова о другом.

например раз в неделю.

спец лучше оценит ситуацию. заочно почти невозможно. :rolleyes:

удачи! B)

Вот сука, нет бы старой дуре прикинуть, что все люди смертные...

Банальное - сбил автомобиль, нет тещи, нет мамы... Как ребенок будит жить с отцом против котороко настроили?

Извиняюсь, все посты не читал, нет времени...

А свидания позволяются на любой территории? Если так, можешь просто, пойти в парк или на мороженое.... взять жену с собой (если еще и теща за вами попрется, скажешь, мама, а шли бы вы на.... о вас суд ничего не говорил) сказать, что встретил другую женщину (было бы неплохо таки ее встретить), ты изменился, хочешь оставить все в прошлом, и остаться другом, хочешь завести новую семью, но дочь является первенцем, и ты ее очень любишь, пусть дочь об этом знает.

Подари дочери прикольного пушистого щенка (желательно снова таки на нейтральной территории), если эти две гидры позволят его держать, она будет о тебе постоянно вспоминать, если нет, скажи, что он поживет у тебя, а она будет к тебе приходить с ним играть и выгуливать.

Сейчас не только суд все решает, дочь должна тебя любить и любить с тобой быть, тогда теща и мама потеряют репутацию когда начнут запрещать. При встрече говори дочке о маме только позитивное, хвали ее, ни в коем случае не пытайся вести себя как они.

Ребенка жаль, есть риск, что она станет такой же.... Я бы не допустил этого.

Спасибо всё верно, правдо с постами было бы яснее,

НИ ДЕНЬГИ НИ ПОДАРКИ, ДО ДОЧКИ ВПРЯМУЮ НЕ ДОЙДУТ, ЕСЛИ ДОЙДУТ С КОРЕКЦИЕЙ НЕ ОТ ПАПЫ

Изени что вслух, удобней всем! Свидания в присутствии мамы , где она захочет..

Скорей моя жена скажет, а шол бы ты, кто девушку танцует...

ДА Я ЛЮБЛЮ ДОЧЬ, У МЕНЯ ПО ПРЕЖНЕМУ В ГОЛОВЕ СТОИТ ЕЁ ПЛАЧЬ, ДВА ГОДА НАЗАД, ОНА ПЛАЧЕТ И КРИЧИТ, ПАПА Я НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ ТЫ УЕЗЖАЛ, Я ПОЕДУ С ТОБОЙ

ВСЁ РЕБЯТ ПРОБИЛИ, ДОСТАТОЧНО!

Я НЕ УМЕР Я ЖИВОЙ!

Просто без деталей, куда двинуть

может косяк получитьсяь - дочь начнет динамить папика. будет воспринимать его не как отца, а как золотую козу...

Понимаешь, у моего Двоюродного брата так и вышло

Ты можеш себе позволить купить судью?

Подать жалобу, на неисполнение судебной воли, добится нужного решения и переехать с дочкой хотя бы в другой город.

Вариант требует связей и затрат, но дает результат

Ничего у тебя не получится с таким настроем.

Сначала меняй себя, работай над СВОИМИ ошибками.

Если отец БЫЛ отцом, то никакие "настрои" ребенка с этого не собьют, тайком - но помнить будет, и будет рваться к папе. А если ей хорошо с мамой, а с папой - так себе...

ИМХО.

Мда... подтверждаю - тёщи и свекрови - это ЗЛО!

Можно попробовать так:

В первую очередь сделать вид что видеть дочь тебе не очень то и хотелось... косвенно намёками дать понять: махнул рукой, решил что проще сделать новую...

Тогда так и быть нехотя соглашаешься выполнять функции отца. Ну там между делом надо мириться с тёщей. Мол, всякое бывает, не будем помнить старые обиды, мне от вас ничего совершенно не надо, может даже женится ещё надумаю, но вы то мне не чужие, потому давайте жить дружно. дитям конфеты бабе цветы...

ЗЫ: никогда не позволяйте бабушкам ваших детей вмешиваться в вашу жизнь, пусть они будут только редкими гостями...

Спасибо!

ПРАВДА ТРУДНО ОБЯСНИТЬ, ЧТО ТАКОЕ КОГДА, ПОЯВИЛСЯ ЧЕЛОВЕЧЕК, ОСОБЕННО ОБ ТОМ, ЧТО ПЕРЕЖИВАЕТ МУЖЧИНА...

НЕ МОГУ, И НЕ ХОЧУ ДЕЛАТЬ ВИД ЧТО НЕТ ДОЧЕРИ, ВСЕ ВСЁ ЗНАЮТ!

Теща сказала 5 лет назад, кто старое помянянет, тому глаз вон, угадай кто выграл?

Если отец БЫЛ отцом, то никакие "настрои" ребенка с этого не собьют, тайком - но помнить будет, и будет рваться к папе. А если ей хорошо с мамой, а с папой - так себе...

ИМХО.

Если человеку долго говорить, что он - свинья, то он захрюкает!

Если говорить, что папа плохой....

поможет! только не пикап, а скорее НЛП. если есть спец под рукой, то твоя проблема уже решена (конечно если хотя бы ты придешь к нему :D )

я бы посоветовал при контактах с бывшей заострять невзначай о ее полной и абсолютной зависимости от мамы. не часто! но больше ни слова о другом.

например раз в неделю.

спец лучше оценит ситуацию. заочно почти невозможно. :rolleyes:

удачи! B)

Что даст тренинг пикап!

Что даст тренинг пикап Голос!

ИМХО.

Кто сказал что на встречу с дочой пойду с таким настроем?

СОГЛАСЕН ТЫЖДЕШЬ, ЧТО МУЖЧИНА, СКАЛА, ПУСТЬ БУДЕТ, ТЫ ПЕРВАЯ ЕГО СТОЧИШЬ...

ХОЧУ, тебе верить!!!

ЧИТАЙ ВЫШЕ!!!

ИМХО.

В яблочко, если с мамой хорошо, Папа...

менять себя, да я ради этого, здесь!

ПРИВЕТ, У ТЕБЯ ЕСТЬ ДЕТИ, ДУМАЮ НЕТ, ВСЕ ДЕТИ, ЛЮБОГО ПОЛА, ЛЮБЯТ МАМУ!!!!

Поняла?

Судя по всему, трудно прочесть, что было раньше, согласен!

Я решу, этот вопрос!

Ага, сразу видно, как ты форум куришь. Не раз говорила здесь, что у меня двое детей. И не приведи мне Господи отнять у них отца. И я не считаю это ВСЕЦЕЛО своей заслугой. Несмотря на то, что они еще маленькие, они умеют рассуждать о будущем. О будущем со мной, с папой, с бабушками, дедушками и т.п.

Да, мама - это жизнь. А папа - если он сам этого хочет, когда он есть - это мечта. Сказка. Чудо.

Дети от чудес не отказываются. И дети о чудесах помнят всегда.

А ты злись на меня и дальше.

Мне все равно. Я просто тебе говорю: С ТАКИМ НАСТРОЕМ НИЧЕГО У ТЕБЯ НЕ ВЫЙДЕТ!!!!!

МЕНЯЙ СЕБЯ! Настрой свой - меняй. Тогда может и получится. Хотя - не факт. Стать кем-то, кем никогда не был - может только тот, кто уверен в себе, в своей любви, и в своей САМООТДАЧЕ, а не в своей требовательности.

Все очень просто. Ты хочешь ВЗЯТЬ. А нужно захотеть ОТДАТЬ.

После решения районного судьи, они подали в Московский городской, о несогласии "общения отца в присутствии матери в 1,3 субботу и 2,4 воскресение по 4 часа"мля хуже чем на зоне", Московский городской оставил всё без изменения...

Бабушка(тёща) умудрилась за полгода, "промыть мозги" и дочери, и внучке???

Уже через полгода, моя дочь стала кричать в трубку, которую держит мама, сидя у бабушки на коленках, папа плохой, не звони больше...

Я ничего сделать не мог!!!

Как будто меня нет, или похоронили заживо...

Промыть мозги, особенно внучке достаточно несколько недель. Она же ребенок, она ничего не понимает - ей говорят, что дядя плохой и она верит.

У моей бабушки характер довольно вздорный, ей слова поперек нельзя сказать, иначе будет такая демагогия, что упаси бог. Если у твоей бывшей тещи подобный характер, то и дочери она могла быстро промыть мозги. Как выяснилось, у меня было тоже нечто похожее, когда я был маленьким. Только мне родной отец на свиданках промывал мозги. Почти успел, но мама вовремя "перекрыла кислород". А у тебя уже конкретно запущенный случай. Единственное, что я могу тут посоветовать - использовать в новом суде то, что ребенка уже настроили против тебя. Возможно разрешат чаще видеться. Больше ничего в голову не лезет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...