Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите если сможете...

Gena

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Насчет кесарева ничего не могу сказать.

Если ничего не выйдет, то собери доказательства всех написанных здесь подробностей и требуй в суде передачи опеки над дочерью тебе, естественно с проживанием у тебя и по возможности скорейшим исполнением решения, а то некоторые любят затягивать. Только напоминаю, ребенок возврату не подлежит в случае ненадобности.

Даже недоразвитый ребенок (при отсутствии серьезных патологий типа отсутствия рук, ног, микроцефалии, различных генетических дефектов) не должен быть изолирован от общества. Ей в нем развиваться и жить. А ты говоришь что в принципе, показатели были в норме. Так что тем более. А терпеть придется, иначе только судебные тяжбы.

Если все-таки добьешься, чтобы дочь жила у тебя, то помни, что поначалу будет дичиться и отстраняться от тебя, ведь ее так воспитали. Ох, как много терпения потребуется и знаний! Но если тебе действительно не поиграть и бросить хотеться, а вырастить человека, то флаг тебе в руки и удачи!

Спасибо!

Доказательства есть, судья даже в дело их не подшил!

Правда ребят, вы действительно не были в суде!

Там не так, как в фильмах.

У НАС СУД БЫЛ ВСЕГО ЛИШ О ТОМ, ЧТО БЫ ДОЧЬ В ВЫХОДНЫЕ ЕЗДИЛА КО МНЕ, НА ОДНУ НОЧЬ!

И ТОЛЬКО, ВСЁ РАВНО ЗАПРЕТИЛИ!

.................

Кстати, Ген, под ником Tiramisu немного ниже написано, что она девушка, а не парень :D

Я знаю букву не пробил.

Если ты говоришь, что судью подкупили, то его перекупи. Извини за банальность, но это жизнь. Сам видишь, что честными методами ничего не добьешься. А в суде я действительно не был, но считаю, что виноват в неудаче ты.

• Ответы 107
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Если ты говоришь, что судью подкупили, то его перекупи. Извини за банальность, но это жизнь. Сам видишь, что честными методами ничего не добьешься. А в суде я действительно не был, но считаю, что виноват в неудаче ты.

Я уже писал сверху, по деньгам не переплюнуть.

Надо как то иначе, да и суд я не считаю что поможет, пойми общество никаког криминала не видит, ребенок веть с мамой всё в порядке.

Поэтому я и решил попробовать, другие способы, может пика и сработае я не знаю, пойду на собеседование.

Я не против своей вины сам понимаеш, мужик всегда крайний. Поэтому я себя и виню.

Ни тёща ни жена мне не враги, просто чужие люди, стали.

Опубликовано:

Надо как то иначе, да и суд я не считаю что поможет, пойми общество никаког криминала не видит, ребенок веть с мамой всё в порядке.

Поэтому я и решил попробовать, другие способы, может пика и сработае я не знаю, пойду на собеседование.

Я не против своей вины сам понимаеш, мужик всегда крайний. Поэтому я себя и виню.

Да уж, ситуация просто класс!

Раз все так сложилось: ребенок находится фактически у матери, что есть очень серьезный повод для уже вынесенного решения суда, денег у тещи больше, то дальнейшие суды ничего хорошего не принесут. Надо выявлять всех тарканов. Рассказывай про вашу совместную жизнь, про тещу, про жену и с фактами, а не голословное: жена безбашенная, теща лезет в нашу жизнь. Выявив эти проблемы, я думаю, тебе будет легче подступиться.

Опубликовано:

Да уж, ситуация просто класс!

Раз все так сложилось: ребенок находится фактически у матери, что есть очень серьезный повод для уже вынесенного решения суда, денег у тещи больше, то дальнейшие суды ничего хорошего не принесут. Надо выявлять всех тарканов. Рассказывай про вашу совместную жизнь, про тещу, про жену и с фактами, а не голословное: жена безбашенная, теща лезет в нашу жизнь. Выявив эти проблемы, я думаю, тебе будет легче подступиться.

Спасибо, я сейчас всю дискуссию переношу к себе, на РС.

Все это смотрю. А дальше выкладываю, в сжатом виде всю инфу.

Потом своих тараканов.

А дальше, может их в новую тему, чтоб без воды, а конкретно о деле.

Опубликовано:

Потом своих тараканов.

Будем гасить гадов рыжих и усатых!

Опубликовано:

Потом своих тараканов.

Будем гасить гадов рыжих и усатых!

СПАСИБО!

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:
Всем здравствуйте!

Постараюсь быть кратким.

Вчера прочитал про pickup , в целом всё ясно, отличная мысль помочь людям понять друг друга, и стать счастливей!

Вопрос простой, могу ли я с помощью pickup решить семейный вопрос?

С женой в разводе дочери 7 лет, два года жена не дает с ней общаться, а по телефону я, слышу, что она не хочет со мной разговаривать, говорит, что я плохой…

Дочь маленькая и не понимает всего.

Жена со своей мамой просто внушили ей это.

Могу я с помощью pickup добиться встреч с дочерью?

Я не собираюсь обольщать дочь, справлюсь сам!

Я её люблю, два года назад у нас была полная взаимность.

Даже после решения суда о встречах в присутствии жены, она отказывается, ссылаясь на дочь. Опеке всё равно.

Так что вся надежда только на себя!

Заранее признателен, за внимание к моей проблеме.

P.S. Я не жду конкретной помощи, я хочу в целом понять возможно это при помощи pickup или нет.

Здарова Ген, могу сказать сразу, что тебе нужен психолог, специализирующийся по семейным отношениям. Он обьяснит тебе, как ты себя должен вести и как думать, чтобы преобрести возможность общаться с дочкой. Пикап.Тренинг даст тебе главное в этой ситуации - уверенность и понимание того, что ты МУЖЧИНА, который сам принимает решения, о том, как ему жить...

YAMAN !!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 914

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

2. 914

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

3. 127

Секс, массаж, баня и ожирение

4. 51

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

5. 162

Опыт СЗ 2025

• Создать...