Перейти к публикации
пикап.Форум

Осталось соблазнить, но как?!?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Суть: работаем вместе. С некоторых пор есть определённый взаимный интерес. Я женат, она замужем, есть ребёнок. Отношения достаточно свободные, откровенные. В какой-то момент понял, что она должна стать моей, потому что ... да просто потому что должна, ибо это может быть судьба несмотря ни на что! Проблема №1 её время (работа, семья, ребёнок) Я в её глазах мужик ведущий достаточно активную жизнь (почти так и есть). Она в курсе, что кроме жены у меня есть другие женщины. Я в курсе что у неё то же самое (мужики, ессно :) Хорошее взамиопонимание, общие интересы... Надо бы переходить к "следующей стадии", но... Видимо по причине того, что действительно серьёзно я на неё запАл - какое-то дурацкое чувство нерешительности, вернее боязнь испортить всё. А с другой стороны тянуть сильно тоже нельзя - можно упустить момент. Видимся ежедневно, часто подвожу её домой. Бываем на корпоративных вечеринках, но пока не было реальной возможности (или я её не видел, или протупил). Надо создать... Как?!? Извините, что сумбурно, подскажите кто как видит ситуацию, что делать, и с чего начАть?

Опубликовано:

когда подвозишь домой-ИМХО самы удобный момент! В течении дня по больше кинестетики.Вечером по дороге домой машину останавливаешь и используешь метафоры и ОВП,всё!

судя по всему вы уже давно друг друга знаете и довольно неплохо,так что болтологией заниматься особо смысла нет. Не забывай в глаза смотреть

про кинестетику здесь http://www.picup.ru/close/first_touch/

про ОВП здесь http://www.picup.ru/seduction/touch/

Удачи!

ЗЫ в филдрепорты зайди,там много полезной инфы нароешь!

Опубликовано:
часто подвожу её домой. Бываем на корпоративных вечеринках, но пока не было реальной возможности

ни хера себе!!! не было реальной возможности!!! а это что?!!! :lol:

Видимо по причине того, что действительно серьёзно я на неё запАл - какое-то дурацкое чувство нерешительности, вернее боязнь испортить всё.

вот видишь, сам на свои вопросы и отвечаешь. будь решительней

ИМХО на работе не стоит, а то вдруг потом менять предётся (работу) ;)

Опубликовано:
когда подвозишь домой-ИМХО самы удобный момент! В течении дня по больше кинестетики.Вечером по дороге домой машину останавливаешь и используешь метафоры и ОВП,всё!

судя по всему вы уже давно друг друга знаете и довольно неплохо,так что болтологией заниматься особо смысла нет. Не забывай в глаза смотреть

про кинестетику здесь http://www.picup.ru/close/first_touch/

про ОВП здесь http://www.picup.ru/seduction/touch/

Удачи!

ЗЫ в филдрепорты зайди,там много полезной инфы нароешь!

Да, в принципе так и думал, но... не решаюсь как-то. Но с другой стороны надо решаться - не могу, не хочу её упустить. Если с ней всё будет хорошо, на многое готов, серьёзно... Не совсем пока владею терминологией, в плане метафор, и всяких К+ (кстити, ФАК есть тут толковый?). Но за совет спасибо. Буду решаться, ибо пусть лучше от ворот поворот, чем сам потом жалеть будешь, что упустил...

Опубликовано:
часто подвожу её домой. Бываем на корпоративных вечеринках, но пока не было реальной возможности

ни хера себе!!! не было реальной возможности!!! а это что?!!! :lol:

Не совсем так... Корп. вечеринки дело уже как правило вечернее, после работы. И так пока за столом, ей уже несколько раз из дома позвонят (мама у неё дюже строгая ;) а живут с мужем и ребёнком с её родителями ). В таких условиях, сам понимаешь, куда еще приглашать-то?!? Как раз удобнее, я думаю "форсировать" ситуацию, то есть сблизиться максимально возможно, и тогда уже можно конкретно пригласить на завтра-послезавтра, отпросившись с работы на два-три часа (а я типа, отгул возьму). Как думаешь, прокатит, или остынет за это время?

Видимо по причине того, что действительно серьёзно я на неё запАл - какое-то дурацкое чувство нерешительности, вернее боязнь испортить всё.

вот видишь, сам на свои вопросы и отвечаешь. будь решительней

ИМХО на работе не стоит, а то вдруг потом менять предётся (работу) ;)

Да фик с ней, с работой-то... Тем более есть опыт "служебного романа" и не один. Был и очень негативный (молодой, глупый) был и вполне хороший!

Опубликовано:
молотком по башке и пока теплая..... потом в багажник и на свалку!!!

Не, это "не наш метод" © :) Да к тому же намерения несколько серьёзнее, скажем так...

Опубликовано:
да если ты не сделаеш шаг вперед так и будеш тока ее до дому довозить и слюни всед ее попке пускать.......

Согласен, поэтому и написАл сюда. Вот, покурил форум, подумал, и понял, что может быть у меня проблема с "рулЕнием" ей. То есть бывают моменты, когда она как бы уже и зависима от меня, но я это не "закрепляю". Поскольку еще не очень ориентируюсь, то думаю как бы это сделать? Просто однозначно нопрямик кинестетить, и так далее? А если не получится, типа ДОД, что делать? В игнор? Сложно, работаем вместе... Может что с проверками замутить сначала?

Опубликовано:

Черт, я понимаю, что для опытных пикаперов ничего нового не скажу, просто делюсь с новичками. А... РАБОТАЕТ!!! Один день кинестетики ненавязчивой, и уже первые разультаты видно (ттт) !!! Будем работать дальше... :))

Опубликовано:

Сделай то, что раньше не делал. Я, кстати, не про то, чтобы ты, подвозя ее еще раз, попытался засосать ее тяжело дыша от страсти. Скорее ее это испугает.

ИМХО, лучше ненадолго в клуб, бар, боулинг. Там легко трогать, шептать на ухо, в т.ч. и милые двусмысленности, заметить замечательный запах у ее уха. На ее спасибо ответить что ты имел в виду не духи, а ее запах. Поучить ее держать кий на бильярде, обняв сзади(ружье на стенде, в тире) ну и т.д. вплоть до поцелуя.

Опубликовано:
Задействуй,в случии неудачи БФД! Тогда ее муж перейдет в разряд ,,мудаки", а тебя полюбит! (там так написанно)!

Это следующий этап :) Или один из следующих. Пока цель - укрепление отношений в нужном направлении, и перевод их в "горизонтальную" плоскость. А там - посмотрим :) Но за совет спасибо, хотя надо еще раз ФАК почитать, про БФД сходу что-то не вспоминаю, хотя вроде сайт курил...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 30

А безопасно ли вообще приглашать к себе домой девушек?

2. 118

Почему мы прощаем предателей

3. 30

А безопасно ли вообще приглашать к себе домой девушек?

4. 174

Хочу вернуть жену

5. 118

Почему мы прощаем предателей

• Создать...