Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Слили или всё ровно?

Рекомендованные сообщения

Привет всем. Мне 25, не работаю официально, подымаю деньги через интернет, есть голова:) Ей 25 лет, работает на кране, была замужем 4 года, сейчас по её разговору нет отношений ни с кем. Познакомился летом но на тот момент ОЖП была не интересна, т.к. была другая. Общались в соц. сетях по малу редко. Пару раз виделись общались, писала она мне всегда. Позавчера утром написала мне, я не отвечал, спросил вечером что хотела сказала что "хотела:)". Ну я решил её вызвонить и к себе пригласить, взяли алкоголя, сидели интересно общались, трогал и за сиси и попу, поцелуйчики, она меня гладила но в штаны не лезла, отмазалась что ей нельзя т.к. месячные, мне тоже не очень хотелось секса т.к. секс был в этот день с другой ожп, ну я на терялся и продолжал трогать её. Проводил на такси, о следующей встрече не разговаривали. В этот день т.е. вчера она уехала в деревню к тёте на ДР, говорила что приедет вечером и напишет мне сама. Ну я решил вечером ей написать спросить когда увидимся, ответила завтра, продолжив общение сказала что может заехать ко мне как приедет с деревни, а как приедет с деревни, сначало заедит домой и скажет что приехала. В итоге вышла из онлайн в 22.30 (а мне кажется она уже давно была дома или совсем никуда не ездила), зашла в 3.30, но ничего мне неписала, да и какой взрослый пожилой человек (её отец) поедит посреди ночи с деревни? Походу она пи..... Ну а сегодня ни приветов ничего. Подозреваю что куралесила где то.... Как вести себя в этой ситуации народ? Сливать её или она уже меня слила? Или вызвонить и встретиться? Хотелось бы услышать опытной правды и дальнейших действий. Спасибо за внимание.

В след. раз не трогай за "Сиси и попу" у себя дома, если не готов к сексу с ней. 

Она сказала, что у нее месячные - ты и забил. Она не хотела показаться шлюхой, но в итоге решила для себя, что ее поведение было недопустимым. Она позволила тебе многое, а ты не довел вечер до логичного окончания.

Нет дальнейших действий и сливать тебе некого. С тобой уже попрощались. 

З.Ы. Можешь попробовать вызвонить и сделать все так, как это должно было быть, но шансы не в твою пользу.

В след. раз не трогай за "Сиси и попу" у себя дома, если не готов к сексу с ней. 

Она сказала, что у нее месячные - ты и забил. Она не хотела показаться шлюхой, но в итоге решила для себя, что ее поведение было недопустимым. Она позволила тебе многое, а ты не довел вечер до логичного окончания.

Нет дальнейших действий и сливать тебе некого. С тобой уже попрощались. 

З.Ы. Можешь попробовать вызвонить и сделать все так, как это должно было быть, но шансы не в твою пользу.

Нет я не забил после того как она сказала, я настойчиво еще пытался прогнуть часа 3, она говорит ей нравится когда всё чисто, да и я не мясник, сейчас мне написала сама, спрашивает чем я буду попозже заниматься.... думаю взять вискаря и к себе вести, о дальнейших действиях расскажу позже, я уверенно себя вёл с ней, не показывал слабинки, на темы секса норм общались. Если она уберает руки я включаю настойчивость.

Жду еще ответов.

Для начала хочу от неё бурного секса, а дальше посмотрим, ведь отношения всегда должны начинаться через постель.

Не мое дело, но в этих 2х сообщениях слишком много противоречий. Из чего я делаю вывод, что, по моему скромному мнению, ты п#здишь сам себе.  ;)

Может я ошибаюсь и кто-то поможет тебе в этой "непростой" ситуации  ^_^

может быть я не понимаю пикап но действую по своему:)))) ладно:)))) и так только пришёл домой, я думал что вызвоню её вечером но данная ОЖП была занята гулянкой с подругой (а может не с и нет, как всегда мужский мысли:) ), в общем т.к. она вчера говорила что увидимся сегодня, а когда начал вызванивать оказалась занята подругой, решил вызвонить другую ожп с кем конечно интересно было:))) а сказал что уезжаю в другой город отдавать документы срочно, при этом она написала что бы позвонил как приеду, но позвонил раньше, когда ждал другую ожп пока переоденится, спросив хочет ли она встречи, сказала очень, договорились что по звоню, позвонил выключен, ну и ладно:))) кто кого слил?)

Привет всем ребят. Вчера днём в СС писала она мне первой и спрашивала чем я буду заниматься, вызвонил вечером, договорились, встретились. Вечер прошёл без приставаний к друг другу, пили вискарь, сказала что до поздна не сможет т.к. хочет домой, общались на разные темы, шутили, юморили, говорила что скучала эти дни, при попытке поцелуев - говорила не нужно, мне интересно сейчас с тобой общаться и хочу узнать тебя побольше, в прошлую встречу итак многое допускала. Спросил что не так, сказала завтра на трезвую всё объяснит. Проводил на такси, чмокнула в щёчку. Сегодня в СС пишет, я сказала,я-с тобой значит я так захотела,и значит это-не просто-я сидела,Да симпотичен ты мне но на счёт отношей замарачиваться не хочу,просто 8 лет отношений чё то не хочу таких отношений как были потому что они-уже были и- ни чем хорошим не закончились.. Ответил тем что отношения должны развиваться и за один день их никто не строит. Ответила:

Она: "Я сама-по себе)))пока)))не беги в перед,,,,общаемся.....решим 100% ВСёёёё)-))"

Я: "ну да я такой, предпочитаю именно бежать вперёд, а не идти, а назад не хожу"

Она: "Да назад и не нужно))))а ты хороший))"

В общем я так понял ситуация не в мою пользу. Данная ОЖП меня заинтересовала, есть ли шансы выравнить ситуацию? Какие действия предпринять? Что будет если временно пропаду из СС, не буду выходить на связь пару дней? Работаю в интернете, в СС нужно быть из за клиентов, полностью исключить СС из жизни не получится, но есть возможность быть не видемым.

Золотое правило-если тебе говорят "ты хороший", значит ты в ДОДе.

ТФНство так и прет, читай факи, развивайся.

Золотое правило-если тебе говорят "ты хороший", значит ты в ДОДе.

ТФНство так и прет, читай факи, развивайся.

ФАКи читал, буду еще читать, спасибо.

На счёт ТФНства знаки внутри присутствуют но я их не проявляю, чёртики в голове сидят и говорят мне поступай как ТФН, но не поступаю именно так, сдерживаюсь.

Так если ОЖП пишет что решим всё 1оо%, значит какой то шанс походу есть. Парни подскажите как выровнить всё вот это в свою пользу? Хочу услышать дельных советов и буду действовать как вы скажите. Пусть даже если вы скажите не звонить, не писать, потеряться из её жизни на месяц, значит будет так сделанно как скажите Вы.

Народ что никто не поможет тфну?))) Пингов от неё не поступает.

Игнорю со дня как кинули ДОД, в СС сижу невидимкой что бы пропасть для неё. Полностью исключить СС из жизни не вариант, там клиенты и работа. ФАКи читал, придерживаюсь правил.

Чем больше ждешь от нее пинга тем хуже тебе, когда она для тебя важна а ты для нее нет, ничего не выйдет ) Нужно остудить голову, потом возможно и будет все, пока не советую что то либо ждать от нее, лучше забей.

Кстати она может трахаться с другими а тебе писать, слушай ты такой хороший мне так хорошо было с тобой зря мы с тобой не замутили тогда. А ты бросишься как песик к ногам ее скажешь давай все сначало, она тоже покрутит тобой и выкинет,а ты будешь с зажатыми яйцами )

Чем больше ждешь от нее пинга тем хуже тебе, когда она для тебя важна а ты для нее нет, ничего не выйдет ) Нужно остудить голову, потом возможно и будет все, пока не советую что то либо ждать от нее, лучше забей.

Кстати она может трахаться с другими а тебе писать, слушай ты такой хороший мне так хорошо было с тобой зря мы с тобой не замутили тогда. А ты бросишься как песик к ногам ее скажешь давай все сначало, она тоже покрутит тобой и выкинет,а ты будешь с зажатыми яйцами )

я и не парюсь, просто интересны советы спросить опытных людей) факи читал и как пёсик бросаться не буду, не получится значит другую найду, делов то

100% не получиться изза твоего звонка

я даже не знаю чего ты ждешь ? тут уже давно все ясно с ней пока ничего не светит

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...