Somebodyy 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 Знаете, порой хочется с кем то поделиться своими "достижениями" в интересующей всех области, но понимаешь, что эти "достижения" слишком аморальны для твоего окружения. Поэтому и решил завести здесь небольшую тему, в которой буду делится со всеми своими впечатлениями о знакомствах, надеюсь на большее количество комментариев, советов тех, кто может более опытен, нежели, чем я в этом непростом деле. И так, в начале расскажу немного о себе, я студент, учусь в весьма престижном университете в Москве, еще со школы привык быть в центре внимания, порой я весьма общителен, все мои друзья считают меня душой компании. Хотя я таковым не являюсь, попав в незнакомую компанию могу раствориться в толпе и не знать с кем и о чем поговорить. Никогда не читал особо о пикапе, только слышал о существование такого, считал это чем то "низким" и позорным для себя. Но вот как то сам дошел до этого. С знакомствами никогда особых проблем не было, может они и были, но другие назвали бы это не проблемами, а успехом. Девушки у меня регулярно лет с 16, только по какой то причине никак не могу найти для себя вторую половинку, ту самую. Вот не поверите - очень хочется, это мой приоритет в жизни, но в то же время не получается. Никто из друзей мне не верит, считая меня закоренелым бабником и осуждая мое поведение во многих ситуациях.Но это всего лишь лирика, сейчас я расскажу о нескольких своих последних знакомствах, и при этом у меня вряд ли получиться перейти на ваш профессиональный сленг, так как я с ним просто не ознакомлен. Сразу оговорюсь, что знакомства у меня были и раньше, но как правило это - бары, клубы, кафе, одногруппницы и прочие ситуации - где познакомиться не составляет особого труда. Знакомство №1.Ночь с субботы на воскресенье. Метро превращается в это время в сборище тел, которые едут с различных увеселительных мероприятий и чаще всего в нетрезвом состояние. Жители крупных городов поймут меня. На часах уже около часа, я вхожу на лубянке, мне ехать около 10 остановок. Постепенно, когда поезд выезжает за пределы кольцевой линии, народ выходит, и в моей части вагона остается 3 человека: Я, девушка лет 20, сидит слева от меня, обладает весьма милой внешностью и просто шикарными пухлыми губками. Напротив сидит девушка лет 30, одета довольно просто, но при этом видно, что есть и превосходная фигура и красивое лицо. В целом девушка слева от себя я бы оценил по десятибалльной шкале на 6 из 10, а ту что напротив на 7-8 баллов. И вот в районе станции метро парк культуры из другой стороны вагона, мужчина, лет 40, с пузом, одетый небрежно, с каким то странным пакетом в руках и в грязнющих ботинках подсаживается к девушке напротив и начинает предпринимать попытки с ней познакомиться. Меня, и ту милашку, что сидит слева от меня данная ситуация забавляет, так как мужик с трудом связывает слова, но ясно слышится что то вроде: "Поехали ко мне". Девушка конечно же отшивает данного быдло-субъекта.И в этот момент, я сравнивая себя с этим мужчиной понимаю, что шансов у меня всяко больше, нежели, чем у него, так почему я сижу без дела. И какая то неведанная сила двигает меня к той девушке, что сидит в стороне от меня. И тут я понимаю, раз я сижу прямо у этой милашки, что уже показал ей жестом, что ей необходимо вынуть наушник - придется что то говорить. Я начинаю:Я- "Девушка, а Вам тут не грустно одной ехать? Вон вокруг все знакомятся, влюбляются, а мы с Вами тут сидим и просто ждем своей остановки"Девушка немного засмущалась, улыбнулась и тут мой чуткий на алкоголь нюх прочувствовал легкие пары алкоголя, как только это создание открыло свой рот.Д - "Да, на самом деле грустно"Я - "В таком, случае Вы не против, если я составлю Вам компанию, хотя бы до Вашей станции"Д- "Нет, не против"Я- "Ты не против, если я перейду на "ты", а то меня немного забавляют все эти формальности?Д- "Конечно, переходи"Я- "Меня, кстати, зовут Саша"Д - "Меня, Полина, очень приятно"Я- "Куда едешь Полина, где живешь?Д- "До проспекта Вернадского, а ты?"Я - "О, я тоже, это отлично, а не страшно такой симпатичной девушке одной ночью в метро кататься?"Ну и далее пошел пустой треп ни о чем - Учеба, работа, девушка ехала с дня рождения друга, мы вышли вместе на проспекте вернадского, предварительно я взял у нее номер, но не сделал прозвон, так как звонить явно не собирался. В разговоре она сказала, что собирается ехать на такси, а у меня прямо у метро стоит машина, думал, что придется пить в этот субботний вечер, а удалось выйти сухим из воды. Так вот, я предлагаю девушке свои услуги, живет она где то в километре от метро. На часах уже половина второго. И на удивление, она соглашается! Вот такие вот девушки пошли, в машину к незнакомцу посреди ночи!Мы заезжаем к ней во двор, думаю, не надо описывать те банальные темы, на которые мы разговариваем все это время, и тут из ее уст вылетает прекрасный сигнал: "Ой, что то так домой не хочется". И тут я понимаю - это мой день, предложил посидеть еще немного в машине, поболтать, припарковались, сидим, разговариваем, плавно беру ее за руку, начинаю гладить, чувствую ответную реакцию с ее стороны, пальцы идут на встречу, так же проглаживают мою ладонь. Я решаю двигаться дальше, использую банальнейшую до безумия в ваших кругах фишку:Я - "Мне надо тебя кое о чем попросить"Д- "Окей, о чем?"Я- "Только пожалуйста, отнесись к этому очень серьезно"Д- "Ну давай, говори уже"Я- "Закрой пожалуйста глаза и ни в коем случае не открывай их"Думаю, что в такой ситуации девушка уже понимает какое мое действие будет следующим и вы сами все поймете по ее реакции.Далее следует поцелуй, довольно страстный, в машине, и это спустя часа после знакомства! В этот момент моя скромная самооценка подлетела просто до небывалых вершин и я решил для себя, что, во что бы то ни стало, не буду ее себе опускать в эту ночь. Не хочу разочароваться в этой девушке, услышав ее одобрение на мое следующее логичное действие. В таком случае пришлось бы признать, что девушка обыкновенная шлюха, а не очередная победа. А в случае отказа, я остался бы проигравшим. Так что нашу встречу я предпочел закончить именно на этой ноте. Пока писал данный пост немного подустал, думаю, что чуть позже или завтра продолжу, напишу о других своих знакомствах, жду каких нибудь комментариев. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Somebodyy 0 Опубликовано: 27 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 Добрый вечер, сегодня хотел бы рассказать о своем новом знакомстве. Первое произошло совсем недавно, я решил опробовать довольно рискованный метод, вычитанный на просторах интернета. Когда читал про него, в голове промелькнула лишь одна мысль - "Каким же надо быть идиотом, что бы пойти на такое?". Но, вот он я, стою на светофоре, я за рулем в центральном ряду, в левом ряду останавливается мини купер, за рулем, ну очень симпатичная девушка, сразу понял, что если упущу такую - буду жалеть очень. По моим оценкам - где то, 7.5, не меньше. На светофоре таймер, оставалось еще больше минуты, я смотрю на нее, она поворачивает голову в мою сторону, я улыбаюсь и опускаю стекло, рукой показывая, что было бы хорошо, если бы она последовала моему примеру. В тот момент, я еще совершенно не знал, что говорить, как подкатить, все слишком внезапно образовалось, я ехал из зала и не ожидал такого поворота событий, к тому же сидя за рулем мне еще знакомится не приходилось. К тому же, девушка выглядит явно старше, чем я, лет на 26-28, ну ничего. Стекло опускается, уже хорошо, я начинаю с банального:Я: "Привет, не надоело в пробках стоять?"Д: "А других вариантов нет"Я: "Варианты есть всегда, например мы можем переждать пробки в какой нибудь кофейне неподалеку"Д: "Вообще-то, я спешу, молодой человек и знакомиться я не настроена"Тут мне кажется, что все вот вот провалиться, не знаю, что говорить дальше, и не нахожу ничего умнее, кроме как начать упрашивать девушку:Я: "Да ладно тебе, это не займет больше получаса, просто отдохнешь, наверняка ты устала за рулем"Д: " Нет - нет, спасибо"Я: "Может обменяемся телефонами и встретимся, например, на выходных, когда ты будешь в хорошем расположении духа? Меня, кстати, Саша зовут"Д: "Юля, очень приятно. Саша, а зачем нам это нужно?"В этот момент я и понимаю, что на светофоре осталось меньше 10 секунд, мои аргументы исчерпаны, да и стоять дальше мы не сможем, я беру свой айфон, закидываю ей в салон и говорю:Я: "Ну вот встретимся и обсудим это, я позвоню"Даю по газам, что бы девушка не догнала, ну куда ей на мини купере до моей БМВ, пфф, вообщем, я благополучно скрываюсь, доезжаю до дома, набираю. Удалось назначить встречу в кальянной в эту субботу, честно говоря, очень волновался, что девушка вообще трубку не возьмет. Я настоял на том, что я должен ее хоть как то отблагодарить за то, что она вернет мне телефон. Правда, ее фраза- согласие звучала так:"Ну хорошо, только действительно не больше, чем на часик, договорились?" Как думаете, набивает себе цену или действительно не особо настроена на знакомство? Я просто не представляю, как к столь холодно настроенной девушке идти на сближение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентин1974 256 Опубликовано: 28 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 Цитата Удалось назначить встречу в кальянной в эту субботу, честно говоря, очень волновался, что девушка вообще трубку не возьмет. Я настоял на том, что я должен ее хоть как то отблагодарить за то, что она вернет мне телефон. Правда, ее фраза- согласие звучала так:"Ну хорошо, только действительно не больше, чем на часик, договорились?" Как думаете, набивает себе цену или действительно не особо настроена на знакомство? Я просто не представляю, как к столь холодно настроенной девушке идти на сближение.лучше на таких время не тратить, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Somebodyy 0 Опубликовано: 29 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2015 28.11.2015 в 20:45, Валентин1974 сказал: Цитата Удалось назначить встречу в кальянной в эту субботу, честно говоря, очень волновался, что девушка вообще трубку не возьмет. Я настоял на том, что я должен ее хоть как то отблагодарить за то, что она вернет мне телефон. Правда, ее фраза- согласие звучала так:"Ну хорошо, только действительно не больше, чем на часик, договорились?" Как думаете, набивает себе цену или действительно не особо настроена на знакомство? Я просто не представляю, как к столь холодно настроенной девушке идти на сближение.лучше на таких время не тратить, Ну а как же интрига? С такими девушками победа намного приятнее, а если обращать внимание только на тех, кто "безоговорочно капитулирует" будет скучно. Все таки, я надеюсь, что многие люди, кто именует себя "Пикаперами" делают это для души, а не для кое-чего другого))Свидание, кстати, прошло удовлетворительно - вроде идет на контакт, даже не убирает руку при прикосновении, но при этом поцеловать себя не дает нормально, говорит, что это слишком быстро, вот телефон она вернула и я теперь не знаю, согласится ли она на вторую встречу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shypa 1 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 27.11.2015 в 18:03, Somebodyy сказал: В этот момент я и понимаю, что на светофоре осталось меньше 10 секунд, мои аргументы исчерпаны, да и стоять дальше мы не сможем, я беру свой айфон, закидываю ей в салон и говорю:Я: "Ну вот встретимся и обсудим это, я позвоню"Это офигенно! ) Возьму на заметку. Респект тебе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентин1974 256 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 Цитата Ну а как же интрига? С такими девушками победа намного приятнее, а если обращать внимание только на тех, кто "безоговорочно капитулирует" будет скучно.ты больше потеряешь. Просто у тебя энергии через край вот и ведешься на таких Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexarus 14 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 Что с там с той, что была пьяненькая в первом посте? Почему не зачетил? Эти предрассудки, победы и тд. Это только ты вправе решать. Тем более нету поражений в делах с девушками, а есть просто опыт. Она была готова идти к тебе домой. Ты потерял шанс фаста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Somebodyy 0 Опубликовано: 10 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 05.12.2015 в 23:54, Валентин1974 сказал: Цитата Ну а как же интрига? С такими девушками победа намного приятнее, а если обращать внимание только на тех, кто "безоговорочно капитулирует" будет скучно.ты больше потеряешь. Просто у тебя энергии через край вот и ведешься на таких Ну зря ты так, надо же думать не только о физиологическом удовольствие, но и о моральном удовлетворении. Я получаю огромное количество удовольствия от сложной и тяжелой победы. 06.12.2015 в 16:34, Alexarus сказал: Что с там с той, что была пьяненькая в первом посте? Почему не зачетил? Эти предрассудки, победы и тд. Это только ты вправе решать. Тем более нету поражений в делах с девушками, а есть просто опыт. Она была готова идти к тебе домой. Ты потерял шанс фаста. Пару дней назад, был вечер, было дико скучно, и безумно захотелось. Все таки естественная человеческая потребность, хоть и очень низкая, согласно Маслоу. Я полистал телефон, вк, получив парочку категоричных отказов решил позвонить этой девушке. Уговорил ее минут за 5 о встрече. При том, что пропал после первой как минимум на две недели. Заехал за ней, поехал покурить кальян, сразу решил действовать, взял самый уединенный столик в углу. Поцелуи, вино открыл, хотя она и трезвая шла на сближение. Но я подумал, что алкоголь лишним не будет. В итоге провожаю ее по уже знакомому адресу, целуемся, очень долго целуемся, я начинаю лезть своими руками куда не надо. Она говорит, что не здесь, и у нее дома маман. У меня тоже квартира была занята, пришлось ехать в отель недалеко. Потратил на эту девушку в итоге прилично денег, в основном на номер, а удовлетворения особого и не получилНедавно был еще один довольно интересный случай, хотя в нем проглядывается очень много банальности. Я поехал в торговый центр, не с целью пикапа или знакомства, просто хотел купить себе вещей. Захожу в зару, вижу красивую девушку. Блондинка, слегка есть лишний вес, но при этом лицо, улыбка на очень высоком уровне. К сожалению, форма у консультантов в заре не позволяет оценить фигуру. Но я все таки решил рискнуть и познакомиться. Девушку потерял из вида, начал искать, прошел в женский отдел, там ее нет, захожу в детский. И вот вижу, что она складывает вещи. Я подхожу, кстати, сделаю небольшое лирическое отступление. Последнее время заметил за собой какую то робость, которая присутствует при подходе, я думаю, что она свойственна всем мужчинам и парням, которые не делают огромное количество подходов ко всем подряд, у кого есть между ног вагина. И способ борьбы с этой робостью простой - просто ни о чем не думаю, не надо никаких заготовок, нужно подойти к девушке и сказать что то вроде "Привет", "Добрый вечер", любое приветствие. Дальше у вас просто не останется никакого выхода кроме как продолжать разговор, придется что то говорить, придумывать и импровизировать. Многие могут со мной не согласиться и сказать, что многие не могут набраться смелости именно на это первое "привет", но по факту оно самое простое, и просто поздороваться с девушкой не сложно. Дальше ситуация вынуждает вас действовать.Так же произошло и в этот раз, я подошел к девушке, она очень мило посмотрела на меня после моего "добрый вечер".Я- "Добрый вечер"Д- "Здравствуйте"Я- "Девушка, вы знаете мне очень нужна ваша помощь, честное слово"Д- "Чем я могу помочь?"Она все время улыбается, от этого становится легче и проще, все идет само собой, я употребляю какие то немыслимые речевые обороты, которые я здесь упускаю, все идет отлично.Я - "Знаете, мой хороший друг полгода назад стал отцом, и сегодня он позвал к себе самых близких друзей, надо что то купить ребеночку в качестве подарка"Д - "У вашего друга мальчик или девочка?"Я - "Девочка, очень милая девочка. Слегка пухленькая, кстати, к сожалению, больше никаких физиологических данных ее я не знаю"Девушка смеется, и говорит, что сейчас поможет мне. Начинает предлагать какие то варианты различных ботиночек маленьких, футболочек, я делаю вид, что умиляюсь над их размерами, стараюсь шутить над забавными рисунками. Я упущу весь этот пустой треп, в итоге мы выбрали какой то маленький пуховик, я иду вместе с девушкой, общаюсь.... Я- "Девушка вы сегодня мне очень сильно помогли, честное слово, не знаю, что бы я без вас делал"Д - " Не за что, это вообще-то моя работа"Я - "Знаете, мне может понадобиться еще одна консультация, вдруг у кого то из моих знакомых появится ребеночек, и я буду выбирать подарок, я бы позвонил Вам, мы бы встретились и вместе его выбрали."Девушка смеется и говорит, что то вроде "ну ладно, хорошо"В итоге сделал прозвон, вот через два с половиной часа встреча с ней. Идем ужинать, потом обязательно отпишусь об успехах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexarus 14 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 Неплохо. Если я не ошибаюсь, то у тебя такой джентельменский индиректный стиль? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Somebodyy 0 Опубликовано: 10 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 10.12.2015 в 15:59, Alexarus сказал: Неплохо. Если я не ошибаюсь, то у тебя такой джентельменский индиректный стиль?Ну насчет джентельменского ты прав, но честно говоря в терминологии не очень разбираюсь, поясни пожалуйста, что значит индиректный?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr_Perk 67 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 Если бы ты был не на БМВ, а на чем-нибудь бюджетном, интересно, как бы все было?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Somebodyy 0 Опубликовано: 10 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 10.12.2015 в 18:26, Mr_Perk сказал: Если бы ты был не на БМВ, а на чем-нибудь бюджетном, интересно, как бы все было?)))Дружище, если бы ты мог лицезреть мой автомобиль, ты бы подумал, что за рулем сидит блондинка, которая пока еще плохо освоила оральные ласки))У меня БМВ 1 серии, хэтчбек, да еще и красного цвета, можешь погуглить, посмотреть, самый приятный элемент этого авто - его руль со значком БМВ)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr_Perk 67 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 Да ладно, не прибедняйся))) Просто факт, что девицам нравится "хороший конь". Это нормально в целом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Somebodyy 0 Опубликовано: 13 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 10.12.2015 в 22:08, Mr_Perk сказал: Да ладно, не прибедняйся))) Просто факт, что девицам нравится "хороший конь". Это нормально в целом. Cогласен. Но тут скорее плюс не в конкретной машине, а в ее наличии вообще. Ты поднимаешься в глазах девушки, когда договариваешься о встрече не "в центре зала на арбатской", а спрашиваешь ее адрес и говоришь, что к 8 заедешь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Somebodyy 0 Опубликовано: 16 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 Хочу описать вам одну ситуацию и, возможно, спросить совета.Дело такое, у меня есть старшая сестра, разница довольно большая, мы с ней видимся довольно редко, и вот на днях решили вместе посидеть, она была с своим мужем и подругой. Что бы сразу вы поняли, необыкновенность моего положения. Мне 21, сестре 37, её подруге 39, но черт возьми, она мне понравилась. Сидели в баре, пили вчетвером, я общался со всеми, думал как подкатить к этой подруге - она вроде одинокая женщина, но не на что более серьёзное, чем комплименты и длительные зрительные контакты, случайные касания рукой и соприкосновения длительные коленками, я был не способен. Только эти мелочи, под утро я вообще, как подобает джентельмену в баре, порядочно упился, и остаток ночи не помню, но в целом контриловал ситуацию.Так вот, скоро сестра с мужем отмечают пять лет свадьбы, планируют ресторан, а затем продолжение банкета в баре. Там вся компания меня значительно старше. Около 40, меня это не особо смущает. Меня заботит другой вопрос - как незаметно для всех, деликатно и очень аккуратно сблизиться в интимном плане с подругой сестры? Сразу оговорюсь, сестра не должна ничего заподозрить, и не надо говорить - "зачем она тебе сдалась?", поверьте, запала сильно)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.