Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ломается или меня уже слили. Обьясните для танкист

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Нужен совет. Вообщем, есть девушка не красавица и не сказать, что она даже симпатична. Но зацепила. Как бы не смешно звучало, я плыву только от ее запаха духов.)))

Познакомились на работе уже знакомы месяц, работаем в одной рабочей комиссии, она является моей шефиней. В настоящее время постоянно на мои предложения сходить в кино либо покататься на коньках постоянно отказывается. Давно слился бы и подумал бы безнадежно, если бы она при этом не флиртовала со мной и если сравнивать сейчас то в принципе я могу полностью ее кинестетить (прошу не путать с лапанием).

Из за своей стеснительности общение с ней приходиться на ватсап (знаю, что это неправильно), но почему та в живом общении она мне всегда со мной общается с пренебрежением, но не всегда.

Также наверное надо Вам сказать, что как та раз она мне даже сказала что я веду себя как полный дебил, хотя на самом деле я не являюсь таким и я мужчина должен работать.

Также говорила, что Я все время ей лгу.)))))

Вообщем я дурак.

Однако странно, на вопрос о наличии парня говорит, следующее.

Мой вопрос: А что ты на новый год подариш своему парню?

Она: Странный вопрос))) неожиданно)

Там еще бла бла обоюдное.

Итоговое она: В общем ты просто хотел узнать есть ли у меня парень или нет

Затрудняюсь ответить.

На мой вопрос почему?

Она: Потому, что это больная тема сейчас для меня и говорить об этом я не хочу. Вот так будет честно! А что ты решил подарить своей милой даме ?))) Ну я там сглупил и ответил: пока не думал

Она: А что ты ее в кино не зовешь ?) Как не стыдно))) Побью тебя смайлики различные

Эта фраза уже так мало звучит для меня))) Уже так мило)

Тут про работу блабла (2 СТРОКИ)

И тут я такое выставил: Я дурак

Она: Не поняла

Она: Что за самокритика ?

Игнор ?

Она: Не хочешь мне отвечать

А дальше я типа с чего ты это взяла и так далее.... ну в конечном она опять скинула причем жестко.

Короче здесь в полной мере я применил махровый стайл Что скажете по переписке меня это интересует. Хотел и хочу с ней лтр, но видимо не потяну

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...