Перейти к публикации
пикап.Форум

Сам бросил, прошло время, хочу вернуть.

Рекомендованные сообщения

Суть в том что я просрал таки своё счастье, но как то не совсем видимо.Нам по 19 лет, вместе 2 года,знакомы 3..Все было идеально, секс, фантазии, нежности, забота, в общем все..У меня куча тараканов в голове которые она терпела, поддерживала меня..Прошло почти 2 года, я начал гулять, не по бабам, а так с парнями, устраивал какие то движения и мне это нравилось, я стал отдаляться от девушки..В итоге предложил расстаться,думая что я ещё не нагулялся..Прошло какое то время..Мы встретились, страсть все дела, мы снова вместе..Но за это время тараканы не ушли и я так и не определился что мне нужно..Продолжал гулять.Прошло время, я понял что ничего не изменилось, разорвал все во второй раз..Гулял ещё месяц как ни в чем не бывало..А потом начал плыть..Подставили друзья..Родителей нет, и тут я понял..Я потерял самое дорогое что у меня было..Начал уделять внимание ей, сюрпризы, стихи, цветы..Не в какую..Узнаю что у неё был другой, сама написала.Этот Васек женат, ему 26 и он был её преподом.Ударило, сильно, но я смерился.Мы встретились, она сказала что быть у нас больше ничего не может, что сделала она это специально что бы меня забыть.Думаю как так.Девченка умная,целеустремленная, принципиальная до жути, и тут те на, с мужиком женатым..Я сопли при ней распустил(понял что м*дак, не отрицаю)Кинула меня в чс..Прошло немного времени, я написал смс ей, что хочу познакомится с женой этого Васька, попросил помочь(злоба, понятно)Она перезванивает, говорит так и знала что зря рассказала, вообщем поорали мы на друг друга, как никогда, за мной было последнее слово и я скинул..Через 10 минут она вытаскивает меня из чс, Зачем?Лс не открывает, говорю открой, говорит ни за что..Проходит ещё немного времени, я прошу забрать её вещи с моей квартиры, договорились о встрече, за день до этой встречи открывает лс, зачем?Пишу я нам сделаю покушать, особо не наедайся, пишет я зайду с подругой на пару минут, извиняется, говорит что времени совсем нету.Приходит с подругой, забирает вещи, не может смотреть в глаза, но интересуется как мои дела.Вроде как и даёт какую то Надежду, а вроде четко даёт понять что ничего не будет.Не знаю куда плыть, выручайте

ты расстался с девушкой по своей инициативе, с какого органа другой ее парень васек? Женатик опытный - ты муфлон и дитё. Девочек всегда тянет на приключения и это одно из них. Скоро у нее будет другой парень или другие, но не ты. и никаких надежд она тебе не дает.это вежливость, чтобы снять сс ебя вину от плохого растования с тем, кто раньше был ей дорог. про сс и чс и лс ваще смешно.

• 3 месяца спустя...
Цитата

Я потерял самое дорогое что у меня было..

Все так думают и говорят, а потом находят новое "самое дорогое".

Почитай другие темы на этом форуме и поймешь, что нужно делать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 34

В болезни и здравии?

2. 0

Как соблазнять пикапщиц ))

3. 43

Проблема вторых свиданий

4. 34

В болезни и здравии?

5. 16

Хочу вернуть жену

• Создать...