Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вопрос о СС , переписке и смс

Рекомендованные сообщения

Камрады , интересно ваше мнение про общение в СС.

В учебниках , факах да и вообще на каждом углу форума черном по белому написано что общение в СС это мастурбация и детский сад. Максимум что у тебя есть , это лимит в 10-15 сообщений где ты должен успеть взять номер и вызвонить. 

Но...

До того как я столкнулся с этим форумом я не брезговал общением в СС , 60% знакомств/свиданий было в стиле "неделя СС> свиха > ЗАЧЁТ (в редких случаях) / СЛИВ (тоже редко)  /ТРЁХСВИДАНКА (в основном) и зачёт". Остальные 40% - знакомства в реале.

После форума , я попробовал стратегию "минимум СС - максимум реала". 

Так вот господа результат упал значительно. Зачёты на первой свиданке (фасты) пропали , думаю из за отсутствия должного раппорта который усиливался за неделю общения в СС. Количество сливов значительно увеличилось , то сам сливаюсь если ожп не в карту , то меня сливают. Было несколько успешных знакомств с последующим сексом. 

Вопрос к вам , я что то делаю неправильно? Помогите разобраться.

P.S. Среди знакомых есть 2ое парней ,  примерно с одинаковыми данными. Один ярый ненавистник писанины и СС , но с бабами у него туго даже очень. Второй прямо противоположен первому , зато шпилит новую каждую неделю. Вот такой вот парадокс.

просто девушки сейчас очень зависимы от социума, вывод - без раппорта в сс тебе никак.это как твоя визитка. Но вот отношения выснять, важные вопросы или предложения какие-то высказывать лучше в реале.

просто девушки сейчас очень зависимы от социума, вывод - без раппорта в сс тебе никак.это как твоя визитка. Но вот отношения выснять, важные вопросы или предложения какие-то высказывать лучше в реале.

Вот вот , тоже к этому пришёл.

Тошно аж сейчас вспоминать всякие выяснения , обсуждение косяков с бывшей по телефону или даже СС.  Но на ошибках учатся , вернее форум учит)) 

Плюсую к автору. Такая же фигня. Тоже читал, что СС зло и все такое прочее - не спорю, задрачивать на приколы МДК и тд - бесполезная трата времени, но девочки активно идут на контакт, раппорт настраивается отлично, результат иногда даже превосходит все ожидания. У них сейчас такая прошивка стоит в голове - сначала узнаем друг друга в СС, а там уже можно даже и на первой свиданке давать)

я же говорю там все устарело

и сидят кто читает эти факи, рассчитанные вообще то на то чтоб пикап тренеры бабки зарабатывали

в сс и нужно писать и не слушать никаких пикап тренеров, они все равно сейчас разорятся потому что на 1 парня 9 девушек

приличная часть того, что пишут в факах - очень индивидуально, и эту информацию надо отфильтровывать

вот ты видишь, как это работает у тебя, под это и подстраивайся. главное - не какие-то не пойми кем написанные правила соблюдать, а делать правильные выводы из своих действий

у кого-то может быть наоборот - плохо налаживает общение в сс, зато сходу располагает к себе в реале, он соответственно с факами будет полностью согласен

P.S. Среди знакомых есть 2ое парней ,  примерно с одинаковыми данными. Один ярый ненавистник писанины и СС , но с бабами у него туго даже очень. Второй прямо противоположен первому , зато шпилит новую каждую неделю. Вот такой вот парадокс.

вообще ни о чем не говорит. может быть просто один стирает вещи обычным порошком, а другой - тайдом

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...