petr ivanov 1 201 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 вопрос к мужчинам, какой вариант Вы выбрали бы: 1) семья с барышней внешкой 5-6, с жильем, и с зп 3-4к дол, а ты работаешь ненапряжно например на 50к руб, зато имеешь кучу времени и тратишь его например на себя и на семью - на детей, хобби всякие, отдых, больше спишь и т.п.2) семья с барышней внешкой 7-8 у которой ненапряжная работа на 50к руб, жилья нет, а ты сам зарабатываешь 3-4к дол, но при этом напрягаешься, мало свободного времени, меньше отдыхаешь, соответственно меньше времени семье и детям уделяешь. грубо в обоих вариантах имеется в виду перспектива больше 3 лет совместной жизни, когда фактор новизны уже угасает и практически любая внешка приедается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 467 Опубликовано: 26 ноября 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 3) ты 50 она 50 а на остальное забили писюн Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ху Яобан 226 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 Я как знатный трудоголик предпочту второй вариант. Т.к. работать я один .уй буду дохера и при первом и при втором варианте, но во втором случае хоть тетка красивая рядом будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Oldtoomuch 1 105 Опубликовано: 26 ноября 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 Я бы выбрал второе. Красивых женщин люблю. Ситуацию, при которой жена-добытчик а муж-сибарит считаю противоестественной. Мужик в семье должен быть первым номером. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 26 ноября 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 как я понимаю, барышню 5-6 баллов, но без квартиры и заработка в 3-4К замуж даже не рассматривают? А вот за красоту могут и "простить" отсутствие недвижимости и заработка.прЭлестно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Oldtoomuch 1 105 Опубликовано: 26 ноября 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 Эээ....мужики-трудяги-добытчики нынче не в цене? Пойдем отсель, Ху..не любят тут наших. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 26 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 Красивых женщин люблю.а когда же ими заниматься, если постоянно работать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Oldtoomuch 1 105 Опубликовано: 26 ноября 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 Ну как...если немножко отнимать ото сна, то можно и провернуться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 384 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 А вот за красоту могут и "простить" отсутствие недвижимости и заработка.прЭлестно. То-то салоны красоты не пустуют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellyeh 220 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 как я понимаю, барышню 5-6 баллов, но без квартиры и заработка в 3-4К замуж даже не рассматривают? А вот за красоту могут и "простить" отсутствие недвижимости и заработка.прЭлестно.Да, все так и есть, Прет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 26 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 кстати очень часто разница всего лишь в лишнем весе.одна моя знакомая в этом году похудела - раньше я бы дал ей 4-4,5 балла, сейчас пожалуй все 7.в килограммах не знаю точно сколько разница, но похоже что 15-20 кг, скинула она их за полгода. лично я голосую за 1й вариант, т.к. путем несложных манипуляций девушке накинуть 1 балл по внешне не особо сложно, а вот научить ее 3-4к дол зарабатывать - обычно это или есть или этого нет и никогда не будет. а разница во внешке - сам ты ее быстро перестанешь замечать, на качество секса особо не влияет, а вот конкурентов будет привлекать и зачем это надо непонятно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сиреневая 86 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 Можно добавлю условий, плюс к вышеперечисленным? В первом варианте жена надежная, семейная, моск не клюёт, хозяюшка.Во втором - стервозная, дерзкая, мозгодрочем балуется... Не расслабишься. Даже макарон не сварит, ибо не умеет.А шесть баллов - это прям ащще непригодная? Я думала, это симпатичная, а тут еще и с недвигой... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Oldtoomuch 1 105 Опубликовано: 26 ноября 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 Сиреневая, имхо твое дополнение по второму варианту суть параметр запретительный. Такое щастье нам и даром не надь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сиреневая 86 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 Сиреневая, имхо твое дополнение по второму варианту суть параметр запретительный. Такое щастье нам и даром не надь.Дык бабы, избалованные вниманием, как правило уступают в личных качествах))) как и мужики собссна... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ху Яобан 226 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 как я понимаю, барышню 5-6 баллов, но без квартиры и заработка в 3-4К замуж даже не рассматривают? А вот за красоту могут и "простить" отсутствие недвижимости и заработка.прЭлестно.Ну а кому нужна страшненькая бесприданница? Сиреневая, имхо твое дополнение по второму варианту суть параметр запретительный. Такое щастье нам и даром не надь.Дык бабы, избалованные вниманием, как правило уступают в личных качествах))) как и мужики собссна...Ниче подобного. Женщины избалованные вниманием обычно добрые, хоть и капризные. А те кому его недостает - озлобленные и нервные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нике 198 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 Почему в критериях учтены только деньги и внешность? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сиреневая 86 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 Ху, 6 это страшная? Себе сколько баллов ставишь? И сколько тебе девушки поставили?Да уж лучше бесприданницей замуж выйти, чем потом муж как красавчик алфи прилепится. Уйти хочет, но хату покидать жалко...Люди, избалованные вниманием ( обоих полов) - считают, что им по жизни все должны и за просто так. Потому капризны и несносны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 27 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 Почему в критериях учтены только деньги и внешность?чтобы сделать опрос проще для понимания Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нике 198 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 Хорошо. Тогда ни та, ни другая категория не годится.Хочешь замуж за крутого мужика с квартирой, будь сама 7 с квартирой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 27 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 Хочешь замуж за крутого мужика с квартирой, будь сама 7 с квартирой.у тебя собственно есть для этого все шансы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ху Яобан 226 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 Ху, 6 это страшная?А формальных критериев оценки нету. Поэтому каждый оценивает как ему удобнее. Кому и кобыла - жена. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сиреневая 86 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 Ху, 6 это страшная?А формальных критериев оценки нету. Поэтому каждый оценивает как ему удобнее. Кому и кобыла - жена.Ну ты же говоришь 5-6 это страшненькая) Мне просто не понятно. 7 - это уже красавица, а 6 - еще страшненькая? А оценки каждый ставит по своей шкале вкусов и предпочтений, это понятно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ху Яобан 226 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 Я понятия не имею что автор подразумевал под 5~6 потому что разные личности запихивают туда как тех кому я поставлю 3-4, так и тех кому я поставлю 7-8. Поэтому я рассматривал первый пункт как "страшненькая (или непривлекательная), но с деньшами", а второй как "красивая но не при деньгах". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellyeh 220 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 Ху, 6 это страшная?А формальных критериев оценки нету. Поэтому каждый оценивает как ему удобнее. Кому и кобыла - жена.Ну ты же говоришь 5-6 это страшненькая)Мне просто не понятно. 7 - это уже красавица, а 6 - еще страшненькая? А оценки каждый ставит по своей шкале вкусов и предпочтений, это понятно. 5 на безрыбье и рак рыба6 нормально7 хорошо8 отлично9 идеально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сиреневая 86 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 Я понятия не имею что автор подразумевал под 5~6 потому что разные личности запихивают туда как тех кому я поставлю 3-4, так и тех кому я поставлю 7-8. Поэтому я рассматривал первый пункт как "страшненькая (или непривлекательная), но с деньшами", а второй как "красивая но не при деньгах".А я поняла, что первый пункт - это приятная девушка без выдающихся особенностей. Про страшную он не говорил. А второй - признанная красотка) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 27 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 5 на безрыбье и рак рыбат.е. первый попавшийся человек неотталкивающей внешности будет 5, чуть посимпатичнее - 5,5-6.а если смотришь на человека и видишь какую-то хрень невооруженным взглядом, то это уже ниже 5так получается?А я поняла, что первый пункт - это приятная девушка без выдающихся особенностей. Про страшную он не говорил. А второй - признанная красотка) да, именно это я и имел в виду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сиреневая 86 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 Петр, конкретизируй страшную и нестрашную в пункте один)) Вижу)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ху Яобан 226 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 А, еще. По опыту знаю что страшненькие selfmade девушки, особенно сделавшие хорошую карьеру, имеют сильно раздутое ЧСВ и претензий существенно больше чем красивые но без амбиций. Поэтому даже выбирая между 6 с доходом в 3-4k$ и 5 с доходом в 300-400$ далеко не факт что в жены я выберу первую. Я понятия не имею что автор подразумевал под 5~6 потому что разные личности запихивают туда как тех кому я поставлю 3-4, так и тех кому я поставлю 7-8. Поэтому я рассматривал первый пункт как "страшненькая (или непривлекательная), но с деньшами", а второй как "красивая но не при деньгах".А я поняла, что первый пункт - это приятная девушка без выдающихся особенностей. Про страшную он не говорил. А второй - признанная красотка)Он написал баллы. Ты поняла свое, я понял свое.А я поняла, что первый пункт - это приятная девушка без выдающихся особенностей. Про страшную он не говорил. А второй - признанная красотка)да, именно это я и имел в видуПофиг. Все равно вторая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellyeh 220 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 т.е. первый попавшийся человек неотталкивающей внешности будет 5, чуть посимпатичнее - 5,5-6.а если смотришь на человека и видишь какую-то хрень невооруженным взглядом, то это уже ниже 5так получается? Да, в целом именно так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Industrialdd 60 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 Петр, конкретизируй страшную и нестрашную в пункте один))Вижу))да это не суть важно1)обычная/чуть лучше обычной2)красотка смысл с том. что противопоставляется клевая красотка средне-приятной девчонке, при этом указаны еще сторонние условия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ohshit 2 503 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 5 на безрыбье и рак рыба6 нормально7 хорошо8 отлично9 идеально Слишком сложно0 факбл1 нефакбл Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 27 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 да ладно, это совсем уж черно-бело Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 27 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 А, еще. По опыту знаю что страшненькие selfmade девушки, особенно сделавшие хорошую карьеру, имеют сильно раздутое ЧСВ и претензий существенно больше чем красивые но без амбиций. Поэтому даже выбирая между 6 с доходом в 3-4k$ и 5 с доходом в 300-400$ далеко не факт что в жены я выберу первую.5 с доходом 300-400 как бы да, но тут косяк в том, что если будет скажем 2 ребенка. а мужик превратится раньше времени в компост по независящим от него причинам, то велика вероятность, что жена и дети будут жить не особо хорошо на эти 300-400 дол.а вот если жена будет 7-8, то скорее всего даже с 2 детьми найдет нового мужика с бабками. + дети скорее всего красивые будутну и если у женщины доход хххх дол, то она и сама детей поднимет даже без мужика.+ скорее всего будут умные. а 5 без жилья с доходом 300-400 - ну хз, с позиции диверсификации рисков проекта они тут очень от мужика зависят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сиреневая 86 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 5 без жилья... Будем честны - это половина России, а то и более)) касается обоих полов)) Мужиков выше 6 ведь тоже не навалом... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 27 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 5 без жилья... Будем честны - это половина России, а то и более)) касается обоих полов))в России с этим ситуация кстати еще не самая плохая по сравнению с общемировой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сиреневая 86 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 5 без жилья... Будем честны - это половина России, а то и более)) касается обоих полов))в России с этим ситуация кстати еще не самая плохая по сравнению с общемировойДык в том и дело) и женятся как-то) редко встретишь пару - из ряда вон красивая баба и такой же мужик, все богаты и счастливы, также редко - нищий мужик пятерка, зато начитался форума - и теперь восьмерки не дают ему прохода))) Примешивается куча факторов. Красивая баба плюс богатый мужик. Красивая баба и одна изза тараканов. Средняя, но оч харизматичная баба с кучей поклонников и красивым мужиком. Страшная богатая баба и красивый приезжий из зажопино муж... Ой сколько всего... Но в среднем срезе в основном вижу одинаковых по балльности мужа и жену. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брaхман 14 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 Вариант 1, однозначно.От чрезмерной работы **й не стоит. И зачем при таком раскладе красавица дома, чтобы её любовник трахал?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ху Яобан 226 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 А, еще. По опыту знаю что страшненькие selfmade девушки, особенно сделавшие хорошую карьеру, имеют сильно раздутое ЧСВ и претензий существенно больше чем красивые но без амбиций. Поэтому даже выбирая между 6 с доходом в 3-4k$ и 5 с доходом в 300-400$ далеко не факт что в жены я выберу первую.5 с доходом 300-400 как бы да, но тут косяк в том, что если будет скажем 2 ребенка. а мужик превратится раньше времени в компост по независящим от него причинам, то велика вероятность, что жена и дети будут жить не особо хорошо на эти 300-400 дол.а вот если жена будет 7-8, то скорее всего даже с 2 детьми найдет нового мужика с бабками. + дети скорее всего красивые будутну и если у женщины доход хххх дол, то она и сама детей поднимет даже без мужика.+ скорее всего будут умные. а 5 без жилья с доходом 300-400 - ну хз, с позиции диверсификации рисков проекта они тут очень от мужика зависят Ну она же что-то унаследует от меня и при таком раскладе. Бизнес там, накопленные активы. Так что жить ей в любом случае будет на что. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 27 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 Ну она же что-то унаследует от меня и при таком раскладе. Бизнес там, накопленные активы. Так что жить ей в любом случае будет на что.чтобы унаследовать бизнес нужны мозги, которых у нее скорее всего нет и не будет.при отсутствии мозгов активов тоже надолго может не хватить.это я теоретизирую конечно, но случаи бавают разные+ перед смерью мжик может болеть, а лечение штука дорогаяОй сколько всего... Но в среднем срезе в основном вижу одинаковых по балльности мужа и жену.да понятное дело что вариации разные бывают, а в среднем природа пытается все и всех уравнять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Industrialdd 60 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 Вариант 1, однозначно.От чрезмерной работы **й не стоит. И зачем при таком раскладе красавица дома, чтобы её любовник трахал?)Не знаю у кого там не стоит от чего, но у меня после любой работы на красотку стоит с радостью, в отличии от пятерки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Industrialdd 60 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 А вообще я всегда склонялся, что себя надо оценивать по тому, какие бабы тебе дают. Если дают только пятерки, то ты пятерка. Если только четверки - то четверка. И пофиг, если при это у тебя внешка 5.5 допустим. В мире противоположного пола тебе достаются четверки. Дают семерки - семерка. Из-за статуса или еще из-за чег - неважно. Опять же, если 7ки считают тебя на своем уровне, наверное так и есть, по каким-то причинам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonc 757 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 Красивых женщин люблю.а когда же ими заниматься, если постоянно работать Они любят их платонически.Занимаются их красивыми женщинами как правило другие.Проверено многими и много раз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ху Яобан 226 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 Красивых женщин люблю.а когда же ими заниматься, если постоянно работать Они любят их платонически.Занимаются их красивыми женщинами как правило другие.Проверено многими и много раз.А даже если и так, лучше есть тортик со товарищами, чем гавно в одиночку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 27 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 А вообще я всегда склонялся, что себя надо оценивать по тому, какие бабы тебе дают. Если дают только пятерки, то ты пятерка. Если только четверки - то четверка. И пофиг, если при это у тебя внешка 5.5 допустим. В мире противоположного пола тебе достаются четверки. Дают семерки - семерка. Из-за статуса или еще из-за чег - неважно. Опять же, если 7ки считают тебя на своем уровне, наверное так и есть, по каким-то причинам.тут еще надо корректировать на степень прилагаемых усилий.если бесплатно дают 5ки, то ты скорее всего 6ка, если 5ки на тебя прям вешаются, то видимо ты 7ка. а если через месяц ухаживаний с тратой половины личного дохода на это мероприятие тебе дала 7ка - ну хзА даже если и так, лучше есть тортик со товарищами, чем гавно в одиночку.а не лучше ли сэкономленные время и деньги инвестировать в окучивание красавиц из соседней общаги? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellyeh 220 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 А вообще я всегда склонялся, что себя надо оценивать по тому, какие бабы тебе дают. Если дают только пятерки, то ты пятерка. Если только четверки - то четверка. И пофиг, если при это у тебя внешка 5.5 допустим. В мире противоположного пола тебе достаются четверки. Дают семерки - семерка. Из-за статуса или еще из-за чег - неважно. Опять же, если 7ки считают тебя на своем уровне, наверное так и есть, по каким-то причинам.тут еще надо корректировать на степень прилагаемых усилий.если бесплатно дают 5ки, то ты скорее всего 6ка, если 5ки на тебя прям вешаются, то видимо ты 7ка. а если через месяц ухаживаний с тратой половины личного дохода на это мероприятие тебе дала 7ка - ну хзА даже если и так, лучше есть тортик со товарищами, чем гавно в одиночку.а не лучше ли сэкономленные время и деньги инвестировать в окучивание красавиц из соседней общаги? Петр, а сколько тебе лет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 27 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 32, самое время задуматься о вечном Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ху Яобан 226 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 А даже если и так, лучше есть тортик со товарищами, чем гавно в одиночку.а не лучше ли сэкономленные время и деньги инвестировать в окучивание красавиц из соседней общаги?Лучше. В принципе я так и делаю. Но в стартпосте речь про жениться. Я думаю лучше если жена молодая и красивая, чем старая и некрасивая. А деньги, так их у меня и так хватает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сиреневая 86 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 А вообще я всегда склонялся, что себя надо оценивать по тому, какие бабы тебе дают. Если дают только пятерки, то ты пятерка. Если только четверки - то четверка. И пофиг, если при это у тебя внешка 5.5 допустим. В мире противоположного пола тебе достаются четверки. Дают семерки - семерка. Из-за статуса или еще из-за чег - неважно. Опять же, если 7ки считают тебя на своем уровне, наверное так и есть, по каким-то причинам.Оооо! Мне нравится этот подход. Я бы сказала - идеальный расклад. Только "дают" я бы дополнила "и пытаются удержать". А то может один раз дали - и слили из-за размера в 5 см))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ScoobyDoobyDoo 6 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 Ситуацию, при которой жена-добытчик а муж-сибарит считаю противоестественной. Мужик в семье должен быть первым номером. Я тоже так думаю. Как-то ближе к ролям, отведенным нам природой естественно. Имея 3-4 килобакса, совсем несложно купить квартиру для семьи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonc 757 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 Красивых женщин люблю.а когда же ими заниматься, если постоянно работать Они любят их платонически.Занимаются их красивыми женщинами как правило другие.Проверено многими и много раз.А даже если и так, лучше есть тортик со товарищами, чем гавно в одиночку.Тортик кушать будут товарищи без тебя=)Ты будешь пахать в одиночку=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.