Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

От тернии к знаменитой ОЖП!

Рекомендованные сообщения

Всем горячим перцам огромный Салют!!! Вообщем есть ОЖП, восходящая звезда Голливуда ей 18, красивая, очень мне нравиться, и очень хочу ее добиться, но до нее как до звезды( близкие говорят мол не летай в облаках,  где ты и где она и т.п. но я решил добиться ее, чего бы мне этого не стоило)

сам я только недавно узнал о пикапе( мне 17 лет). И вот только-только начинаю вовлекаться в процесс пикапа, сейчас затруднился на знакомствах, ну это решимо, с такими пикаперами ,как тут ^_^ , я многого добьюсь. Я целеустремленный, настойчивый,хочу многого добиться в жизни, есть малый бизнес(шоколадный фонтан), учусь ради образования, но не думаю, что учеба поможет мне пробиться в жизни. Много читаю, литературу,книги по бизнесу, книги по саморазвитию.

Что мне делать???? Какой составить план???(Ставлю акцент на Бизнес)
Что мне нужно??? Какие действия предпринять?? Очень жду советов и наставлений от новичков до гуру пикапа...

Что за бизнес-шоколоадный фонтан и при чем здесь пикап?

а факи почитать что, религия не позволяет?

Какая цель? Что за "знаменитая ОЖП"? От чего отговаривать вообще?

прошу прощения, писал через Андройд, запутался! Тысяча извинений :ph34r:

• Бывший советник

Какая цель? Что за "знаменитая ОЖП"? От чего отговаривать вообще?

я предлагаю стремиться к собственной студии. Станешь великим режиссером и тогда, лет через 5 твоя крошка снимется в твоем мега фильме) ну и ты замутишь с ней роман )

я предлагаю стремиться к собственной студии. Станешь великим режиссером и тогда, лет через 5 твоя крошка снимется в твоем мега фильме) ну и ты замутишь с ней роман )

Вудман, ты, бродяга?)

Вариант, но есть очень большой риск, возможно у меня нету режисерских способностей, нужно чтото другое)

Вариант, но есть очень большой риск, возможно у меня нету режисерских способностей, нужно чтото другое)

ну хочешь я буду режиссером))) а ты тогда моим спонсором :Д

как я отучусь и поднимусь на лучах славы, твоя мечта не сможет отказаться от великолепной роли под моим авторством и твоим финансированием :Д

з.ы. Чего не сделаешь для форумчан))

ну хочешь я буду режиссером))) а ты тогда моим спонсором :Д

как я отучусь и поднимусь на лучах славы, твоя мечта не сможет отказаться от великолепной роли под моим авторством и твоим финансированием :Д

з.ы. Чего не сделаешь для форумчан))

Твоя щедрость не имеет границ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 411

Беременна от женатого любовника

2. 2 411

3. 2 411

4. 345

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 32

Что-то не совсем понял о какой надежде речь. Может стал слишком ванильный?

• Создать...