useranonimus 0 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 Как правильнее всего реагировать, когда на предложение встретится девушка отвечает что-то типо "возможно", "увидим" и т.д.? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 830 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 Однозначно, вежливое "нет". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alessandro2981 17 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 Как реагировать? Продолжай действовать, как будто она сказала да. Девушка по своей сущности никогда тебе не ответит: да, я так давно этого ждала. Они тем самым снимают ответственность с себя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli Vicious 5 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 проще реагировать, не цепляться к каждому слову и продолжать пикапить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tym 7 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 "Возможно" не равно "нет". Поэтому нужно продолжить действовать. Дальше будет понятно было ли это скрытое "нет". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сиреневая 86 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 Это значит - если ты чего-нибудь мерзкого не отмочишь, пока не ясно, что с тобой делать))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
move_on 4 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 Это значит, что есть шанс довести процесс до успешного финала. Мне тоже писала "я подумаю", "возможно", "и не надейся", а в итоге всё равно получилось всё =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бейсболист 38 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 Я конечно постараюсь, но все равно ничего не получится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Девственник( 0 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 Когда у меня мама говорит, что "возможно", то это означает - нет Вот сколько уже назначал встреч с бабами, они говорили, что "возможно". И в день встречи у них появлялись "срочные дела". Так что у меня это ассоциируется с "нет". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigDeniS 143 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 Как правильнее всего реагировать, когда на предложение встретится девушка отвечает что-то типо "возможно", "увидим" и т.д.? Все зависит от контекста. Если это ответ на предложение о встречи, то тебя сажают на скамейку запасных. Такой поворот надо пресекать.А если это ответ на предложение потрахаться, то можно интерпретировать, как "Да". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltazar87 2 396 Опубликовано: 29 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2015 Следи за реакцией девушки! Если говорит это сухо или отстраненно - то конечно НЕТ! Если игриво, то у меня например эти возможно превращались в свиданку через 1-2 дня)) Эмоции для девушки многое решает! Но если брать среднюю статистику, то "возможно" ассоциируется с вежливым отказом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Somebodyy 0 Опубликовано: 29 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2015 Позволю себе вмешаться в ваш дискусс, тут нельзя выделить общего правила, которое будет подходить абсолютно для всех девушек. Для большинства, "возможно", "на недельке у меня думаю, что будет свободное время", "чуть позже", равнозначно деликатному "нет". Но в то же время, если тебе не жалко своего времени и своих сил, ты можешь попробовать завоевать эту девушку, не очень назойливо, но грамотно закидывая ее новыми и новыми предложениями. Возможно это, рано или поздно приведет к успеху, если ты правильно подберешь момент и местоНу а тешить себя иллюзиями, насчет того, что девушка просто снимает с себя ответственность - я бы не стал. Если бы она действительно, просто хотела переложить всю ответственность за шаг на тебя - ты бы это понял, и это было совсем другое "возможно". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmi_pf 6 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 Как правильнее всего реагировать, когда на предложение встретится девушка отвечает что-то типо "возможно", "увидим" и т.д.?Назначать встречу на конкретный день. "Завтра вечером можешь? А послезавтра? А когда?" - и вот если тут ответ "не знаю", то вас сливают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.