Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как реагировать на "возможно"

Рекомендованные сообщения

Как правильнее всего реагировать, когда на предложение встретится девушка отвечает что-то типо "возможно", "увидим" и т.д.?

Как реагировать? Продолжай действовать, как будто она сказала да. Девушка по своей сущности никогда тебе не ответит: да, я так давно этого ждала. Они тем самым снимают ответственность с себя. 

"Возможно" не равно "нет". Поэтому нужно продолжить действовать. Дальше будет понятно было ли это скрытое "нет".

Это значит - если ты чего-нибудь мерзкого не отмочишь, пока не ясно, что с тобой делать)))

Это значит, что есть шанс довести процесс до успешного финала. Мне тоже писала "я подумаю", "возможно", "и не надейся", а в итоге всё равно получилось всё =)

Когда у меня мама говорит, что "возможно", то это означает - нет  :) Вот сколько уже назначал встреч с бабами, они говорили, что "возможно". И в день встречи у них появлялись "срочные дела". Так что у меня это ассоциируется с "нет".

Как правильнее всего реагировать, когда на предложение встретится девушка отвечает что-то типо "возможно", "увидим" и т.д.?

Все зависит от контекста. Если это ответ на предложение о встречи, то тебя сажают на скамейку запасных. Такой поворот надо пресекать.

А если это ответ на предложение потрахаться, то можно интерпретировать, как "Да".

Следи за реакцией девушки! Если говорит это сухо или отстраненно - то конечно НЕТ! Если игриво, то у меня например эти возможно превращались в свиданку через 1-2 дня)) Эмоции для девушки многое решает! Но если брать среднюю статистику, то "возможно" ассоциируется с вежливым отказом!

Позволю себе вмешаться в ваш дискусс, тут нельзя выделить общего правила, которое будет подходить абсолютно для всех девушек. Для большинства, "возможно", "на недельке у меня думаю, что будет свободное время", "чуть позже", равнозначно деликатному "нет". Но в то же время, если тебе не жалко своего времени и своих сил, ты можешь попробовать завоевать эту девушку, не очень назойливо, но грамотно закидывая ее новыми и новыми предложениями. Возможно это, рано или поздно приведет к успеху, если ты правильно подберешь момент и место:)

Ну а тешить себя иллюзиями, насчет того, что девушка просто снимает с себя ответственность - я бы не стал. Если бы она действительно, просто хотела переложить всю ответственность за шаг на тебя - ты бы это понял, и это было совсем другое "возможно".

• 4 недели спустя...

Назначать встречу на конкретный день. "Завтра вечером можешь? А послезавтра? А когда?" - и вот если тут ответ "не знаю", то вас сливают.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...