Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проблемы общения с ОЖП на СС.

Рекомендованные сообщения

Проблема такая, есть Тиндер по типу СС. Не знаю как общаться с ОЖП начинаю от 7 баллов, которые редко попадаются. Есть квартира своя +работа, но пока зарплата так себе. Поэтому хз, что предложить губастым и сисястым фифам, которые довольно холодно отвечают . Многие думаю тупо ищут спонсоров

Я могу в реале любую чику разговорить, провести с ней час, два, три и она не убежит, не замолчит, даже морозится не будет и т. д. Но не знаю как общаться в сс. Только интрига и та работает не на всех. И фото конечно играют главную роль. Женщины в сети тоже глазами любят.

з ы да, у меня 3 квартиры в Москве и ещё дом загородный и машина есть и работа. Но я об этом никогда не говорю. Это первый и последний раз.

Я могу в реале любую чику разговорить, провести с ней час, два, три и она не убежит, не замолчит, даже морозится не будет и т. д. Но не знаю как общаться в сс. Только интрига и та работает не на всех. И фото конечно играют главную роль. Женщины в сети тоже глазами любят.

з ы да, у меня 3 квартиры в Москве и ещё дом загородный и машина есть и работа. Но я об этом никогда не говорю. Это первый и последний раз.

Согласен, в сс только глазами любят. Лично у меня есть заморочки по типу, что после знакомства в сс, в реале могу и не понравиться, поэтому и не уважаю сс, но заиграл спортивный интерес, а девушек там много неплохих

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...