Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

девушка хирург

Рекомендованные сообщения

Привет всем,

так получилось что мне очень нравится девушка. По профессии она онкогинеколог. Характер дерзкий. упрямая. я и сам имею характер не простой. Бывает что уступать друг другу не хотим, потом я не выдерживаю, что то внутри к ней тянет все время. она торчит на работе почти сутками. 3 раза в неделю дежурство. оперирует. Ужас какой то. Все время занята, говорит я сильно занята. говорит что даст знать когда освободится. Когда освобождается, гуляем, веселимся. Нам хорошо.

я программист. Полюбил ее сильно. Но встречаемся мы в неделю один раз. Мне все нравится, умная, красивая, ответственная. я не так как она работаю, бывают заходы, на не сутками. Мне другие врачи говорят у онкогинекологов адская работа. Кажется у меня комплекс начал вырабатыватся из за того что у нее ответственнее работа чем у меня.

Познакомил ее с родителями со своими, им она понравилась. Вела она себе с моими родителями очень вежливо. Уважительно. Умеет она себя держать при обществе.

Я к ней имею серьезные взгляды.

Умникам брось ее не писать. Буду бороться, нужна подсказка. Как? все жду когда она скажет я свободна.

Секс то был?! Или так, за ручку ходили?!

если это не та баба, что в твоей прошлой теме, то ты ходок, только поберег бы родителей, а то ты через две недели еще одну приведешь знакомиться, а маме твоей может предыдущая понравилась.

А вообще, чего от форума хотел-то?

зы: оформи тему по правилам, а то непонятно, ты вроде школу неокончил, а девушка вон уже хирург

• Советник

Другие врачи тебе правду говорят.   Бороться с ее занятостью у тебя не получится. 

Только принять как факт.  И уважать свою женщину, она занята важным и нужным делом.

Автор, ты ей не пара. :D

Почему? А кто пара хирургу? Парень программист, чем он плох?

Автору - найди себе что-нибудь важное в свободное время. В проект большой впишись, поучи новые среды, доход себе подними. Чтоб самому внутренне поуверенней себячувствовать.

Галю не слушай, она у нас такой хирург, которому никто не пара.

автор, ей всего лишь нужен жесткий расслабляющий секс, после напряженной работы. А ты ей голову своим ЛТР засоряешь.

Трахни ее наконец!

Инфы мало. Тему по правилам напиши.

По твоей цели:

Буду бороться, нужна подсказка. Как?

Не "как"!!! А а "с кем".

И этот кто-то  - ТЫ. Хочешь что бы женщину влекло к тебе - побори того к кому ее не влечет - себя настоящего - воспитав на замену того к которому она будет бежать сразу с дежурства. 

Посмотри темы ниже, полистай сколько этих тем, тысячи, и почти все, по началу, вместо реально трудной личностной борьбы над собой устраивают выяснилово-отношенческий дроч, манипулятивный дроч, зеркально-ревнивый дроч, порой неуместный ТИ и БД, борят не пойми что и в какую сторону. В то время как нужно качественно менять себя. И это неудобно когда ты состоишь в ЛТР, поэтому умники и пишут "ТИ, Т10Д" (Т10Д - замечательный инструмент для воспитания себя как влекущего женщин, и он требует коллосального вклада ресурса в себя). Тот кто не имеет проблем с собой не имеет проблем с женщинами. Задумайся.

Профессия особо значения не имеет, баба есть баба, хоть гробовщик, она может тебе говорит что цветы ей не нужны и вообще все вот это вот но вот хер, то что она говорит можно смело опустить, нет я конечно не сомневаюсь что бывают индивидумы действительно проблемные но для того чтобы это понять нужно время дабы отследить поведенческую матрицу твоей оЖП а оттуда двигатся, они многие сначала не такие а потом огого и будь то хирург либо главный прокурор города.

Скажу по секреДу, познакомился с девушкой так там такое блин что хоть в уши дуй, чуть ли не богу молится а вот в постели эээх я чуть ли не прозрел от такого накала эмоций и опыта.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...