Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

А чем девушек привлекают хачи

Рекомендованные сообщения

Есть одна знакомая, смотрю - на аватарке фото с каким-то хачом с мерзком харей и огромным носищем. Для меня это вообще самые страшные люди. Постоянно их вижу с красивыми девушками славянской внешности и хорошей фигурой, вроде как страшных армянок они не хотят. Мне от одной их мерзкой хари блевать хочется. Мне кажется, что они при деньгах, поэтому девушки им сразу отдаются, плодят хачей. Или может есть другие причины? Такими темпами скоро одни хачи в России будут.

Т- Тестостерон.

а у автора похоже тилька эстроген ... 

типа, у хачей высокий уровень тестостерона, а у большинства других - нет?

темперамент и тестостерон.Инстинктивно в общем

то есть надо вести себя выпендрежно, чтобы девушек привлекать?

Т- Тестостерон.

а у автора похоже тилька эстроген ... 

типа, у хачей высокий уровень тестостерона, а у большинства других - нет?

просто пока ты создаешь подобные темы на форуме они действуют. 

Или может есть другие причины?

Есть. Они не ссут подходить и общаться с девушками. А ты ссышь. А девушке остается только выбирать из тех, кто с ней общается. И если бы ты не ссал, а подошел к ней, то увидел бы свою мерзкую харю на фото.

Их нация высокопримативней славянской. Этим и цепляют эмоциональных высокопримативных ОЖП.

Те что с переизбытком бабла, цепляют "шкур". 

Про твой комментарий про восточных ОЖП... есть очень-очень красивые, ты совершенно не прав. 

Есть. Они не ссут подходить и общаться с девушками. А ты ссышь. А девушке остается только выбирать из тех, кто с ней общается. И если бы ты не ссал, а подошел к ней, то увидел бы свою мерзкую харю на фото.

Я уже сбился со счёта, ко скольки бабам подходил. Просто понял для себя, что бессмысленно. Никакую бабу не заинтересуешь, если весишь меньше 50 кг (если только не при деньгах, а я безработный). Так что не вижу смысла тратить время на это. Какая девушка возбудится на дистрофика?

Ещё чурбаны к бабам постоянно пристают, но что-то бабы их не выбирают. Так что хрень не неси.

Есть одна знакомая, смотрю - на аватарке фото с каким-то хачом с мерзком харей и огромным носищем. Для меня это вообще самые страшные люди. Постоянно их вижу с красивыми девушками славянской внешности и хорошей фигурой, вроде как страшных армянок они не хотят. Мне от одной их мерзкой хари блевать хочется. Мне кажется, что они при деньгах, поэтому девушки им сразу отдаются, плодят хачей. Или может есть другие причины? Такими темпами скоро одни хачи в России будут.

Не надоело ныть? Что ты сделал для того, чтобы что-то изменить? Ты только и делаешь, что ноешь на форуме. Каков смысл твоего нытья, если ты сам не принимаешь попытки исправить себя?

Нормальная баба никогда не будет знакомиться с необразованной обезьяной! С чурбанами мутят или вообще неликвидные бабы,или падкие на деньги. Все без исключения мои подруги, ненавидят этих приставучих приматов!

Я с нескрываемым отвращением смотрю на бабу с хачиком.

Такими темпами скоро одни хачи в России будут.

Очень важная проблема. Даже важней твоей собственной (твоя проблема - это ты).

Пукан рвет оттого что она не с тобой?

Это ее выбор. Логичный. В России уже давно феминократия, что сказывается на качестве мужчин.

На кавказе женщину ценят, но она, мягко говоря, знает там свое место в семье и в отношениях. Мужчины, воспитанные мужчинами, воспитывают мужчин. В мужских условиях.

А здесь от свободы и безнаказанности у них срывает крышу. А многие ожп от этого текут, даже если в один голос утверждают обратное

В Европе аналогично России, только еще мужики зажаты в тиски феминизма.

Скоро выходцы с востока уничтожат как европейскую, так и российскую культуры, пораженные феминократией. Как ранее произошло с амазонками, Римом, старой Европой.

Но мы еще можем побороться.

Пукан рвет оттого что она не с тобой?

Это ее выбор. Логичный. В России уже давно феминократия, что сказывается на качестве мужчин.

На кавказе женщину ценят, но она, мягко говоря, знает там свое место в семье и в отношениях. Мужчины, воспитанные мужчинами, воспитывают мужчин. В мужских условиях.

А здесь от свободы и безнаказанности у них срывает крышу. А многие ожп от этого текут, даже если в один голос утверждают обратное

В Европе аналогично России, только еще мужики зажаты в тиски феминизма.

Скоро выходцы с востока уничтожат как европейскую, так и российскую культуры, пораженные феминократией. Как ранее произошло с амазонками, Римом, старой Европой.

Но мы еще можем побороться.

Запахло новоселовым

Тут многих бомбит, как я посмотрю.

Свои недостатки во внешности и воспитании хачи компенсируют зашкаливающей уверенностью, "дерзкостью", гордостью, настойчивостью, решительностью. В кавказской культуре, по сравнению со славянской, гораздо больше высокоранговых и высокопримативных мужчин. И привлекают они соответственно женщин с высокой примативностью.

А меньше 50 кг весить - это и правда что-то нездоровое. Тебе кушать нечего?

потому что хачи часто уверенные\самоуверенные, в семьях так воспитывают отцы читал вроде с 12 лет принято что сын уже несёт ответственность как взрослый, у нас же часто и до 30-40 мамы от груди не отрывают детей, этот фактор, плюс ожп начитается всяких сказок и фильмов про султанов, типа тяга к сказке ожп. Тестостерон тут не причём. Тут именно тяга к "восточному принцу", ну и видно действительно умеют с ожп себя вести правильно, думаю отцы учат с детства, у нас же такое не заведено.

Большинство кавказцев сразу воспринимаются как самцы, лидеры стаи. Они самоуверенны, напористы и не боятся показаться похотливыми. Инстинкты говорят женщине, что от них можно понести здоровое и сильное потомство, а это важно. И если говорить совсем честно, то на фоне многих современных мужчин, кавказцы выигрывают, хотя бы тем что рядом с собой женщина чувствует Мужчину.

ожп начитается всяких сказок и фильмов про султанов, типа тяга к сказке ожп. Тестостерон тут не причём. Тут именно тяга к "восточному принцу"

При чем тут восточные сказки?  Ты их много знаешь? Я - нет. Наверно потому что и фильмов и сказок на восточную тематику  очень мало. Их почти нету, а те что есть - это сериалы для умственно отсталых идиоток.

З.Ы.: Тестостерон все-таки играет очень большую роль, именно он определяет "самцовость" мужчины.

Мужчины воспитывают мужчин, а потом отправляют их мешать цемент в Москву. Настолько мощные у них семейные традиции - что ихние государства из себя ничего не представляют.

Я все нации люблю. Но вот так. 

Все очень альфово и высокопримативно. Сказка. 

Все это миф.Среди парней у которых было 100 или больше ОЖП не одного кавказца не знаю,среди армян и грузин еще встречаются середнечки а вот даги в основном девственники по моему.

Да, мы боимся кавказцев.

Виной тому является ящик по которому показывали штурм грозного в первую Чеченскую войну. Где положили кучу танков с танкистами, после чего все было заснято и показано в новый год 1994 года. 

Похожее проделали в ДНР в 2014 году, где положили два автобуса с ранеными ополченцами. И опять же показали нам. 

Массмедиа злая штука. 

Scooby,я ооочень редко вижу красивую девку с чурбаном,в основном у них наш страшнючий неликвид,от которого ну никак у меня не может рвать пукан!) Да и хватает мне женского внимания,поэтому никакой зависти что она не со мной,а с чуркой,просто не может быть! Чернильница она и есть чернильница.

тысячу раз уже писал, то что нравится тебе не должно нравиться девушкам, а то что тебя отталкивает девушек привлекает...не проектируй свои взгляды на привлекательной с девичьими взглядами

в основном понты..играют видимо огромную роль....примеров масса..живут в разваливающихся хатах но покупают дорогую машину на двоих  а то и троих в складчину, потом ездят по очереди. иПустить пыль в глаза...досихпор помню как стоим в строю, вещает чтото офицер про неуставняк и что можно попасть на бабки, была произнисина сумма чтото в 200 долларов, один даг" да что эти 200 долларов, для меня фигня", тут второй следом, типа да что копейки...потом узнал что их родители да и они нищеброды и это для них огромные бабки...офицер между делом проболтался...в общем понты понты и еще раз понты...и вся их жизнь понты...русские тоже имеют не меньший успех когда много понтуются...

в основном понты..играют видимо огромную роль....примеров масса..живут в разваливающихся хатах но покупают дорогую машину на двоих  а то и троих в складчину, потом ездят по очереди. иПустить пыль в глаза...досихпор помню как стоим в строю, вещает чтото офицер про неуставняк и что можно попасть на бабки, была произнисина сумма чтото в 200 долларов, один даг" да что эти 200 долларов, для меня фигня", тут второй следом, типа да что копейки...потом узнал что их родители да и они нищеброды и это для них огромные бабки...офицер между делом проболтался...в общем понты понты и еще раз понты...и вся их жизнь понты...русские тоже имеют не меньший успех когда много понтуются...

О*утельая идея кстати! 

русские очень терпеливый народ, но если терпение лопается то держись..по себе сужу...каквказ же наоборот...часто необдуманно вспыльчивы..потом мамой клянутьсяя что не повторят свои косяки...в общем много общался много знаю..много могу рассказывать по этому поводу..иной раз прорсто диву даешься...какие приображения происходят с людьми

О*утельая идея кстати! 

в принципе наверное..ездить с другом в соседнее село...город...потрахивать цыпочек

знакомый продал квартиру покойной бабули и купил себе "ладу седан баклажан"  БмВ Х5. газ туда поставил, вроде. Весь такой на понтах. Но переодически звонит грит, "Братик, вырущай, да. заправляться денег нет. хочу девушка катать" ...  телки ведутся. жизнь удалась. хороший понт - дороже денег)))

Если автор имеет в виду именно тех людей, которых изначально так прозвали, то, честно говоря, в петербурге необразованных и нищих армян не встречала. В основном они городские не в первом поколении, тут их целые диаспоры)) На работе есть, в институте были, много врачей с золотыми руками попадалось.

Или вы всех под это наименование примешали? Такой негатив обычно вызывают вчерашние жители аулов)

Вот меня уже давно интересует это слово "Хач", откуда оно появилось? Кого вы называете хачами, девственники столичные? Те, которым вы боитесь на пути попасться? Какой надо быть нации, чтобы какое-то "..." тебя называло хачем?

Вот я живу на Кавказе, в Осетии(это православная часть Кавказа, единственный регион, в котором живут практически все православные, кроме ингушей), сам являюсь грузином, точней метисом, меня можно называть хачем? Если да, то меня это тоже касается...

Скажу такую вещь, у нас тоже удивляются, откуда у девушек такой вкус ужасный! Но удивляются знаешь кто? Такие же девственники как ты, автор, как многие читатели этого форума, у наших тоже есть такие мысли в голове о наших же девушках. Так что здесь дело не только в том, что бабы клюют на выходцев с Кавказа, а дело в твоей голове и твоей лени, что не можешь перебороть себя и ссышь как последний... (остальное допиши сам)

Вот меня уже давно интересует это слово "Хач", откуда оно появилось? Кого вы называете хачами, девственники столичные? Те, которым вы боитесь на пути попасться? Какой надо быть нации, чтобы какое-то "..." тебя называло хачем?

Вот я живу на Кавказе, в Осетии(это православная часть Кавказа, единственный регион, в котором живут практически все православные, кроме ингушей), сам являюсь грузином, точней метисом, меня можно называть хачем? Если да, то меня это тоже касается...

Скажу такую вещь, у нас тоже удивляются, откуда у девушек такой вкус ужасный! Но удивляются знаешь кто? Такие же девственники как ты, автор, как многие читатели этого форума, у наших тоже есть такие мысли в голове о наших же девушках. Так что здесь дело не только в том, что бабы клюют на выходцев с Кавказа, а дело в твоей голове и твоей лени, что не можешь перебороть себя и ссышь как последний... (остальное допиши сам)

слово хач вышло из слова хачик...имя такое знаешь?

Хачик это армянское имя, значит армяне имеются ввиду, тогда я не причем. Кстати армяне, как и грузины и осетины не обрезанные, так что ПобедаЖизнь промолчи, где не разбираешься!

Они их не привлекают - сигают в основном на их кошельки и "крутизну" 
Найди бедного хача строителя с нормальной телкой? 

Хачик это армянское имя, значит армяне имеются ввиду, тогда я не причем. Кстати армяне, как и грузины и осетины не обрезанные, так что ПобедаЖизнь промолчи, где не разбираешься!

ну а потом так как русские всех кавказцев под одну гоебенку..стали называть всех хачиками..куто так сказать кавказской наружности меня тоже за принимаю часто за кавказца..вот за кабардоса последний раз

да отношение другое у них к бабам..бабам это нравится

афтар тебе вопрос...почему ты думаешь что ты привлекательнее того хачика на аве?

Да нет их строителей. Армяне всегда богато жили и хорошо воспитаны, в пример нашим.

Да нет их строителей. Армяне всегда богато жили и хорошо воспитаны, в пример нашим.
Тебе просто попадаются какието не правильные армяни

Все нытье, изложенное в этой теме просто так ярко выдает этот комплекс перед кавказцами. Вся эта зависть насчет девушек, насчет бабла и тд. Смешно. А вообще хачик значит крест на армянском. Так что когда говорите хач значит имеете ввиду армян. А так то женщин на всех хватает. Просто некоторые вместо того, чтобы исправлять свои комплексы и недостатки переводят стрелы на мифических "хачиков".

Все нытье, изложенное в этой теме просто так ярко выдает этот комплекс перед кавказцами. Вся эта зависть насчет девушек, насчет бабла и тд. Смешно. А вообще хачик значит крест на армянском. Так что когда говорите хач значит имеете ввиду армян. А так то женщин на всех хватает. Просто некоторые вместо того, чтобы исправлять свои комплексы и недостатки переводят стрелы на мифических "хачиков".

абсолютно согласен - комплексы и нытье

в Москве кацапу не прижиться 

об этом каждый скажет вам 

ведь Масквабад--это столица 

чеченов, дагов и армян 

а тех терпил руснявых стаю, 

что до сих пор в Москве живут 

давно баранами считают 

которых режут и стригут 

и чувствуя своё бессилье 

любой кацап всегда молчал 

когда хозяева России 

орали "я твой мам -бал" 

устав однажды пресмыкаться 

кацап решился наконец 

в борьбу за Русский Мир податься 

из Масквабада аж в Донецк 

но он не знал в Донецк сбегая 

что там его нагнёт якут 

что тут сказать? судьба такая, 

ведь дураков и в церкви бьют))+

ХЗ, работаю в смешанном коллективе, преимущественно правда это восточные люди, в основном грузины, евреи, еврейские грузины, а также и узбеки и таджики и и азербайджанцы т.д. так вот работаю уже 4 года, за все это время наглого из них такого чтоб прям на баб реально бросался и был навязчив - видела только одного. хоть парень был и веселый, но рамок он не знал. За остальными флирт замечен, но не больше чем у славян, скажем так. Что вы так переживаете, понять лично я не могу, и кого стоит винить в том, что в то время как вы жметесь, анализируете и боитесь ляпнуть лишнего или показаться неуверенными и т.д., другие просто берут и делают.

Думаю каждый неудачливый мальчик, который ноет, что а почему не у меня, мечтает иметь суперспособность отбирать у других то, что ему надо: у кого-то чувство юмора, эрудицию, смелость, силу воли, раскованность и т.д., только в этом случае у них что-то получится ибо ныть проще, чем двигать свой ленивый пукан.

• 3 недели спустя...

Найди хоть одного русского строителя ( именно строителя, который кладет кирпич, мешает цемент ) с  нормальной тёлкой.

Найди хоть одного русского строителя ( именно строителя, который кладет кирпич, мешает цемент ) с нормальной тёлкой.
Вова Шамшурин
  • 2 недели спустя...

про хачей и всяких латиносов да турков есть такой феномен-они с точки зрения пикапа как-то всё делают неправильно-и значимость девушки нереально повышают, делают ей миллион банальнейших комплиментов, дарят кучу подарков, разговоры у них банальнейшие, ничего интересного вообще, только того что немного с акцентом типа вах-вах-вах, какой дэвушка, более того, некоторые из них ещё и нищеброды, и ничего-девушки наши их почему-то любят, и даже готовы за ними уехать.Вот в чём причина такого феномена, и почему девушки не воспринимают их как задротов, которым не дают

и почему девушки не воспринимают их как задротов, которым не дают

Потому что они мужики.

так может ну его, пикап, просто стать мужиком, и всё :D

и почему девушки не воспринимают их как задротов, которым не дают

Потому что они мужики.

так может ну его, пикап, просто стать мужиком, и всё :D

Не каждому дано.

Дело тут не в национальности а в самоуверенности. Вот у нас в регионе очень много быдла. Бабы любят это быдло. Хотя оно наше, славянское. А почему так. Потому что быдло тоже оч. самоуверенное как и хачи отсюда бабье так дико липнет и к тем и к другим

Дело тут не в национальности а в самоуверенности. Вот у нас в регионе очень много быдла. Бабы любят это быдло. Хотя оно наше, славянское. А почему так. Потому что быдло тоже оч. самоуверенное как и хачи отсюда бабье так дико липнет и к тем и к другим

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 10

Новогоднее охлаждение.

2. 23

Профессиональная деформация программистов

3. 10

Новогоднее охлаждение.

4. 29

Личный сценарий на 2025 год

5. 132

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...