Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Очень боюсь,нужна помощь.

Рекомендованные сообщения

ОЖП 14 лет, мне тоже,к слову.Даже взгляда её боюсь,аж передёргивает.С другими всё нормально.Очень сильно хочу ей завладеть,на данном этапе ни слова не говорю,просто боюсь что отошьёт.С ней постоянно её подруга,страх подойти усиливается ещё больше.

P S подошёл бы без проблем если бы не были давно знакомы (4 года учимся в одном классе)

ТС, тебя забанят за упоминание 14 летней ожп.

Согласен с Darkwing. Всему свое время.

Да и попробуй задуматься над тем, что для того чтобы любоваться красотой растущего в поле цветка, его совсем не нужно рвать и нести к себе на окно.

Согласен с Darkwing. Всему свое время.

Да и попробуй задуматься над тем, что для того чтобы любоваться красотой растущего в поле цветка, его совсем не нужно рвать и нести к себе на окно.

Не хочу просто любоваться,хочу отношений с ней.Не видел никого красивее её  :unsure:

Не научившись любоваться, одновременно не желая при этом обладать, ты наверняка в своем стремлении растопчешь цветок.

И останешься ни с чем.

У тебя есть впереди два-три года чтобы учиться, заниматься спортом, найти свое увлечение. Пусть желание быть рядом с ней станет для тебя мотивацией.

А та девочка никуда не денется.

И когда ты отпустишь свое желание владеть и повысишь свой уровень как парня, ты не заметишь как она сама обратит на тебя внимание.

Scooby, читай УК РФ. Если им обоим по 14, могут смело чпокаться, ничего ему за это не будет. Вот если ему 20, а ей 14, проблемы могут быть.

Автор, чего от форума хочешь? Чтобы мы за тебя к ней подошли?)

Scooby, читай УК РФ. Если им обоим по 14, могут смело чпокаться, ничего ему за это не будет. Вот если ему 20, а ей 14, проблемы могут быть.

Автор, чего от форума хочешь? Чтобы мы за тебя к ней подошли?)

Хочу чтоб дали какое-нибудь напутствие,что-ли.Что делать надо,что говорить.

Подойди, улыбнись, скажи: "Привет", скажи своё имя, расспроси, чем она увлекается, любит ли кино / книжки, как погуляла летом. Скажи, что понравилось с ней общаться, попроси номер телефона, потом позвони, пригласи погулять, сходите в макдак (в вашем возрасте нормально), пообщайтесь.

Косячить по-любому будешь, но лучше сейчас начать, чем в 30 лет спохватиться.

Подойди, улыбнись, скажи: "Привет", скажи своё имя, расспроси, чем она увлекается, любит ли кино / книжки, как погуляла летом. Скажи, что понравилось с ней общаться, попроси номер телефона, потом позвони, пригласи погулять, сходите в макдак (в вашем возрасте нормально), пообщайтесь.

Косячить по-любому будешь, но лучше сейчас начать, чем в 30 лет спохватиться.

Мы друг-друга давно знаем,4 года вместе учимся 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 8

Коллега на работе, выпросила ДОД

2. 8

3. 8

4. 25

Новогоднее охлаждение.

• Создать...