Уэллс 0 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 Ситуация. Учусь в университете, мне 23, девушке 20. Оба учимся в одной группе. У неё парень примерно 8 месяцев, как в армии.Ситуация следующая. Не помню почему, но я машинально стал заходить к ней на страницу в вконтакте, довольно часто. Хотя, как девушка она мне особо не симпатизировала(девушки и девушка, по баллам 5.5, максимум 6). Я раньше был строгой 7(потом кое-что произошло, операцию делали после травмы глаз, стал хуже выглядеть, на 5.5, наверно, внешность была модельной, стала более простой, долгая история, в подробности вдаваться смысла не вижу).Вернемся к девушке.Она заметила, что я часто посещаю её страницу(там можно смотреть статистику тем, у кого больше 100 подписчиков) и в университете стала частенько смотреть в мою сторону, искать мой взгляд. Даже более робко себя вести, если я есть поблизости. Выкрикивать мое имя во время пар(не в тему вообще). Если я что-то говорю, мы с пацанами шутили, кто каким дезодорантом пользуется, кто в каком магазине покупал ту или иную вещь, то касательно моих "вещей" она всегда отвечает, что ей это нравится(конкретно касательно меня). Я её игнорировал все время, на её взгляды не обращал внимания, делал вид, словно не замечаю.Она стала иногда подсаживаться ко мне, может слегка прижаться рукой или ногой. Если я в ответ этого не делаю, то она чуть отодвигается.Её подруга из другой группы стала постоянно смотреть на меня(когда те рядом друг с другом). Затем я заметил, что она по 10 раз в день(на протяжении недели или двух) на своей странице вконтакте то скрывает, то открывает меня в друзьях(т.е., то 80 человек, то 81, и этот 1 всегда - я). Зачем она это делает?8 месяцев примерно я в неё есть в друзьях, и тут недавно она взяла и удалила свою страницу часа на 4. Затем восстановила. Я часто сижу в оффлайн режиме и писал другой одногруппнице(они общаются вроде), та видимо сказала той, что я оффлайн, но могу писать. Т.е. в скрытом режиме. И эта девочка стала постоянно после этого сидеть в таком же режиме(если открыть переписку с ней через телефон, то показывает, что она в сети, а так якобы оффлайн, если на страницу зайти к ней). Если я в вк не захожу 6-10 часов, то все эти 6-10 часов она будет онлайн. И ночью стал её видеть в онлайне(в 3,4 ночи, раньше всегда в 12 выходила, в среднем). Был как-то случай, у нас кончились пары, а я уже был в куртке и собирался к выходу(её куртка была в раздевалке), она бегом побежала в раздевалку и в итоге на улице оказалась раньше меня, постоянно оглядывалась на меня, в один момент посмотрела на меня(назад) и остановилась, типа застегивается, я рядом с ней не остановился и прошел мимо неё. Непонятно, то ли мне кажется, то ли она хотела, чтобы я остановился и мы заговорили. Сегодня, впервые, я с ней заговорил(до этого 8 месяцев можно сказать вообще не общались). После пар идем домой, она идет одна, я иду легким шагом и поворачиваюсь в пол оборота к ней и она спрашивает, ты что, меня ждал?Я говорю, нет, почему, я домой иду, мне тоже вниз. Она спрашивает, где я живу и т.д. Я у неё спрашиваю тоже самое. Попутно говорю ей, ты мол то-то то-то любишь(животных и т.д., у неё на странице их много), она отвечает ага и т.д. Все это время у меня комок в груди(отношений за 23 года ни разу не было, только неоднократный секс и ничего больше). Т.е. я нервничаю и веду себя, как омежка(как друг, в общем-то). Не было во мне напора и т.д. Уверенности в том, чего я от неё хочу.В результате спрашиваю, чем занимается на выходных. Она рассказывает, как круто проводит свои выходные с подругой, другом(ему за 30) катаясь на велосипедах(ездят в поездки крупные). Я её предлагаю один денег отдохнуть(и тут туплю), она за меня говорит, ты погулять хочешь?Я сказал ну да(или что-то в этом духе), потом мы снова общаемся и под конец я ей опять про эту тему говорил, что давай в воскресенье встретимся, она мне в ответ, "А ты вообще в курсе, что у меня парень есть?)Был на моей странице вконтакте?)) ", я говорю, да не особо заметил, сильно по странице не блуждал. И в итоге тут я вошел в ступор(опять же потому, что нервничал в силу малого опыта), по логике надо было говорить, ну и пусть есть, он нам не помешает(или не узнает ничего.. вариантов масса). Она мне говорит, мы можем на велосипедах покататься(у них их много), типа съездить в поездки по городу какие-нибудь. В итоге мы с ней нормально пообщались(она позитивно реагировала на все), она мне пару раз говорила, что мол ты странный, это на тебя не похоже. Что я с ней заговорил и т.д. Я в этой группе новенький(перешел к ним недавно) и с одногруппниками почти не общаюсь(у меня депресснияк и среди одногруппников не нашел соратников по интересам, им всем по 20 и они еще в игрушки играют, условно говоря). Я работаю, главную цель ставлю успех в жизни(разбогатеть) и уехать жить из РФ.Ну и в целом весь мой круг друзей - интеллектуалы, социопаты и в целом цинично-аморальные люди. С IQ от 130 и выше, лол.У них, кстати, с девушками проблем нет, типа "альфачи". Я один среди них такой. Те всех баб за шкур держат и не понимают моих проблем.Но и кадрить они их начинали в 10-12 лет, а не, как я - в 19-23, да и то еле-еле(меня обычно самого кадрили на секс, самому ничего делать и не приходилось). Жду вашего мнения. Что скажете, есть ли тут шансы и каковы они? Моя главная и единственная проблема - боязнь, стресс перед девушкой, которая нравится. Т.е. я в неё могу не быть влюблен, просто нравится, но я начинаю нервничать и после этого появляется напряженность в грудной клетке. Если бы этого не было, то я бы уже сегодня с ней после универа пошел бы гулять(при желании и до секса бы дошло). Сам по себе я не глупый и даже в чем-то артистично-остроумный(так мне говорили, по крайней мере). После той травмы и операции развилась депрессия и многие мои качества по-иссякли. Потенциал скрыт, так что-ли. Поэтому я мало знакомлюсь последние пару лет с девушками(может 3-4 было, да и общался вяло). Жду вашего мнения. Каковы шансы тут вывести, если я сниму внутреннее напряжение? Будет ли её парень существенной преградой? Как мне казалось, то она всем видом показывает, что я ей нравлюсь. Но тут не пойму, то ли я проверку на настойчивость и уверенность не прошел, то ли она играла со мной(что вряд ли).Её уже 2 часа в вк нету, раньше она по 12 часов сидела(или в оффлайн режиме,или вне него).Часа 4 назад мы с ней как раз разошлись. Боюсь, что зафейлил себя перед ней своей неуверенностью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Razorlight 691 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 Цель по жизни - респектабельная. Снять страх перед знакомством с девушкой поможет базовый тренинг Пикап.ру Ошибки: - Зря стоял в пол оборота во время коммуникации - Не проявил себя артистично-остроумным интеллектуалом с ней - 2 часа не заходила в вк - считай это показателем ее отношения к диалогу с тобой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уэллс 0 Опубликовано: 27 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 Вот она опять меня в друзьях скрыла. На кой черт?)Чё у неё за загоны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Razorlight 691 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 Скорее всего манипулирует чтобы ты ей первый написал и армейский парень тебя не спалил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уэллс 0 Опубликовано: 27 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 Её парень в сети почти не бывает, может раз в неделю зайдет и все. Скорее просто манипулирует. Сам я не приветствую общение виртуальное с женским полом.С подругами можно, друзьями. Хотя виртуально мне намного проще и таким образом я пару тройку девочек соблазнял и встречались в реале(секс с одной в первый же день был).Писал сразу 5-10 девушкам. Т.е. общался со многими сразу, без акцента на конкретной, поэтому никаких напрягов с моей стороны не было, полный расслабон и все шло пучком. Малейший напряг и все валится. "Я бы не подкатывал шары к ней.. Как-то не очень порядочно" - понимаю, почему. И в чем-то согласен. Ибо не уверен, что это "та" девушка и я не бросил бы её после первого секса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ScoobyDoobyDoo 6 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 Я бы не подкатывал шары к ней.. Как-то не очень порядочно. Но это исключительно мое мнение, многие парни наверняка тут думают иначе )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Razorlight 691 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 Если есть уверенность в себе как в мужчине. И ты абсолютно уверен в том что не кинешь ее после первого секса. Напиши ей в вк. Будешь чувствовать себя раскованнее, опыт есть. И ей привычнее. Потом будет легче общаться в реале Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нахал 269 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 "Пока солдат идёт по кругу студент епёт его подругу" (С) не вижу смысла говорить тебе чего-то, ибо безяйцевым существам ничего не объяснишь. ДРОЧИ В ВК ДАЛЬШЕ и живи как амёба. Форум конечно пикаперский, но виртуальным задротам на нём делать нечО. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Big Pussy 84 Опубликовано: 28 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 Вот вернется ее чувак через три месяца и каааак даст тебе в ухо.... И будет абсолютно прав... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Туйон 861 Опубликовано: 28 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 Поражаюсь таким темам.Ладно, баба может быть лядью, но ты не должен быть мразью.У любого нормального человека, не зависимо от воспитания и положения в жизни должны быть понятия какие-то.Неужели она единственная девка на селе?Жизнь возвращает всё, бросит она парня, поженитесь, семья, счастье, все дела.Опоздаешь как нить на рейс в командировку, откроешь дверь, а её там жарит какой-то чел, пока ваш сын плачет в кроватке рядом.Думай башкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellyeh 220 Опубликовано: 28 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 Какой смысловой оттенок вообще носит отрывок темы "парень в армии". Тебе должно быть абсолютно фиолетово где там у нее парень, нравится - пробуй уложить ее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transit 14 Опубликовано: 29 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2015 Парень в армии ориентацию уже потерял.Девушка малолетка с нее вообще не спрос. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Citromone 16 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 Ой, блин, начали тут автора учить морали... Знаю я таких. Вернется из армии - расстанутся через год максимум. Девка малолетка - выше верно пишут.Лошара даже откосить нормально не смог...Автор, кури факи. Читай форум. Живи для себя и качай себя. Уверенность придет. Звони ей и встречайся. Прям бери трубу, как сообщение мое прочитаешь, и звони ей.Говори: "Привет, как ты? (срать как она) Хочу с тобой кофе попить через час" Сейчас тут будут писать мол это неправильно, надо подругому.А ты меня слушай и все ок будет! Соглашается - едешь на встречу. Нет - плевать. Говори, что мол ничего, ладно в другой раз. Тебе просто чаще с бабами надо ГОВОРИТЬ по фигне!!! Не слушай про Т10Б. Ты не осилишь. Учись с ними непринужденно общаться на отвлеченные темы. Шути в разговорах. Стеби их. Общайся! Ртом! Не в ВК. По улице идешь, подойди к ЛЮБОЙ телке, спроси сколько времени и сделай комплимент. Такой банальный, что кровь из ушей. Типа "кстати, красивая прическа". И тд. Тренируйся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Big Pussy 84 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 Лошара потому что не стал косить? Мдааа... Не перестаете удивлять... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Citromone 16 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 Я образно. А что такого? Он в армии без увалов? Значит рядовой. Почему не в универе? Не поступил - кто сегодня не поступил тот лошара. Это все знают. Что, я не прав? И не надо так реагировать уж... Был я в армии. Друзья были. Вывод один - не откосил - лошара. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Big Pussy 84 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 Да я тоже образно.Без увалов может быть просто потому, что далеко. А пошел служить, потому что не у всех есть кому башлять за институты. Таких ребят много. И да, они и правда скорее всего разойдутся через месяц-два. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transit 14 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 Какие нормы морали девушка нарушает - рабство попридумывалиДетей нет, печати нет, да и объязана она ему парой палок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarryZyl 1 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 Короче тема такая.Я 2.5 месяца игнорил её(было срать на неё), под конец(лишь неделю назад) она чуть ли не в открытую мне стала говорить, что я ей нравлюсь(что меня тронуло). Но я все зафейлил - завысил значимость, хоть мы с ней почти и не общались, но она по поведению моему поняла ,что я в неё влюбился(ходил за ней по пятам условно говоря и т.д., всем видом показывал) В результате ей стало на меня пофиг(почти френдзона). Её поведение в группе и по отношению ко мне стало таким же, каким было всегда(раньше наряжалась из-за меня и т.д., вела очень скромно и молчаливо, что на неё совсем не похоже, все одногруппники заметили). Уверен на 100%, что я могу вылезти из данного состояния, но нужны ваши советы. Говорите, что делать.Значимость почти понизил(была на на 7-8 из 10, стала на 2-3 балла из 10). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarryZyl 1 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 Что касается меня самого(выше я писал, что были повреждения кожи глаз, что понизило мой внешний вид). Уже сделали одну процедуру(лазером), эффект есть(именно тот, который нужен), через 3-4 месяца полностью верну прежний вид и снова стану, кхм, красивым(у меня модельная внешность так-то была, по баллам 7) и опять будут бабы вешаться. Это придаст огромную уверенность и снова повысит эго чуть ли не до уровня Бога. Всегда был крайне-самоуверенным(к бабам относился по типу они все мне должны, е*ал и кидал, не цеплялся никогда не за одну конкретную на длительное время). В общем не уважал их, их это кстати цепляло(раньше не понимал этого, т.к. это было естественным моим поведением).А за эту зацепился, как за последнюю бабу на Земле(т.к. она сама была во мне сильно заинтересована, а я думал, что прежний внешний вид не восстановлю и была давняя депрессуха). Вел себя абсолютно не естественно, на эмоциях, не расслаблен, зажат внутри себя. Вообще баб уровня внешности этой особы я всерьез никогда не воспринимал, 5.5 бальные для меня стремными были(щас же красоткой её возомнил), такие в меня часто влюблялись(это еще мягко сказано), как и 6-6.5. 5 и ниже понимали,что со мной шансов нет, лишь глазели голодным взглядом, но сами шли на контакт крайне-редко. 7-ок приходилось кадрить(чуть-чуть усилий прикладывать), 8-ку одну е*ал(она щас в штатах работает моделью). p.s., 7 - для меня просто красивая девушка(или парень), такие встречаются с периодичностью 1 на 100. Могут работать моделью без проблем.8 баллов - 1 на 200-300 девушек. Там уже и фигура должна быть шик. И лицо, как у модели(причем особо красивой модели)Ну а 9 и 10 - видел может 1-2 раза за всю жизнь. Условно говоря. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarryZyl 1 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 Мне хочется её просто тра*нуть, влюбить в себя месяца на 4 и всё это время трахать.Потом я её кину, как верну былой внешний вид. А может и раньше, красивее я уже сейчас становлюсь. Просто "пик" будет ближе к марту-апрелю. Сама внешность у меня смазливая, на бабу похож(был и буду опять), часто мужской пол косо посматривал в мою сторону, думали мол пидераст, ну и зависть, стереотипы, не без этого. По мне видно было, что бабы мне дают(щас по мне читается обратное). В школе меня тупо из-за внешности уважали, особое отношение имел(раньше не понимал, думал так и должно быть, понял лишь после потери прежнего ВВ). Люди слишком падки на внешний вид. В древней Греции красивая внешность вообще в почете была и считалось, что лишь красивый человек - может быть по-настоящему счастлив(доля правды в этом есть, но конкретно для меня - 100% правды, может потому, что я привык, что все всегда легко доставалось). Жаль, все былые снимки я свои удалил(когда депрессуха была удалил все за 2010-2014, лишь одну папку случайно откопал не так давно). Остались более менее неплохие(я их в вк повесил), но я на них так себе, симпатичный может(~6 баллов), но моего реального ВВ прежнего они не передают. Был ох*енным до той степени, что в 2013 году на меня запала одна девочка(~20 лет) в троллейбусе и я её вы*бал в её же подъезде(номерок взял, но больше не звонил). По баллам как раз такая же, как и баба из темы(тоже с отличной фигурой и задницей). 5.5 примерно. Т.е. вроде обычная, но что-то в ней есть, за счет чего она немного выделяется из толпы. p.s. ЗППП нету, проверялся раньше каждые 3 месяца(секс был с 13-15 бабами в сумме, почти всегда они со мной мутили, я лишь кивал головой и обманывал их, что у нас могут быть отношения). На её парня срать - он чмырь. По фото видно, что он - животное. Максимальный андерграунд среди быдла. Тупой кусок мяса(хотя там скорее костей). Его паблики в вк - 100% из которых по типу "MDK", "Настоящий мужчина", "Голые бабы", короче подъездное пацанское гоп-быдло. Если баба с ним встречается, то она тупее обезьяны(от части это про неё). p.s., Он подписан на сотню пабликов с красивыми голыми бабами, в то время, как я их ебал. Для него это непостижимый уровень.Сам пацан ~5 баллов, за счет своей быдло-натуры смог отцепить 5.5 телку, но она с ним временно, как только появится более ох*енный вариант - убежит. Другое дело, что её поведение инфантильной девочки 14 лет многих пугает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Big Pussy 84 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 По моему её пацан быстрее с армии вернется... Что это за сопли на три страницы... Хочешь-делаешь, не хочешь-*цензура* Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ckopoxog 6 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 По последним сообщениям- ты жутко мерзкий типчик, надеюсь что в недалёком будущем тебе и другой глаз подправят. Ничего личного, мысли вслух Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Big Pussy 84 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 Автор человек-гавно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.