Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

У девушки парень в армии

Рекомендованные сообщения

Ситуация. 

Учусь в университете, мне 23, девушке 20. Оба учимся в одной группе. У неё парень примерно 8 месяцев, как в армии.

Ситуация следующая. Не помню почему, но я машинально стал заходить к ней на страницу в вконтакте, довольно часто. Хотя, как девушка она мне особо не симпатизировала(девушки и девушка, по баллам 5.5, максимум 6). Я раньше был строгой 7(потом кое-что произошло, операцию делали после травмы глаз, стал хуже выглядеть, на 5.5, наверно, внешность была модельной, стала более простой, долгая история, в подробности вдаваться смысла не вижу).

Вернемся к девушке.

Она заметила, что я часто посещаю её страницу(там можно смотреть статистику тем, у кого больше 100 подписчиков) и в университете стала частенько смотреть в мою сторону, искать мой взгляд. Даже более робко себя вести, если я есть поблизости. Выкрикивать мое имя во время пар(не в тему вообще). Если я что-то говорю, мы с пацанами шутили, кто каким дезодорантом пользуется, кто в каком магазине покупал ту или иную вещь, то касательно моих "вещей" она всегда отвечает, что ей это нравится(конкретно касательно меня).

Я её игнорировал все время, на её взгляды не обращал внимания, делал вид, словно не замечаю.

Она стала иногда подсаживаться ко мне, может слегка прижаться рукой или ногой. Если я в ответ этого не делаю, то она чуть отодвигается.

Её подруга из другой группы стала постоянно смотреть на меня(когда те рядом друг с другом). 

Затем я заметил, что она по 10 раз в день(на протяжении недели или двух) на своей странице вконтакте то скрывает, то открывает меня в друзьях(т.е., то 80 человек, то 81, и этот 1 всегда - я). Зачем она это делает?

8 месяцев примерно я в неё есть в друзьях, и тут недавно она взяла и удалила свою страницу часа на 4. Затем восстановила. 

Я часто сижу в оффлайн режиме и писал другой одногруппнице(они общаются вроде), та видимо сказала той, что я оффлайн, но могу писать. Т.е. в скрытом режиме. И эта девочка стала постоянно после этого сидеть в таком же режиме(если открыть переписку с ней через телефон, то показывает, что она в сети, а так якобы оффлайн, если на страницу зайти к ней).

Если я в вк не захожу 6-10 часов, то все эти 6-10 часов она будет онлайн. И ночью стал её видеть в онлайне(в 3,4 ночи, раньше всегда в 12 выходила, в среднем).

Был как-то случай, у нас кончились пары, а я уже был в куртке и собирался к выходу(её куртка была в раздевалке), она бегом побежала в раздевалку и в итоге на улице оказалась раньше меня, постоянно оглядывалась на меня, в один момент посмотрела на меня(назад) и  остановилась, типа застегивается, я рядом с ней не остановился и прошел мимо неё. Непонятно, то ли мне кажется, то ли она хотела, чтобы я остановился и мы заговорили.

Сегодня, впервые, я с ней заговорил(до этого 8 месяцев можно сказать  вообще не общались). 

После пар идем домой, она идет одна, я иду легким шагом и поворачиваюсь в пол оборота к ней и она спрашивает, ты что, меня ждал?Я говорю, нет, почему, я домой иду, мне тоже вниз. Она спрашивает, где я живу и т.д. Я у неё спрашиваю тоже самое. Попутно говорю ей, ты мол то-то то-то любишь(животных и т.д., у неё на странице их много), она отвечает ага и т.д. Все это время у меня комок в груди(отношений за 23 года ни разу не было, только неоднократный секс и ничего больше). Т.е. я нервничаю и веду себя, как омежка(как друг, в общем-то). Не было во мне напора и т.д. Уверенности в том, чего я от неё хочу.

В результате спрашиваю, чем занимается на выходных. Она рассказывает, как круто проводит свои выходные с подругой, другом(ему за 30) катаясь на велосипедах(ездят в поездки крупные). Я её предлагаю один денег отдохнуть(и тут туплю), она за меня говорит, ты погулять хочешь?

Я сказал ну да(или что-то в этом духе), потом мы снова общаемся и под конец я ей опять про эту тему говорил, что давай в воскресенье встретимся, она мне в ответ, "А ты вообще в курсе, что у меня парень есть?)Был на моей странице вконтакте?)) ", я говорю, да не особо заметил, сильно по странице не блуждал. 

И в итоге тут я вошел в ступор(опять же потому, что нервничал в силу малого опыта), по логике надо было говорить, ну и пусть есть, он нам не помешает(или не узнает ничего.. вариантов масса). Она мне говорит, мы можем на велосипедах покататься(у них их много), типа съездить в поездки по городу какие-нибудь.

В итоге мы с ней нормально пообщались(она позитивно реагировала на все), она мне пару раз говорила, что мол ты странный, это на тебя не похоже. Что я с ней заговорил и т.д. Я в этой группе новенький(перешел к ним недавно) и с одногруппниками почти не общаюсь(у меня депресснияк и среди одногруппников не нашел соратников по интересам, им всем по 20 и они еще в игрушки играют, условно говоря).

Я работаю, главную цель ставлю успех в жизни(разбогатеть) и уехать жить из РФ.

Ну и в целом весь мой круг друзей - интеллектуалы, социопаты и в целом цинично-аморальные люди. С IQ от 130 и выше, лол.

У них, кстати, с девушками проблем нет, типа "альфачи". Я один среди них такой. Те всех баб за шкур держат и не понимают моих проблем.

Но и кадрить они их начинали в 10-12 лет, а не, как я - в 19-23, да и то еле-еле(меня обычно самого кадрили на секс, самому ничего делать и не приходилось).

Жду вашего мнения. Что скажете, есть ли тут шансы и каковы они?

Моя главная и единственная проблема - боязнь, стресс перед девушкой, которая нравится. Т.е. я в неё могу не быть влюблен, просто нравится, но я начинаю нервничать и после этого появляется напряженность в грудной клетке. Если бы этого не было, то я бы уже сегодня с ней после универа пошел бы гулять(при желании и до секса бы дошло). Сам по себе я не глупый и даже в чем-то артистично-остроумный(так мне говорили, по крайней мере). 

После той травмы и операции развилась депрессия и многие мои качества по-иссякли. Потенциал скрыт, так что-ли. Поэтому я мало знакомлюсь последние пару лет с девушками(может 3-4 было, да и общался вяло).

Жду вашего мнения. Каковы шансы тут вывести, если я сниму внутреннее напряжение? Будет ли её парень существенной преградой? 

Как мне казалось, то она всем видом показывает, что я ей нравлюсь. Но тут не пойму, то ли я проверку на настойчивость и уверенность не прошел, то ли она играла со мной(что вряд ли).

Её уже 2 часа в вк нету, раньше она по 12 часов сидела(или в оффлайн режиме,или вне него).

Часа 4 назад мы с ней как раз разошлись. Боюсь, что зафейлил себя перед ней своей неуверенностью.

Цель по жизни - респектабельная. Снять страх перед знакомством с девушкой поможет базовый тренинг Пикап.ру

Ошибки:

- Зря стоял в пол оборота во время коммуникации

- Не проявил себя артистично-остроумным интеллектуалом с ней

- 2 часа не заходила в вк - считай это показателем ее отношения к диалогу с тобой

Скорее всего манипулирует чтобы ты ей первый написал и армейский парень тебя не спалил. 

Её парень в сети почти не бывает, может раз в неделю зайдет и все. Скорее просто манипулирует. 

Сам я не приветствую общение виртуальное с женским полом.

С подругами можно, друзьями.

Хотя виртуально мне намного проще и таким образом я пару тройку девочек соблазнял и встречались в реале(секс с одной в первый же день был).

Писал сразу 5-10 девушкам. Т.е. общался со многими сразу, без акцента на конкретной, поэтому никаких напрягов с моей стороны не было, полный расслабон и все шло пучком. 

Малейший напряг и все валится. 

"Я бы не подкатывал шары к ней.. Как-то не очень порядочно" - понимаю, почему.  И в чем-то согласен. Ибо не уверен, что это "та" девушка и я не бросил бы её после первого секса.

Я бы не подкатывал шары к ней.. Как-то не очень порядочно. Но это исключительно мое мнение, многие парни наверняка тут думают иначе ))

Если есть уверенность в себе как в мужчине. И ты абсолютно уверен в том что не кинешь ее после первого секса. Напиши ей в вк. 

Будешь чувствовать себя раскованнее, опыт есть. И ей привычнее. Потом будет легче общаться в реале

"Пока солдат идёт по кругу студент епёт его подругу" (С) 

не вижу смысла говорить тебе чего-то, ибо безяйцевым существам ничего не объяснишь. 

ДРОЧИ В ВК ДАЛЬШЕ и живи как амёба. Форум конечно пикаперский, но виртуальным задротам на нём делать нечО. 

Вот вернется ее чувак через три месяца и каааак даст тебе в ухо.... И будет абсолютно прав...

Поражаюсь таким темам.

Ладно,  баба может быть лядью, но ты не должен быть мразью.

У любого  нормального человека, не зависимо от воспитания и положения в жизни должны быть понятия какие-то.

Неужели она единственная девка на селе?

Жизнь возвращает всё, бросит она парня, поженитесь, семья, счастье, все дела.

Опоздаешь как нить на рейс в командировку, откроешь дверь, а её там жарит какой-то чел, пока ваш сын плачет в кроватке рядом.

Думай башкой.

Какой смысловой оттенок вообще носит отрывок темы "парень в армии". Тебе должно быть абсолютно фиолетово где там у нее парень, нравится - пробуй уложить ее.

Ой, блин, начали тут автора учить морали... Знаю я таких. Вернется из армии - расстанутся через год максимум. Девка малолетка - выше верно пишут.

Лошара даже откосить нормально не смог...

Автор, кури факи. Читай форум. Живи для себя и качай себя. Уверенность придет. Звони ей и встречайся. Прям бери трубу, как сообщение мое прочитаешь, и звони ей.

Говори: "Привет, как ты? (срать как она) Хочу с тобой кофе попить через час"

Сейчас тут будут писать мол это неправильно, надо подругому.

А ты меня слушай и все ок будет! Соглашается - едешь на встречу. Нет - плевать. Говори, что мол ничего, ладно в другой раз. Тебе просто чаще с бабами надо ГОВОРИТЬ по фигне!!!

Не слушай про Т10Б. Ты не осилишь. Учись с ними непринужденно общаться на отвлеченные темы. Шути в разговорах. Стеби их. Общайся! Ртом! Не в ВК. По улице идешь, подойди к ЛЮБОЙ телке, спроси сколько времени и сделай комплимент. Такой банальный, что кровь из ушей. Типа "кстати, красивая прическа". И тд. Тренируйся.

Я образно.

А что такого? Он в армии без увалов? Значит рядовой. Почему не в универе? Не поступил - кто сегодня не поступил тот лошара. Это все знают. Что, я не прав?

И не надо так реагировать уж... Был я в армии. Друзья были. Вывод один - не откосил - лошара.

Да я тоже образно.

Без увалов может быть просто потому, что далеко. А пошел служить, потому что не у всех есть кому башлять за институты. Таких ребят много.

И да, они и правда скорее всего разойдутся через месяц-два.

Какие нормы морали девушка нарушает - рабство попридумывали

Детей нет, печати нет, да и объязана она ему парой палок

• 2 недели спустя...

Короче тема такая.

Я 2.5 месяца игнорил её(было срать на неё), под конец(лишь неделю назад) она чуть ли не в открытую мне стала говорить, что я ей нравлюсь(что меня тронуло).

Но я все зафейлил - завысил значимость, хоть мы с ней почти и не общались, но она по поведению моему поняла ,что я в неё влюбился(ходил за ней по пятам условно говоря и т.д., всем видом показывал)

В результате ей стало на меня пофиг(почти френдзона). Её поведение в группе и по отношению ко мне стало таким же, каким было всегда(раньше наряжалась из-за меня и т.д., вела очень скромно и молчаливо, что на неё совсем не похоже, все одногруппники заметили).

Уверен на 100%, что я могу вылезти из данного состояния, но нужны ваши советы. Говорите, что делать.

Значимость почти понизил(была на на 7-8 из 10, стала на 2-3 балла из 10). 

Что касается меня самого(выше я писал, что были повреждения кожи глаз, что понизило мой внешний вид). 

Уже сделали одну процедуру(лазером), эффект есть(именно тот, который нужен), через 3-4 месяца полностью верну прежний вид и снова стану, кхм, красивым(у меня модельная внешность так-то была, по баллам 7) и опять будут бабы вешаться. 

Это придаст огромную уверенность и снова повысит эго чуть ли не до уровня Бога. Всегда был крайне-самоуверенным(к бабам относился по типу они все мне должны, е*ал и кидал, не цеплялся никогда не за одну конкретную на длительное время). В общем не уважал их, их это кстати цепляло(раньше не понимал этого, т.к. это было естественным моим поведением).

А за эту зацепился, как за последнюю бабу на Земле(т.к. она сама была во мне сильно заинтересована, а я думал, что прежний внешний вид не восстановлю и была давняя депрессуха). Вел себя абсолютно не естественно, на эмоциях, не расслаблен, зажат внутри себя. 

Вообще баб уровня внешности этой особы я всерьез никогда не воспринимал, 5.5 бальные для меня стремными были(щас же красоткой её возомнил), такие в меня часто влюблялись(это еще мягко сказано), как и 6-6.5.  5 и ниже понимали,что со мной шансов нет, лишь глазели голодным взглядом, но сами шли на контакт крайне-редко. 

7-ок приходилось кадрить(чуть-чуть усилий прикладывать), 8-ку одну е*ал(она щас в штатах работает моделью). 

p.s., 7 - для меня просто красивая девушка(или парень), такие встречаются с периодичностью 1 на 100. Могут работать моделью без проблем.

8 баллов - 1 на 200-300 девушек. Там уже и фигура должна быть шик. И лицо, как у модели(причем особо красивой модели)

Ну а 9 и 10 - видел может 1-2 раза за всю жизнь.

Условно говоря.

Мне хочется её просто тра*нуть, влюбить в себя месяца на 4 и всё это время трахать.

Потом я её кину, как верну былой внешний вид.

А может и раньше, красивее я уже сейчас становлюсь. Просто "пик" будет ближе к марту-апрелю. 

Сама внешность у меня смазливая, на бабу похож(был и буду опять), часто мужской пол косо посматривал в мою сторону, думали мол пидераст, ну и зависть, стереотипы, не без этого. По мне видно было, что бабы мне дают(щас по мне читается обратное). В школе меня тупо из-за внешности уважали, особое отношение имел(раньше не понимал, думал так и должно быть, понял лишь после потери прежнего ВВ). Люди слишком падки на внешний вид. 

В древней Греции красивая внешность вообще в почете была и считалось, что лишь красивый человек - может быть по-настоящему счастлив(доля правды в этом есть, но конкретно для меня - 100% правды, может потому, что я привык, что все всегда легко доставалось).

Жаль, все былые снимки я свои удалил(когда депрессуха была удалил все за 2010-2014, лишь одну папку случайно откопал не так давно). Остались более менее неплохие(я их в вк повесил), но я на них так себе, симпатичный может(~6 баллов), но моего реального ВВ прежнего они не передают. 

Был ох*енным до той степени, что в 2013 году на меня запала одна девочка(~20 лет) в троллейбусе и я её вы*бал в её же подъезде(номерок взял, но больше не звонил). По баллам как раз такая же, как и баба из темы(тоже с отличной фигурой и задницей). 5.5 примерно. Т.е. вроде обычная, но что-то в ней есть, за счет чего она немного выделяется из толпы.

p.s. ЗППП нету, проверялся раньше каждые 3 месяца(секс был с 13-15 бабами в сумме, почти всегда они со мной мутили, я лишь кивал головой и обманывал их, что у нас могут быть отношения).

На её парня срать - он чмырь. По фото видно, что он - животное. Максимальный андерграунд среди быдла.  Тупой кусок мяса(хотя там скорее костей). 

Его паблики в вк - 100% из которых по типу "MDK",  "Настоящий мужчина", "Голые бабы", короче подъездное пацанское гоп-быдло. Если баба с ним встречается, то она тупее обезьяны(от части это про неё). 

p.s., Он подписан на сотню пабликов с красивыми голыми бабами, в то время, как я их ебал. Для него это непостижимый уровень.

Сам пацан ~5 баллов, за счет своей быдло-натуры смог отцепить 5.5 телку, но она с ним временно, как только появится более ох*енный вариант - убежит. Другое дело, что её поведение инфантильной девочки 14 лет многих пугает. 

По моему её пацан быстрее с армии вернется... Что это за сопли на три страницы... Хочешь-делаешь, не хочешь-*цензура*

По последним сообщениям- ты жутко мерзкий типчик, надеюсь что в недалёком будущем тебе и другой глаз подправят. Ничего личного, мысли вслух;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...