Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите пожалуйста решить проблему с девушкой.

Рекомендованные сообщения

Вобщем что то дёрнуло меня написать однокласснице комплимент, потом не понятным образом втюрился в неё! Писал комплименты, потом узнал что у неё есть парень, но друзья говорили что она не дала ему ответа, сегодня после школы на вечере, мы с этим парнем пересекались т-к знакомые и общаемся, в компании он говорит что щас типо я её заберу (одноклассницу) и пойдем гулять,ну я свое вставил, говорю фигасе , я ща заберу её и пойдём гулять! Ну как бы в шутку. ну дальше я не знаю чё было, мы разьехались кто куда, а что они там я не знаю, и причём, по наблюдению этот пацан к ней не подкатывал ничего, может только привет и всё сказал! Я чёто не пойму, мутят они или нет? И что мне делать в такой ситуации! Девушка кстати сама пригласила на вечер, т-к общаемся вк, и сама написала ты придёшь на вечер? - Она это всё знает! но я когда узнал что есть парень отмазался чутка.хотя щас есть желание правду девушке написать. Ещё когда пришёл домой, она спросила типо что я сказал (как бы этому парню) ! Ответил что ничего, она сказал что ладно забили! Хотя на самом деле я же ему ответил то что высше было написано. Что посоветуете?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Хочу вернуть жену

2. 17

Проблема вторых свиданий

3. 400

Тр*хнул подругу любовницы

4. 400

Тр*хнул подругу любовницы

5. 4

Хочу вернуть жену

• Создать...