Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Результат встречи, приглашение на второе.Как быть?

Рекомендованные сообщения

Привет, друзья!

На днях произошла со мной очередная ситуация в СС. Никого не трогал, сидел занимался своими делами. Замтил, что одна девушка поставили и сразу убрала лайк на моей фотке. Дальше подписывается на мой интсаграм. Полазив на ее страницах решил написать. Банальные сообщения я никогда не пишу, стараюсь как-то задеть или удивить первым сообщением. Но это все сейчас не важно. В общем, на какое-то из первых сообщений я получаю ее номер и дальше пишу в вотсапп. Не звонил, т.к. был на паре, а она работала. Как выяснилось, работает она параллельно с учебой, т.е. времени свободного почти нет + еще зачеты скоро. Переписка была оживленной и заинтересовал на 146%. Почти сразу предложил встретиться. В назаначенное время не смогла, но предложила свое, которо было намного раньше, чем я. Но в это время я был как раз свободен.

Теперь к свиданию.

Встретились. Приобнял и поцеловал в щеку. Отрицательной реакции не было, но точно не ожидала, что незнакомый человек... Т.к. на улице было холодно и ветренно, потащил в классное кафе. Самое фиговое то, что мои любимые места с диванчиками были ВСЕ заняты. Пришлось сесть в неплохое место, но друг напротив друга (фэйл). Но я не расстроился. Пили чай, общались. Она смеялась много, улыбалась. В общем, все было хорошо. Я вел себя очень уверенно и не подавал каких-либо признаков волнения. После того, как посидели, решили прогуляться немного, т.к. у меня были еще свои планы. А вот она домой не спешила, хотя с утра на учебе. Гуляли, я ее стебал. Периодические попытки взять за руку ничем не заканчивались, но я опять же вел себя как обычно. С ее стороны прзнаки симпатии были.

Девочка была уставшая немного, поэтому переборщить не хотелось, хотя у меня было очень классное настроение.

Была идея свлить со свидания на пике эмоций, но что-то не давало (воможно, опыт), но хотелось еще поближе ее узнать. После некоторого общения, проводил до остановки, обнялись и я побежал по своим делам.

Узнал у нее насчет свободного времени. Как и подтвердилось, то у нее сейчас только один выходной и она планирует потратить его на подготовку к зачетам и экзаменам. Возможно, будет еще какой-то, но по той же схеме пройдет.

Вечером написал сообщение - узнал, как доехала и пожелал свокойной ночи. Все.

Планирую пропасть на несколько дней. И позвонить в понедельник - вторник.

Вопрос: как пригласить на второе свидание, если знать тот факт, что у нее загруженность сейчас такая и не показаться навызчиывым (она точно знает, что я в курсе всех ее планов, т.к. 2 раза спрашивал)? И какие возможные действия мои, т.к. пропадать больше, чем на 3 дня, нет смысла, писать в СС тоже не буду. Если пойдет от нее пинг, то немного погнорить и перезвонить. Так?

P.S. Спасибо форуму, ребята! Разивитие идет, но пока вот такими шажками, как в моих постах. Из-за нехватки сейчас свободного времени, в поля редко могу выходить.

в поля редко могу выходить.

А подстраиваться под ооочень занятую чику, время есть. В понедельник-вторник. Молодец, к успеху идёшь

в поля редко могу выходить.

А подстраиваться под ооочень занятую чику, время есть. В понедельник-вторник. Молодец, к успеху идёшь

Сарказм? Я не подстраивался не под кого? Встретились в то время, которое я ей предложил сначала, второе время предложил (опять же) когда мне было удобно.

Насчет понедельника-вторника - это ЗВОНОК, а не встреча.

Насчет полей - до конца года время убивает учеба, но дни занятости могут вариироваться. В свободное время (когда нет залпнированных мероприятий) хожу в зал, иногда просто в городе по делам бегаю. Если говорить про регулярный выход в поля, то с этим проблемы. А так, при возможности, стараюсь общаться с девушками на мастерклассах (различные: фото в основном), которые иногда посещаю с друзьями.

Ответ "Лицо мужского пола" увел не туда, где был вопрос.

Прошу сконцентрироваться на вот этой фразе:

"Вопрос: как пригласить на второе свидание, если знать тот факт, что у нее загруженность сейчас такая и не показаться навызчиывым (она точно знает, что я в курсе всех ее планов, т.к. 2 раза спрашивал)? И какие возможные действия мои, т.к. пропадать больше, чем на 3 дня, нет смысла, писать в СС тоже не буду. Если пойдет от нее пинг, то немного поигнорить и перезвонить. Так?"

Да не запаривайся ты так насчёт её занятости. Просто не думай об этом.

Если симпатия у неё к тебе есть, то, поверь, она найдёт время встретиться ещё раз.

Просто ненавязчиво предложи пару мест в разное время. Откажет и не предложит ничего взамен - перезвони через несколько дней и повтори цикл.

Попробуй использовать "правило 3-х нет", посмотри видосы Шамшурина на ютубе.

Да не запаривайся ты так насчёт её занятости. Просто не думай об этом.

Если симпатия у неё к тебе есть, то, поверь, она найдёт время встретиться ещё раз.

Просто ненавязчиво предложи пару мест в разное время. Откажет и не предложит ничего взамен - перезвони через несколько дней и повтори цикл.

Попробуй использовать "правило 3-х нет", посмотри видосы Шамшурина на ютубе.

Спасибо! Хорошо обдумаю свои планы на неделю, куда бы я хотел пойти, и это предложу ей. Занята она реально, реботает на нелюбимой работе до поздна и готовится к зачетам/экзаменам.

Шамшурина иногда смотрю - интересный мужик)

Периодические попытки взять за руку ничем не заканчивались, но я опять же вел себя как обычно

У тебя цель трахнуть или за руку взять?)

А вообще есть хорошое слово: "Цепляйся!" (при этом подставляешь локоть) -- цепляются 9 из 10.

Периодические попытки взять за руку ничем не заканчивались, но я опять же вел себя как обычно

У тебя цель трахнуть или за руку взять?)

А вообще есть хорошое слово: "Цепляйся!" (при этом подставляешь локоть) -- цепляются 9 из 10.

Есть такая проблема на первом свидании, когда престреливаешься (знаю, что проблема, но я стараюсь). На втором такие моменты уже не допускаю. Иногда просто сам убираю руку и легкий стеб на данное действие, потом снова за руку и т.д. Немного непонятной ситуации в таком плане только пользу дают, как показывает собственная практика.

Возможно конечно, что она очень занятая, а возможно использует свою занятость как повод с тобой не видится! Можешь попробовать ее еще раз куда нибудь позвать, но если в ответ опять услышишь про занятость, то забей, исчезни, порки с ней контакты! Если ты ей симпатичен, то она найдет в своем графике для тебя место и сама даст об этом знать!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...