Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нравлюсь девушкам сезонно

Рекомендованные сообщения

Я вот че заметил, что более-менее нравлюсь девушкам в период "вторая половина зимы - первая половина весны". У меня лишь дважды был секс и всегда в этот период. В этот период девушки время от времени соглашаются ходить со мной на свиданки, поцелуи и т.д. ... а в другие периоды (вот как сейчас) - толку ноль. Написал 10 девушкам в Нете предложение познакомится - лишь одна откликнулась, но и то от встречи отморозилась. А когда в "счастливый период" пишу, то гораздо больше хотят знакомится и выходить на свиданки.

Чего так? Может такое быть или самовнушение какое-то?

Напиши 100 девушкам.

10 слишком малая выборка

Если брать на протижении недели-двух, то там и сотня набирается - статистика та же.

• Бывший советник

2 раза секс в период 3 месяца? Слабовата выборка, чтоб выводить статистику. Да и выходит, что не такой уж успешный для тебя этот период.

Попробуй не писать, а подходить.

Ну после нового года ты себе наобещаешь всего (новый год, начну с чистого листа), и пока огонек горит у тебя все получается. Постепенно тебя откатывает в зону комфорта (на начальную точку), где ты ничего не делаешь, ничего не меняешь. И ты просто пытаешься идти, но плывешь по течению. Да, это самовнушение.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 8

Коллега на работе, выпросила ДОД

2. 8

3. 8

4. 25

Новогоднее охлаждение.

• Создать...