Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не но вот интересно что это

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток!

История такова, общаюсь с девушкой где то месяцев 5 по инету ничего серьезного насчет нее не строил, мне хватало реальных девушек и секса и все вместе с эти связанно.

До этого были лтр два года, расстались забил на все курил форум, к ожп относился не серьезно занялся собой качалкой, строил дом работа итд, повторюсь есть три ожп с двоими СО с третьей редко вижусь четвёртая вот она из переписки с другого города, 500 км от меня.

Изначально легко относился к общению ничего серьёзного в мыслях и не строил в плане её, сама писала,бывало на участке где строил дом зависну на недели, инета нет, смски писала стали созваниваться, все равно близко не подпускал, и вот общаясь месяцев 5 смотрю все ближе и ближе ко мне тянется просит приехать к ней лтр у неё нет, в ответ слова от неё ты красивый, ты мне нравишься, от меня и от неё в ответ ласковые слова в адрес друг друга, разговоры на всякие темы, нам никогда не было скучно, хочу чтобы ты приехал хочу совместное будущее жду тебя, я то к ней хочу поехать но решив сначала все свои дела поэтому изначально предупредил что пока не решу все не приеду и если ты не сможешь подождать то сразу так и скажи чтоб потом не было упреков, она такая я дождусь мне 28 ей 21 И так далее продолжаем дальше общаться в скайпе она мила умна ни разу за это время не ругались, из полной семьи не конфликтная.

Так вот последний месяц стали часто ругаться все по пустякам один раз был такой случай что списываемся с ней она на че то ещё отвлечена я ей говорю: ну мол если ты занята то пиши тогда когда ты будешь полностью свободна и у тебя будет время на наше общение потому что считаю что если мы общаемся вечером то у нас должно быть диалоговое окно и не хер на всяких подруг отвлекаться, а если с подругами что то важное то закончи диалог или все остальные дела и пиши потом спокойненько я ведь никогда тебя не тороплюсь, все понялас её слов.

Так вот, вчера опять начала отвлекаться я ей высказал и назвал её невоспитанной самкой )))) она закатила истерику ты меня обозвал итд отправил её спать)) на следующий день тоесть сегодня снова закатила истерику пошло выяснение слово за слово она свою линию гнёт я свою потом извиняется а я её не прощаю так как был зол, дальше гну свою линию плюс пытаюсь что то объяснить она хер ложит уходит с диалога не считаясь с тем что я пишу потом снова выясняем затем начинаю стебаться говорю типа а ты не самка чтоли?)) а может быть самец?)) итд и в итоге она мне говорит давай тогда скатертью дорожка, раньше я её отправлял уде скатертью но разрулил все и на долго не хватило, теперь я понимаю что может где на горизонте и Вася мог засветится?? но я никогда не ревновал мне последних лтр хватило чтоб вести себя достойно без тфнства вот так вот, ну я ей сказал в ответ типа не вижу ничего обидного в слове самка это к слову а так давай пока крошка пойду пока скатерть не свернулась!

БЗ всегда сильно был перекошен в мою сторону.

Собственно вопрос с чем связанно это поведение?

Всегда общались легко, были ревности порой с её стороны, мне она как человек и по характеру и по внешним данным очень нравится!

Устала ждать?

Вася?

Обида?

Возможны ли пинги?

Ваши варианты

Извиняюсь за сумбурно написанный текст

• Бывший советник

Изначально легко относился к общению ничего серьёзного в мыслях и не строил в плане её, сама писала,бывало на участке где строил дом зависну на недели, инета нет, смски писала стали созваниваться, все равно близко не подпускал, и вот общаясь месяцев 5 смотрю все ближе и ближе ко мне тянется просит приехать к ней лтр у неё нет, в ответ слова от неё ты красивый, ты мне нравишься, от меня и от неё в ответ ласковые слова в адрес друг друга, разговоры на всякие темы, нам никогда не было скучно, хочу чтобы ты приехал хочу совместное будущее жду тебя, я то к ней хочу поехать но решив сначала все свои дела поэтому изначально предупредил что пока не решу все не приеду и если ты не сможешь подождать то сразу так и скажи чтоб потом не было упреков, она такая я дождусь мне 28 ей 21 И так далее продолжаем дальше общаться в скайпе она мила умна ни разу за это время не ругались, из полной семьи не конфликтная.

Номинация: самое длинное предложение на форуме :D

По теме: 28 лет, а страдаешь хернёй.

Сдаётся мне, что на деле нет у тебя никаких СО, потому и залип на переписках с бабой. Какая ревность, какие претензии, какая ругань, какие васи онлайн? У вас нет отношений, у вас 5 месяцев тупо флирт по переписке и вы друг другу ничем не обязаны. 

списываемся с ней она на че то ещё отвлечена я ей говорю: ну мол если ты занята то пиши тогда когда ты будешь полностью свободна и у тебя будет время на наше общение потому что считаю что если мы общаемся вечером то у нас должно быть диалоговое окно и не хер на всяких подруг отвлекаться, а если с подругами что то важное то закончи диалог или все остальные дела и пиши потом спокойненько я ведь никогда тебя не тороплюсь

Если бы БЗ был в твою сторону перекошен, тебе было бы пофигу, как быстро она отвечает и отвечает ли вообще.

Создать тему о переписке, тебе блин 28 лет! А я понял в чем дело ) ей 21 ) Притянула тебя, думаешь вот шанс выпал !

Ты задрот какой то, и она скоро сольет тебя )

Делать ей нефиг ждать тебя ) у нее молодая жизнь впереди

Создать тему о переписке, тебе блин 28 лет! А я понял в чем дело ) ей 21 ) Притянула тебя, думаешь вот шанс выпал !

Ты задрот какой то, и она скоро сольет тебя )

Делать ей нефиг ждать тебя ) у нее молодая жизнь впереди

Ого го)))) какие все крутые и деловые только и можете что насмехаться, или сами ни разу не переписывались в инете?? че из себя целку строишь?? еще раз говорю 5 месяцев в переписке без никакого намека просто узнавание чего то нового друг о друге, разговоры обо всем без серьезных намерений с обоих сторон, в последние месяца полтора диалог перерос на какой то дальнейший плацдарм шаблонно вы мыслите друзья мне СО хватает и этим я не хвастаюсь и нет мне смысла вратьпросто после предательства бывших моих ЛТР мне абсолютно не охото было вести какие то серьезные отношения и по сей день хоть я и отошел просто пофигу  есть СО и мне хватает, у меня работа проекты не до этого. Так что по себе не судите ! ведь ситуации разные бывают в жизни!

Твоя фраза а понял в чем дело ей 21 вообще неуместна тут друище, или ты старпер которому даже 30 не дают?)))) по мне так и 19 лет девушку могу соблазнить благо все дляэтого есть и внешностьи личные качества. 

Напиши свою цель.

Что тут лукавить, говорю как есть, цель приехать к ней увидеть за того ли себя выдает она , а дальше посмотрим по крайней мере мои ценности в жизни и цели с ней идентичны как я понял с ее слов, если у ОЖП правильные понятия уважения к мужчине к тому же присутствует и с этим все порядке то ЛТР перевести ее к себе и создать семью.

Устала ждать, отсутствие левел-апа (реальной встречи), много болтовни минимум эмоция, возможно есть приглянувшийся МЧ который РЯДОМ.

Устала ждать, отсутствие левел-апа (реальной встречи), много болтовни минимум эмоция, возможно есть приглянувшийся МЧ который РЯДОМ.

Риф ты всегда в тему говоришь, склоняюсь к такому же мнению, поэтому изначально предупреждал ее, ты сразу скажи уверена ли ты в своих намерениях и готова ли ты ждать, если нет то так и скажи я пойму мы ведь ничем не обязаны друг другу.  

Риф совет дай, игнор сейчас? не буду же я ей писать после того как мне указали вежливо дорогу)))

Ей всего 21, думать логично и далеко наперед, а после методично выполнять решения еще не в ее власти. В ней гормоны и подверженность мнению толпы. Это особенно заметно если она про ваше общение рассказала подружкам.

Посему, прекращай сношать мозг, огранизуй в ближайшее время встречу и сразу станет все понятно - общаться дальше или забить и забыть.

Ей всего 21, думать логично и далеко наперед, а после методично выполнять решения еще не в ее власти. В ней гормоны и подверженность мнению толпы. Это особенно заметно если она про ваше общение рассказала подружкам.

Посему, прекращай сношать мозг, огранизуй в ближайшее время встречу и сразу станет все понятно - общаться дальше или забить и забыть.

Риф прикол в том что она не кому не рассказывала о нашем общении только сестре а та замужем, вроде больше никому и даже близкой подруге тоже. Но сейчас чтоб приехать надо ведь восстановить общение, но так как меня послали это делать сам первым не собираюсь, не сработает. Но с ее слов сестра часто интересуется а когда я приеду, так же с ее слов сестра поставила мне хорошую визуальную оценку. Но почему то больше склоняюсь к тому что Вася не за горами, потому что немного смелые были заявления в последнее время, и легкое охлаждение)

Возьми паузу (это про виртуальщину) на пару дней, продумай относительно встречи.

Дальнейшая инициатива общения должна быть от нее. Спросит мол обиделся, ответь что нет, но слова воспринимаешь буквально - если послали значит пойду полетаю.

Пойдет на примирение, можешь озвучить мысль о том, что пора встречаться а не ссориться в интернете. 

Если не готов - просто не отвечай, пусть помаринуется, а сам - успокоишься.

Возьми паузу (это про виртуальщину) на пару дней, продумай относительно встречи.

Дальнейшая инициатива общения должна быть от нее. Спросит мол обиделся, ответь что нет, но слова воспринимаешь буквально - если послали значит пойду полетаю.

Пойдет на примирение, можешь озвучить мысль о том, что пора встречаться а не ссориться в интернете. 

Если не готов - просто не отвечай, пусть помаринуется, а сам - успокоишься.

Солидарен )) посмотрим- а будет ли теперь инициатива с ее стороны вот в чем вопрос)) Но чутье мне подсказывает что Вася вот вот и нагрянет ))) 

Да что вы так Васей боитесь! Сами то готовы двигаться вперед?!

Да никто не боится Риф, связываю Вася с охлаждением и вот такими высказываниями, провожу одну из возможных логическим цепочек связанных с таким поведением вот и все))

Вбей себе в голову - у тебя нет конкурентов, нет Васьков, Петек и прочей живности. Есть ты, твое желание и результат ... или отсутствие желания,  поиск оправданий и красивая история о том, почему же у тебя не получилось.

Вбей себе в голову - у тебя нет конкурентов, нет Васьков, Петек и прочей живности. Есть ты, твое желание и результат ... или отсутствие желания,  поиск оправданий и красивая история о том, почему же у тебя не получилось.

Ай молодца Риф!! Мои аплодисменты!! Чоотко сказал как должно быть! Респект!

• Бывший советник

Напиши свою цель.

Что тут лукавить, говорю как есть, цель приехать к ней увидеть за того ли себя выдает она , а дальше посмотрим по крайней мере мои ценности в жизни и цели с ней идентичны как я понял с ее слов, если у ОЖП правильные понятия уважения к мужчине к тому же присутствует и с этим все порядке то ЛТР перевести ее к себе и создать семью.

Ты её даже вживую не видел, а уже хочешь с ней семью? Да уж, калибровать БЗ ты явно не умеешь.

Вдруг у неё изо рта воняет, или она в сексе бревнище? Хочешь детей и внуков с ней нянчить следующие 40 лет?

Из темы в тему у тебя одно и то же: "я твёрдый 8, успешен у баб, крутой бизнесмен, БЗ на моей стороне", а по факту фейлишь, ТФНишь, показываешь ведомость, ревнуешь, задрачиваешься переписками, в итоге слив. Твоя напускная бравада и альфачество видны даже в буквах на форуме, а в жизни это бабы считывают вообщеи в момент. Надо быть, а не казаться.

С мая на форуме, а почитать и вникнуть в полезную информацию, изменить своё проигрышное поведение так и не удосужился, лентяй.

Напиши свою цель.

Ты её даже вживую не видел, а уже хочешь с ней семью? Да уж, калибровать БЗ ты явно не умеешь.

Вдруг у неё изо рта воняет, или она в сексе бревнище? Хочешь детей и внуков с ней нянчить следующие 40 лет?

Из темы в тему у тебя одно и то же: "я твёрдый 8, успешен у баб, крутой бизнесмен, БЗ на моей стороне", а по факту фейлишь, ТФНишь, показываешь ведомость, ревнуешь, задрачиваешься переписками, в итоге слив. Твоя напускная бравада и альфачество видны даже в буквах на форуме, а в жизни это бабы считывают вообщеи в момент. Надо быть, а не казаться.

С мая на форуме, а почитать и вникнуть в полезную информацию, изменить своё проигрышное поведение так и не удосужился, лентяй.

Дружище, оправдываться перед тобой и доказывать обратное не считаю нужным, верить мне или не верить твоё личное дело. Все твои изречения ни имеют под собой абсолютно ничего! Пустые слова, я эту тему привёл и констатирую факты, а ты приводишь свои домыслы, ты меня видел?? Общался ли со мной лично в живую в жизни?? На тот и на тот вопрос отвечаю нет! Так что завязывай пустословить! И пиши по факту! А просчёт твоих слов что вдруг у неё изо рта воняет и она в сексе бревно, а вдруг меня нравятся такие ожп у кого и за рта воняет и в сексе бревно?? Откуда тебе знать?? Это я так к слову сказал чтоб ты свои личные сюда предположения не писал как ты делал это до, не зная ни меня ни этого человека ни все остальное.

Девушка на фотках и в реале совсем другая может быть, поплывут твои мечты о "ЛТР перевести ее к себе и создать семью."

Девушка в переписке и в реале совсем другая может быть, поплывут твои мечты о "ЛТР перевести ее к себе и создать семью."

Девушка в постеле может не понравится, поплывут твои мечты о "ЛТР перевести ее к себе и создать семью."

Девушка может тебе не подойти в карту, поплывут твои мечты о "ЛТР перевести ее к себе и создать семью."

Так что суди сам, по факту она кот в мешке, которого даже ты не видел, не проводил время и т.д. Что скажешь?

Девушка на фотках и в реале совсем другая может быть, поплывут твои мечты о "ЛТР перевести ее к себе и создать семью."

Девушка в переписке и в реале совсем другая может быть, поплывут твои мечты о "ЛТР перевести ее к себе и создать семью."

Девушка в постеле может не понравится, поплывут твои мечты о "ЛТР перевести ее к себе и создать семью."

Девушка может тебе не подойти в карту, поплывут твои мечты о "ЛТР перевести ее к себе и создать семью."

Так что суди сам, по факту она кот в мешке, которого даже ты не видел, не проводил время и т.д. Что скажешь?

может, но на это тебе скажу одну поговорку если у бабушки будет член, то она будет дедушкой! Это к твоим словам а может а если И так далее, в твоих словах присутствует сполна правда, но краски сгущать раньше времени бессмысленно любая встречная девушка на улице для тебя ведь тоже кот в мешке ты о ней ничего не знаешь пока плотно не пообщаешься и не проведёшь время, ито с демкой она может и не показать тебе своей истинной сущности! Так что твои понятия однобокие
  • Бывший советник

Автор, если ты такой классный и сам всё знаешь лучше других - зачем создал тему?

Автор, если ты такой классный и сам всё знаешь лучше других - зачем создал тему?

хороший вопрос)) процитируй или приведи строки где я написал что я сам все знаю?? Конкретно по факту, где я это написал? Опять от себя что то выдумал??))) все знать не возможно, и ситуации в жизни бывают разные, и хорош флудить дружище, вот Риф лишнего не пишет строго по делу! А у тебя все вдоль да около,

Устала ждать? - тебя это не должно волновать
Вася? - и это тоже
Обида? - да, девушки обидчивые и с нелепыми заскоками. она от тебя ждала няшек-плюшек, думала, что ты будешь извиняться, пожалеешь её, пустишь вместе с неё сопли по поводу виртуальной ссоры, а ты взял и обстебал бабу в ответку)) бгг)) она просто таким изощренным методом хотела проверить твое отношение к ней. но план провалился.

Че делать? Пропади на некоторое время из эфира, а потом явись как ни в чем не бывало и наблюдай за её реакцией. Если ей не плевать на тебя, то она будет:

а) на радостях отвечать тебе;

б) вести себя как обиженная прынцесса.

• Бывший советник

Ты яростно отвергаешь то, что тебе пишут люди, судящие со стороны о ситуации и о тебе, судя по написанным тобой постам. Вместо того, чтоб прислушаться. А со стороны многое виднее, знаешь ли. В то же время, твои рассуждения прямо слепят ТФНизмом, что указывает на то, что факи ты не читал и с базовой информацией не знаком.

Все твои изречения ни имеют под собой абсолютно ничего! Пустые слова, я эту тему привёл и констатирую факты, а ты приводишь свои домыслы, ты меня видел?? Общался ли со мной лично в живую в жизни?? На тот и на тот вопрос отвечаю нет! Так что завязывай пустословить! И пиши по факту!

Общался ли с этой девушкой вживую? Видел её? На оба вопроса ты оба ответил. что нет. между вами переписка, точно такая же, как между комментаторами на форуме - черные буквы на белом фоне, не более. Но нас ты величаешь пустословами, а на девочке собрался жениться.

Что ж, женись. Не забудь потом честно отписать тут, чем это закончилось :)

Ты яростно отвергаешь то, что тебе пишут люди, судящие со стороны о ситуации и о тебе, судя по написанным тобой постам. Вместо того, чтоб прислушаться. А со стороны многое виднее, знаешь ли. В то же время, твои рассуждения прямо слепят ТФНизмом, что указывает на то, что факи ты не читал и с базовой информацией не знаком.

Все твои изречения ни имеют под собой абсолютно ничего! Пустые слова, я эту тему привёл и констатирую факты, а ты приводишь свои домыслы, ты меня видел?? Общался ли со мной лично в живую в жизни?? На тот и на тот вопрос отвечаю нет! Так что завязывай пустословить! И пиши по факту!

Общался ли с этой девушкой вживую? Видел её? На оба вопроса ты оба ответил. что нет. между вами переписка, точно такая же, как между комментаторами на форуме - черные буквы на белом фоне, не более. Но нас ты величаешь пустословами, а на девочке собрался жениться.

Что ж, женись. Не забудь потом честно отписать тут, чем это закончилось :)

твоими молитвами)))

Автор 5 месяцев дрочерства в сети без намека на реалку вот причина ее выходок! Если она для тебя ничего не значит, забей на нее, если ты хочешь с ней ЛТР, то вытаскивай в реал(если конечно уже не поздно и у нее на горизонте не появился высек, который находится в пределах досягаемости)

Автор 5 месяцев дрочерства в сети без намека на реалку вот причина ее выходок! Если она для тебя ничего не значит, забей на нее, если ты хочешь с ней ЛТР, то вытаскивай в реал(если конечно уже не поздно и у нее на горизонте не появился высек, который находится в пределах досягаемости)

хрен с этим Васьком, весь вопрос в том что и в Реал её вывести не сложно, но первым шаги я делать не собираюсь так как меня послали лесом, а вот будет ли Пинг от неё с Мега Б или прочим вообщем решится ли она написать первой вот в чем вопрос?? Так как я первым повторюсь налаживать контакты не собираюсь! А если там Вася то первой она врятли напишет, протестит его, а даже если напишет спустя время, то мне это не нужно будет, так как поезд уже ушёл.

Добавлю просто что вчера лайкнула запись в инстаграме, я этому значения не придаю так к слову сказал, с СС меня не удаляла и не блокировала. Вообщем думает что я наверное первым пойду на встречу, но нет!

Устала ждать? - тебя это не должно волноватьВася? - и это тожеОбида? - да, девушки обидчивые и с нелепыми заскоками. она от тебя ждала няшек-плюшек, думала, что ты будешь извиняться, пожалеешь её, пустишь вместе с неё сопли по поводу виртуальной ссоры, а ты взял и обстебал бабу в ответку)) бгг)) она просто таким изощренным методом хотела проверить твое отношение к ней. но план провалился.

Че делать? Пропади на некоторое время из эфира, а потом явись как ни в чем не бывало и наблюдай за её реакцией. Если ей не плевать на тебя, то она будет:

а) на радостях отвечать тебе;

б) вести себя как обиженная прынцесса.

являтся как ни в чем не бывало оставляет осадок недосказанности или же морального неудовлетворение собой, может лучше ей самой объявится?? )))

Да не нужен ей старпер блин, который лайкает ее фотки )

не я лайкал а она)) внимательней читай))

являтся как ни в чем не бывало оставляет осадок недосказанности или же морального неудовлетворение собой, может лучше ей самой объявится?? )))

бгг)) а дрочево на форуме по поводу девушки, которую ты ни разу не щупал - это правильно, это не оставляет морального неудовлетворения :)

я считаю, что все эти недосказаности и прочие моральные изощрения - сущий вздор. этого нигде, помимо твоей головы не существует. тем более, сейчас на кону стоят страсть и похоть)))

и вообще, я подозреваю, что девочка себя по максимуму выжала, когда поставила тебе лайк в инсте))

такой робкий женский пинг сделала)) ты потоми её еще недельку и напиши какдила

бгг)) а дрочево на форуме по поводу девушки, которую ты ни разу не щупал - это правильно, это не оставляет морального неудовлетворения :)

я считаю, что все эти недосказаности и прочие моральные изощрения - сущий вздор. этого нигде, помимо твоей головы не существует. тем более, сейчас на кону стоят страсть и похоть)))

и вообще, я подозреваю, что девочка себя по максимуму выжала, когда поставила тебе лайк в инсте))

такой робкий женский пинг сделала)) ты потоми её еще недельку и напиши какдила

допустим, тогда что она таким действием хотела сказать ?? Подергать за поводок? Напомнить о себе ? Или?..

а ты не лайкаешь ее фотки ? Только по честноку? )

а ты не лайкаешь ее фотки ? Только по честноку? )
рассмешил ты меня дружище))) огорчу тебя нет, не лайкаю)))

допустим, тогда что она таким действием хотела сказать ?? Подергать за поводок? Напомнить о себе ? Или?..

какой такой поводок? поводка нет, тебе показалось) когда люди нравятся друг другу и гормоны бьют в голову, они воспринимают каждое телодвижение в сторону объектов обожания очень утрированно. а если к этому добавить расстояние в 500 км, то тут вообще каждое виртуальное действие очень строго и детально анализируется))

а если еще вспомнить аксиому о том, что у девушек в голове обида разрастается в геометрической прогрессии, то я представляю, какие сейчас фейерверки бомбят в тыковке у твоей ОЖП. 

Вот мое поэтичное резюме твоей драме: "Милые бранятся - только тешатся".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 8

Коллега на работе, выпросила ДОД

2. 8

3. 8

4. 25

Новогоднее охлаждение.

• Создать...