Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как соблазнять в универе?

Рекомендованные сообщения

Знаю что в универе знакомится намного проще чем на улице,знакомлюсь легко но потом не знаю что делать, ребят подскажите схему что-ли или модель как вы знакомились в универе и как развивали отношения до секса...

Знаю что в универе знакомится намного проще чем на улице,знакомлюсь легко но потом не знаю что делать, ребят подскажите схему что-ли или модель как вы знакомились в универе и как развивали отношения до секса...

Ты прав насчет того, что проще. Ведь есть какие-то общие темы, на которых можно завязать разговор. Завязываешь? Если ок, то можно и нормально пообщаться по пути из универа. Как тут говориться, что лучше всего уходить со свидания на пике эмоций. Вот и разойдетесь по своим делам, немного пообщавшись. Главное - заинтересуй свою ОЖП. И бери телефон сразу. Дальше просто вытаскивай на свидание. Дальше по факам.

Вот насчет университетских был у меня один загон (думаю, что у многих он был) : при провале можно заработать репутацию какую-нибудь, если девочка странная попадется в таких делах. Это меня всегда мотивировало, подходил к этому делу осторожно)

Но! Через некоторое время для себя понял, что строить отношения с ОЖП, которая учится с тобой вместе - не для меня, т.к. каждый день видеться, куча общих интересов и т.д. - не интересно. Не успеваешь сосчкучиться, как она уже рядом. В самом начале мне это не нравилось. Надоедает. У каждого тут свои загоны. Зато у тебя всегда шансов больше с этой ОЖП, чем у других, которые пытаются за ней бегать..., если правильный подход иметь.

Могу историю написать.

В общем, был я на 3 курсе. Пришли новые первокурсницы и одна мне очень пригляделась. Подошел и начал узнавать, с какого направления и т.д. На факультете были отличные отношения с деканатом - договорился, что буду преподавать практику по одной из практик у перваков. "Случайно" попал к ней на пары практик... Так и увеличил свои шансы. Встречались 9 месяцев. Все закончилось - она обнаглела.

В общем, смысл понятен, что креативить можно по-разному ...

Тебе сюда весь пикап пересказать? Читай книжки, факи.

Познакомился - вызванивай и зови в кафе.

В универе - будь готов, что в случае косяков об этом узнают все. Готов рискнуть - вперёд.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...