Александра123 0 Опубликовано: 28 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 Здравствуйте.Мне 21 год.Я встречалась с парнем 3 года.Его зовут Олег.До отношений мы были хорошими друзьями.Расставшись с молодым человеком я решила зря времени не терять и предложила Олегу встречаться.Начиналось все просто замечательно.Я была счастлива с ним.Мы как-то быстро съехались,его родители меня засватали,всё,я стала его невестой.Он начал поднимать руку,обижал сильно,а я любила так,что жить без него не могла.Расставались,сходились.Вот он ушел в армию.Я обещала ждать и ждала.Вот только ушла из-под крыла его родителей,за что они меня возненавидели.Они начали ссорить его со мной,говорили,что я с другими парнями гуляю,когда я спокойно училась и работала,ждала только его.Он им поверил и обвинил меня в том,чего я не делала.Мне было очень больно,и я его бросила из-за этого.Начала гулять с другими,но не спала с ними.Поняв в итоге,что все,с кем я гуляла,не подходят мне,приближался дембель Олега.Он вернулся,и у нас сразу закрутился роман.Скрывали от наших с ним родителей это,но долго не смогли это продолжать.Он изменился,перестал поднимать на меня руку(когда он в армии был я пригрозила ему,что если снова бить будет,я его брошу,и я очень болела из-за тех стрессов,перенесенных мною,из-за него),но агрессия у него осталась все равно.Я была счастлива с ним,он стал делать все,как я говорила,слушал меня.Я думала,что это то самое женское счастье,когда мужчина делает все,что ты захочешь.Но стоило переехать снова к нему,как я оказалась в капкане.Все изменилось.Олег перестал быть нежным,стал грубым,начал говорить,что надоело ему меня слушать,что он хозяин в семье,я тупая,глупая.Мы расстались в сентябре из-за мелочи,он психанул и разрушил всю нашу комнату.Я не стерпела в этот раз и,как обещала и предупреждала,ушла от него.Мои родители возненавидели его так сильно,что мне страшно даже было подумать о нем в их присутствии.Но с Олегом до конца я не смогла расстаться.Мы видимся,гуляем,проводим время вместе...а если точнее,он делает все,что меня нужно.Я его вызываю,и он тут как тут.Мне это нравится,но я знаю,что он ждет,чтоб я вернулась.А я не возвращаюсь.Я не могу с ним снова быть.Но и быть без него я тоже не могу.Я хорошо живу не встречаясь с ним,работаю,у меня много дел,и другого парня нет.Мне удобно так,позвонила Олегу,и он примчался.Говорю ему,что он может найти себе девушку.Но стоит мне узнать,что он с какой-то девчонкой,сразу закатываю скандал ему,что он,мол,предатель.Да это я скорее всего как с..ка себя веду.Собака на сене.А он все ждет меня и страдает.Я не знаю,что делать.Отпустив его мне будет очень больно,что не сберегла...а вдруг он найдет другую,полюбит ее,а меня забудет.Эта мысль меня убивает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ушёл навсегда - прощайте 900 Опубликовано: 28 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 У баб яиц нет... Всё от мужика зависит... Если он не прекратит с тобой общение, так и будете ещё пару-тройку лет еб*ться... По-любому, надо от него уходить... Но твой мозг, если он есть, не может этого понять... Я сомневаюсь, что он есть... Мою соседку по даче пи*дил муж, бухал и вёл аморальный стиль жизни, потом его посадили... Соседка нашла себе точно такого же мужика, который так же её пи*дил, был похож на первого мужа... Возможно, тебе нравится такой тип парней, ты сама этого не понимаешь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 28 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 Чо хотела то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коля Петров 224 Опубликовано: 28 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 Его зовут Олег Автор, на сегодняшний день с Олегом секситесь? Без сарказма. Это важно. Цель какая? Избавиться от Олега и начать новую жизнь? Ну-ка распиши. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lauriel 53 Опубликовано: 28 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 "- Я думала,что это то самое женское счастье,когда мужчина делает все,что ты захочешь."После этого я не удивлена, что он стал агрессировать, называл тупой и глупой.Устал прогибаться под твои хотелки, пытался вернуть статус мужчины, а ты не позволяла. Имхо ты красиво села ему на шею, возможно считая это платой за то, что дождалась, а вглубине души ещё и получая сатисфакцию за то, что он сомневался в твоей преданности.Только это против природы, как бы красиво не писали в пабликах о том, что мужчина должен мир к ногам женщины положить.От "сходились-расходились" здоровье не прибавляется. По мне - лучше разойтись. Просто один раз оборвать.Надеюсь, ты не фейк. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александра123 0 Опубликовано: 28 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 Его зовут Олег Автор, на сегодняшний день с Олегом секситесь? Без сарказма. Это важно. Цель какая? Избавиться от Олега и начать новую жизнь? Ну-ка распиши.Не сексимся.Я не хочу.Боюсь,что потом точно не смогу уйти,и он точно не даст спокойно это сделать.Цель:получить здравый совет,что делать в этой ситуации,уйти или остаться с ним.Это мое первое сообщение,поэтому прошу строго не судить за отсутствие некоторых требований заполнения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 28 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 Беги от мудня без оглядки.Разберись со своей низкой самооценкой.Выбирай парней прямо противоположных своему Олегу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 28 ноября 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 Что за санта Барбара в духе сурового пролетариата ? Этот Олег самое лучшее на что авторша может рассчитывать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Big Pussy 84 Опубликовано: 29 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2015 Олег прав. Тупая, глупая.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сиреневая 86 Опубликовано: 29 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2015 Интересно, это по кайфу - каждый раз получать от Олега в щи? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 29 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2015 >Интересно, это по кайфу - каждый раз получать от Олега в щи?а ты что 50 отенков серого не смотреладевушкам это нравиться, по их прошивки это альфа автор оставь Олега тк если до свадьбы было столько проблем дальше бдет только хуженайди себе другого парня и с Оллегм лешче будет растаться и сможешь начать отношения с начала не повторяя ошибок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Razorlight 718 Опубликовано: 29 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2015 Его зовут Олег. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коля Петров 224 Опубликовано: 29 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2015 Автор, здравый совет - уйти от Олега. Но решать только тебе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.