Перейти к публикации
пикап.Форум

Уйти или остаться с ним?

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте.Мне 21 год.Я встречалась с парнем 3 года.Его зовут Олег.До отношений мы были хорошими друзьями.Расставшись с молодым человеком я решила зря времени не терять и предложила Олегу встречаться.Начиналось все просто замечательно.Я была счастлива с ним.Мы как-то быстро съехались,его родители меня засватали,всё,я стала его невестой.Он начал поднимать руку,обижал сильно,а я любила так,что жить без него не могла.Расставались,сходились.Вот он ушел в армию.Я обещала ждать и ждала.Вот только ушла из-под крыла его родителей,за что они меня возненавидели.Они начали ссорить его со мной,говорили,что я с другими парнями гуляю,когда я спокойно училась и работала,ждала только его.Он им поверил и обвинил меня в том,чего я не делала.Мне было очень больно,и я  его бросила из-за этого.Начала гулять с другими,но не спала с ними.Поняв в итоге,что все,с кем я гуляла,не подходят мне,приближался дембель Олега.Он вернулся,и у нас сразу закрутился роман.Скрывали от наших с ним родителей это,но долго не смогли это продолжать.Он изменился,перестал поднимать на меня руку(когда он в армии был я пригрозила ему,что если снова бить будет,я его брошу,и я очень болела из-за тех стрессов,перенесенных мною,из-за него),но агрессия у него осталась все равно.Я была счастлива с ним,он стал делать все,как я говорила,слушал меня.Я думала,что это то самое женское счастье,когда мужчина делает все,что ты захочешь.Но стоило переехать снова к нему,как я оказалась в капкане.Все изменилось.Олег перестал быть нежным,стал грубым,начал говорить,что надоело ему меня слушать,что он хозяин в семье,я тупая,глупая.Мы расстались в сентябре из-за мелочи,он психанул и разрушил всю нашу комнату.Я не стерпела в этот раз и,как обещала и предупреждала,ушла от него.Мои родители возненавидели его так сильно,что мне страшно даже было подумать о нем в их присутствии.Но с Олегом до конца я не смогла расстаться.Мы видимся,гуляем,проводим время вместе...а если точнее,он делает все,что меня нужно.Я его вызываю,и он тут как тут.Мне это нравится,но я знаю,что он ждет,чтоб я вернулась.А я не возвращаюсь.Я не могу с ним снова быть.Но и быть без него я тоже не могу.Я хорошо живу не встречаясь с ним,работаю,у меня много дел,и другого парня нет.Мне удобно так,позвонила Олегу,и он примчался.Говорю ему,что он может найти себе девушку.Но стоит мне узнать,что он с какой-то девчонкой,сразу закатываю скандал ему,что он,мол,предатель.Да это я скорее всего как с..ка себя веду.Собака на сене.А он все ждет меня и страдает.Я не знаю,что делать.Отпустив его мне будет очень больно,что не сберегла...а вдруг он найдет другую,полюбит ее,а меня забудет.Эта мысль меня убивает...

У баб яиц нет... Всё от мужика зависит... Если он не прекратит с тобой общение, так и будете ещё пару-тройку лет еб*ться... По-любому, надо от него уходить... Но твой мозг, если он есть, не может этого понять... Я сомневаюсь, что он есть...

Мою соседку по даче пи*дил муж, бухал и вёл аморальный стиль жизни, потом его посадили... Соседка нашла себе точно такого же мужика, который так же её пи*дил, был похож на первого мужа... Возможно, тебе нравится такой тип парней, ты сама этого не понимаешь...

Его зовут Олег  :D

Автор, на сегодняшний день с Олегом секситесь? Без сарказма. Это важно. 

Цель какая? Избавиться от Олега и начать новую жизнь? Ну-ка распиши.

"- Я думала,что это то самое женское счастье,когда мужчина делает все,что ты захочешь."

После этого я не удивлена, что он стал агрессировать, называл тупой и глупой.

Устал прогибаться под твои хотелки, пытался вернуть статус мужчины, а ты не позволяла.

Имхо ты красиво села ему на шею, возможно считая это платой за то, что дождалась, а вглубине души ещё и получая сатисфакцию за то, что он сомневался в твоей преданности.

Только это против природы, как бы красиво не писали в пабликах о том, что мужчина должен мир к ногам женщины положить.

От "сходились-расходились" здоровье не прибавляется. По мне - лучше разойтись. Просто один раз оборвать.

Надеюсь, ты не фейк.

Его зовут Олег  :D

Автор, на сегодняшний день с Олегом секситесь? Без сарказма. Это важно. 

Цель какая? Избавиться от Олега и начать новую жизнь? Ну-ка распиши.

Не сексимся.Я не хочу.Боюсь,что потом точно не смогу уйти,и он точно не даст спокойно это сделать.

Цель:получить здравый совет,что делать в этой ситуации,уйти или остаться с ним.

Это мое первое сообщение,поэтому прошу строго не судить за отсутствие некоторых требований заполнения :)

Беги от мудня без оглядки.

Разберись со своей низкой самооценкой.

Выбирай парней прямо противоположных своему Олегу.

• Советник

Что за санта Барбара в духе сурового пролетариата ? Этот Олег самое лучшее на что авторша может рассчитывать?

>Интересно, это по кайфу - каждый раз получать от Олега в щи?

а ты что 50 отенков серого не смотрела

девушкам это нравиться, по их прошивки это альфа

автор оставь Олега тк если до свадьбы было столько проблем дальше бдет только хуже

найди себе другого парня и с Оллегм лешче будет растаться и сможешь начать отношения с начала не повторяя ошибок

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 6

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

2. 6

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

3. 0

Анализ

4. 462

Как сближаться с женщинами?

5. 462

Как сближаться с женщинами?

• Создать...