Перейти к публикации
пикап.Форум

Аддикция. Неопределенность. Качели. Нужна помощь!

Рекомендованные сообщения

Мне 26 лет.

Мужчине 27 лет.

Наши «отношения» длятся третий год. Полноценные отношения длились всего полгода. Они начались очень быстро. Бурно! Мы взаимно влюбились друг в друга, полное совпадение интересов, принципов, взглядов на жизнь и т.д Буквально через месяц после знакомства он сделал мне предложение, мы познакомились с семьями друг друга, свадьбу планировали через 9 месяцев, летом.

Проблемы начались, когда я стала допускать ошибки в отношениях. Не знаю, что нашло на меня… Наверное от понимания того, что он меня любит – я начала эти пренебрегать, т.к была уверена, что он мне все простит, ибо любит. И я упивалась своей «властью» над ним. Я стала его беспочвенно ревновать, не брала трубку, не отвечала на сообщения часто, обижалась по поводу и без повода, грозила расставанием. При чем это было все скорее показательным. Он же все это терпел, не упрекал, прощал все мои выходки и продолжал быть любящим, заботливым, внимательным. Я его тоже очень любила. И не понимаю, зачем все это делала.

В итоге. В один прекрасный день, после моего очередного «выноса мозга» - я сняла кольцо, отдала ему и сказала, что между нами все кончено. Чего я ожидала? Как обычно слов любви и быстрого примирения после. Но он ушел. И тогда я поняла, какой дуррой была. Слезы, просьбы простить и т.д Но он был тверд в своем решении уйти.

Два месяца мы с ним общались по сообщениям в соц.сетях. Я многое переосмыслила и стала менять себя, чтобы вернуть его. Я этого добилась. Спустя два месяца мы сошлись. Все было замечательно, как мне тогда казалось. Мы не ссорились, я полностью изменила свое отношение, поведение. Стала ценить его. Единственное что обижало – это то, что его семья была против нашего воссоединения и он этот факт скрывал от них. Так продлились наши отношения два месяца. И в один день я узнаю, что он переводится в другой город по работе. Я не была против переезда. Тем более мы его планировали в будущем. Но он не позвал меня с собой. Сказав, что ему нужно сначала там устроиться, а дальше решим вопрос. Так на расстоянии продолжались наши отношения еще 4 месяца. Я стала замечать какой-то холод с его стороны. Хотя видимых причин не было, я старалась и отношения развивались так, как он того хотел. В итоге я нахожу по интернету жилье, снимаю его, собираю вещи и еду к нему. Объяснив это тем, что я готова, он против не был, и 4 месяца в разлуке поэтому не логичны.

Приезжаю. И тут шок. Спустя 5 дней после моего приезда – он меня бросает. Говорит, что нет тех чувств, что были и нам нужно расстаться. И человек зная, что в этом городе у меня ни семьи, ни друзей, ни знакомых, ни пока еще работы нет, зная, что приехала к нему – уходит. Бросив меня в слезах на лавке. Для меня это был шок. И очень тяжелый период в жизни. Но я начала справляться. Устроилась на работу, обзавелась знакомыми, появились поклонники. Я начала понемногу вылечиваться… Прошло два месяца. И как обычно в таких случаях, в один прекрасный день он опять начал мне писать и звонить. Узнав об ухажерах – стал более активным. Приходил с букетами. Приглашал на свидания. И вроде все начинало идти к отношениям. Но как только я поднимала эту тему – он сразу закрывался. Говорил, что здесь все тонко, нужно отпустить ситуацию, не нужно обсуждать ее, а пусть все идет так, как идет. Меня на время хватало. НО. Чувство и состояние неопределенности – самое ужасное, тяжелое и невыносимое. Я деликатно пыталась поднять вопрос о том, что у нас за отношения и куда мы движемся… Но он не поддерживал. Закрывался опять. Начинал реже звонить, писать и т.д. Так прощел год. За который мы сходились по его инициативе и расходились по его же инициативе раза три.

Это было год назад. За последний год и до теперешнего момента – мы не в отношениях. Мы не созваниваемся. И не виделись год. Только общались по сообщениям. Пару раз виделись за последнее время на одном мероприятии и он мне помогал с переездом новую квартиру. Все. Помимо этого только общение сообщениями. В 95% - инициатор этогообщения он. Пишет практически каждый день. От меня инициативы нет. Я лишь поддерживаю общение.

Пытаясь устранить неопределенность, я много раз заводила разговор о том, что если у него нет ко мне чувств и вместе он быть не хочет – то чтобы он отпустил меня, прекратил мне писать и начал жить своей жизнью, прервав наше общение. А если чувства есть, то чтобы он дал мне это понять и мы начали развивать отношения. Сдвинулись с мертвой точки, на которой мы уже ТРЕТИЙ год. Ни три недели, ни три месяца, а третий год. Мне аж страшно от этой цифры… Но он не дал ответ ни на один мой вопрос. Все, что он говорит: не дави, здесь все тонко, нельзя спешить, я не уверен, я не хочу отношений, мы не будем счастливы, я не хочу возврата, а нового поверх старого старого не представляю и т.д Но как только я говорю, что тогда нам не имеет смысла общаться, как он начинает вешать ярлыки на меня, что я ненадежная и о каких отношениях может идти речь, если я вот так просто могу прервать связь… Логика есть? Я не вижу… Человек прямо говорит, что не хочет отношений со мной, а на следующий же день так же прямо говорит, что я ему близка, что у него ностальгия, просит прислать фотографию, шлет «наши» песни, говорит, что не хочет терять и т.д . И продолжает писать, как ни в чем не бывало… И не развивая отношения, и не давая им закончится.

Помогите мне понять его и его отношение ко мне. Какую тактику мне выбрать для того, чтобы он захотел быть со мной? И есть ли на это еще шанс. Спасибо заранее!)

• Ответы 108
  • Создано
  • Последний ответ

Везде его в чс закинуть, полностью прекратить общение. Он чмошник и баб у него нет (если бы были, то он не писал бы каждый день на протяжении 3 лет!!!) Велика вероятность, что он приползёт к тебе с кольцом.

А в лучшем случае, пингов не будет и он пропадёт из твоей жизни, но шансов мало...

з ы если у тебя есть поклонники, не будь с*кой, сразу говори, что есть одно чмо, к которому у тебя привязанность или чувства или даже любовь - мало ли, мужчины разные бывают, пусть знают куда влезли 

Лицо мужского пола, поклонники есть. Самое интересное, что весьма хорошие ребята. Но я так залипла на нем, что меня они просто не привлекают. Хожу на свидания, общаюсь. Но блин, ко всем отношение, как к друзьям. Не нравятся, нет тяги, не привлекают сексуально...

Он вполне красивый, самодостаточный парень, воспитанный, умный, начитан. Поэтому найти себе женщину нет проблем. Но, он слишком требовательный, возможно причина в этом.

С другой стороны, если и я его не устраиваю, какова причина поддержания нашей связи третий год? СО у нас нет. Выгоды ему от меня тоже никакой. За два с небольшим года, максимальное количество времени, когда мы не общались - месяц. И то один раз.

И да, когда узнает из СС об ухажерах - пишет, что ему не все равно и не приятно, когда я получаю цветы и подарки от других МЧ.

Автор, у него уже давно все хорошо в личной жизни, есть девушка.

А тебя он дергает за поводок. И каждый раз, когда ты соглашаешься на встречу и сближение, он понимает, что ты одна и сохнешь по нему! И ему от этого еще лучше на душе становится.

Вот и все. Проходила я такое. Сначала не могла понять. Зовет на свидание. Я соглашаюсь. Он отказывается. И так два раза. Пока я не поняла, что он просто мстит.

Автор, он мстит тебе. Не доставляй ему этого удовольствия больше. Ничего у вас не получится. У него больше нет тех нежных чувств, осталась обида и злость, и желание отомстить.

Галадриэль, о да, было пару раз такое, когда сам звал, а потом сам сливался поняв, что меня стоит лишь поманить...

Насчет девушки, то ее у него нет 100%. Он, когда в отношениях - все хвосты прошлого обрубывает полностью. Встречался бы с девушкой - не писал бы мне точно. Но вот увлечен может быть кем-то - это точно. А быть может и не одной. Он таки мужчина.

В последнее время он мне стал говорить, что многое переосмыслил и теперь считает, что отношениям должна предшествовать дружба. Ибо страсть и влюбленность дело проходящее и должен быть фундамент за всем этим... Вот видимо и пытается "дружить"... Хотя дружба какая-то странная и патологическая... Уверена таких "подруг" у него помимо меня еще несколько.

Разрушь эту тупую схему для начала. Он тебя бросает ------> пишет/ дергает за поводок, ------> ты ведешься, начинаешь выяснять отношения------> он лепит тебе очередную буйню ------> делает Д, потом снова тебе пишет.

---------------

В ЧС его везде. Не отвечать на СМС и тупые мессаги. И выйти из фрейма жертвы. Типа "ах, зачем ты мне пишешь, зачем не отпускаешь?".

Типа ты такая зависимая - презависимая. Ну и что с того, что тебе пишет бывший? Пусть "дружит" с кем то другим. :D

---------------

Проблема в том, что ты сама боишься разорвать эту "связь". Молча ушла и всё. А такие мозгодрочеры как герой темы, сами себе все придумают, сами с собой поговорят, и снова прибегут сношать тебя в мозг.

Ночной Дозор, да, я согласна с тем, что сама боюсь разорвать связь... Потому что человек все еще дорог. В черный список внесла его еще вчера.Теперь вопрос: если через время он таки активируется и начнет не за поводок дергать, а какие-то реальные действия предпринимать, стоит ли дать шанс ему? Либо смотреть по обстоятельствам и шагам? Или же тут вообще все глухо и любой шанс - возвращение на круги своя?

Leana, манипулятор еще тот...( С психологией знаком...

Если ты останешься на сегодняшнем уровне, то да, потрахает мозг и сольется. Левел апнешься (тут нужно параметры выбирать согласно ценностного уровня кролика) - будет бегать за тобой с зажатыми яичками.

Простыми малолетскими манипуляциями тут вряд ли вырулишь)

--------------

Дурачков вроде героя темы сильно зажимает внутренняя свобода ОЖП. Коей у тебя в данный момент ноль.

Ночной Дозор, над внутренней свободой работаю. Чтобы ему дать понять,что на поводке я у него сидеть не буду больше, ЧС достаточно? Либо же несмотря на его действия, если они будут, нужно выдержать ТИ месяц, два, три, а потом по ситуации? В общем какие варианты?)

Leana, меньше надежд - меньше разочарований в случае чего)

Ночной Дозор, над внутренней свободой работаю. Чтобы ему дать понять,что на поводке я у него сидеть не буду больше, ЧС достаточно? Либо же несмотря на его действия, если они будут, нужно выдержать ТИ месяц, два, три, а потом по ситуации? В общем какие варианты?)

Leana, меньше надежд - меньше разочарований в случае чего)

Расслабить булки, заняться собой и пережить. Перестать ждать его и начать жить. Как только станешь так делать все твои вопросы, а сколько выдерживать, какие варианты, отпадут сами собой.

А как головка прояснится, тогда сама поймешь что дальше делать.

Лучший вариант - перевести вектор внимания и заботы на себя. Твой внутренний ребенок явно недолюблен тобой же. :)

------------

Мумуя в ТИ. Можно добавить простой и незатейливый мыслевирус типа "Не сношай мне мозг, дружи с какой нить дурой, а я взрослая баба, у меня другие приоритеты". И никаких ультиматумов типа "или - или". Это стиль недалеких баб и террористов.

И забить. Писульки, смски - это вообще ни о чем. Ментальный дрочь. Суррогат общения. Трубу тоже лучше не брать, а чтобы не было соблазна - сунуть его там в ЧС. Если будет ждать тебя под подъездом с отвратительным плюшевым мишкой твоего роста, тогда и можно о чем то начинать думать.

А сейчас - нет смысла. Ты сама себе выносишь мозг, цепляясь за прошлое, когда тебе было хорошо с ним полгода, и все такое. Милота прям :D

Тихиходед, принимаю к сведению!

Ночной дозор,окей! Пока тогда придерживаюсь этой стратегии)!

Разрушь эту тупую схему для начала. Он тебя бросает ------> пишет/ дергает за поводок, ------> ты ведешься, начинаешь выяснять отношения------> он лепит тебе очередную буйню ------> делает Д, потом снова тебе пишет.

---------------

В ЧС его везде. Не отвечать на СМС и тупые мессаги. И выйти из фрейма жертвы. Типа "ах, зачем ты мне пишешь, зачем не отпускаешь?".

Типа ты такая зависимая - презависимая. Ну и что с того, что тебе пишет бывший? Пусть "дружит" с кем то другим. :D

---------------

Проблема в том, что ты сама боишься разорвать эту "связь". Молча ушла и всё. А такие мозгодрочеры как герой темы, сами себе все придумают, сами с собой поговорят, и снова прибегут сношать тебя в мозг.

Дозор, Кошкина ситуация тебе ничего не напоминает?)))

Автор, полностью подджерживаю Все что написал Дозор и Лицо Мужского пола.

Галю не слушай, относительно его мотивации это не месть, это такое мозго*бство, боится потерять тебя как часть своей зоны комфорта, держит на скамейке запасных.

Рви сама, блокируй его, внятно пошли его в даль - вежливо, но твердо.

Придет с кольцом 10% вероятности, повыносит мозг и отвалит 90% вероятности. Для тебя же лучше второй вариант.

Смотри когда ты примешь решение порвать эту связь сама, это не должно быть манипулятивным игнором, а принятым тобой решением - жить дальше без этого человека. Тогда все наладится.

Пакaхонтас, спасибо! Это сейчас и делаю. От него никаких телодвижений нет... Зотел бы - нашел бы способ связаться.

Кстати, да, есть сейчас такое - борьба между желанием применения манипулятивного игнора для возврата и желанием окончательно закончить эту историю...

Манипулятор. Питается твоей энергией. Думаю, никаких шансов на построение отношений нет. Слать в сад.

да ничего он не манипулято. Обычный ТФН.

Автор, все дело в тебе. Тебя вообще невозможно понять. Чего ты хочешь? хочешь закончить, заканчивай. Хочешь еще лет пять потерять своей молодости , теряй! Только после 30 ты уже будешь не молодая)))

Батут, если есть возможность вернуть его, то я хотела бы вернуть отношения. Нормальные. Полноценные. Если же то, что сейчас - это максимум и человек своего отношения не переосмыслит, тогда мне подобное не нужно. Тогда я не хочу тратить на него еще год/два и лучше поставить точку в этой истории. Вот как-то так).

Но пока от него ни пингов, ни чего-то большего тем более нет...

batgirl, эх, да, наверное это хорошо, но че-то как-то хреново... Все же пока есть любофф к человеку, надеешься, что он что-то да поймет.

batgirl, эх, да, наверное это хорошо, но че-то как-то хреново... Все же пока есть любофф к человеку, надеешься, что он что-то да поймет.

Пинги могут быть хоть через несколько месяцев, скорее всего , когда тебе будет уже глубоко все равно. Так что не жди, но обдумай свою реакцию. )

У меня уже месяц прошёл , и реально легче. С каждым днём все больше негативного в его личности вижу. Так что держиссссь!))

Коша, это у тебя есть любоффь к человеку:)А у него к тебе какие чуйства?:)

Леана, или через несколько лет накануне свадьбы))

Кошка, а что говорило твое шестое чувство когда ты его тиранила перед свадьбой до первого вашего расставания? Может ты своей женской интуицией уже тогда понимала что этот ТФН - не вариант? припомни

Ему нравится, что вы его любите. Он перевёл вас в виртуальную реальность, в которой вы посредством смс даёте ему все, что нужно, и не мешаете строить реальную жизнь с реальными женщинами. Вы хотите с ним полноценных нормальных отношений, в то время как ему от вас не нужны даже неполноценные секс-онли. При этом говорите о "возврате" отношений, хотя возвращать там особо нечего: судя по хронологии событий, вместе вы были от силы полгода, ни о чем.

Перестаньте обманывать себя, начните двигаться к осознанию того, что уже 2,5 года живёте иллюзиями. Эти иллюзиями вы подкармливаете и его, чем мотивируете продолжать общение с вами.

Предполагаю, что ситуация осложняется переездом в другой город, где нет рядом родных и близких друзей.

• Советник

Сперва нещадно тупила ты, затем нещадно тупил он, далее оба  начали тупить наперегонки.

Совет:  перевернуть эту страницу, забыть друг про друга, начать жить своей жизнью. 

a3uaT, я тогда не считала это ТФНством. У него была эйфория, влюбленность, поэтому он все спускал мне. Когда привык и немного успокоился - стал жестче и перестао все глотать так, как в самом начале.

Leana, стараюсь, как могу) Дальше посмотрим.

Batgirl, у него ко мне? А фиг его знает). Говорит, что вхожу в 1% людей, которым он доверяет. Говорит, что не хочет терять. Что думает обо мне часто и т.д

Сцилла, да, видимо живу иллюзиями... И воспоминаниями. СО я с ним и не хочу, не потянула бы. Та и давно забила бы на него, если бы он постоянно не дергал меня, не инициировал общение, разговоры о "нас" и т.д Поэтому все живу этой надеждой на хэппи энд.

Oldtoomuch, есть такое) Аж смешно. Детский сад какой-то... Но уже он в ЧС и никаких попыток поговорить. Чего и следовало ожидать.

Та и давно забила бы на него, если бы он постоянно не дергал меня, не инициировал общение, разговоры о "нас" и т.д

мне кажется, что и в этом вы себя обманываете. не забили бы, стали бы удерживать более изощренно, подключив секс и другие инструменты.

Сцилла, в том-то и дело, что нет! Я не раз ему говорила, если чувств нет - прекрати мне писать, забудь меня и живи своей жизнью. И если бы он прислушался - я бы ни одного сообщения ему не написала в двльнейшем. И за эти два года я первая писала от силы раз 10. Все. Остальное время всегда писал он. И если вдруг пропадал на неделю или после ссоры на месяц - я не писала ему ни буквы. Даже отвыкала и легче становилось. В итоге возобновлял потом общение он же. А я лишь отвечала на его инициативу. Когда игнорировала бывало дня по три - начинал заваливать сообщениями. Но потом все равно все в итоге вощвращалось на свои круги.

а зачем вы отвечали на его инициативу? почему не продолжали игнор, когда он "заваливал сообщениями"?

Сцилла, не была еще так плотно знакома с форумом и приципами игнора и т.д Думала, что раз заваливает, значит наверное что-то переосмыслил.

вы только с помощью форума поняли, что человек за 2,5 года так ничего и не переосмыслил?

Сцилла, нет. Но с помощью форума поняла свои косяки и недоработки. Тем более всегда интересно мнение со стороны.

не хотите честно признать, что вот такая вялотекущая переписка всегда была вам на руку, потому что давала надежду, и прекращать ее вы не были замотивированы? а он тут совершенно ни при чем.

Сцилла, по порядку... Он тут при чем, потому что небезразличен мне. Да, переписка и он своими словами давали мне надежду на возобновление. Но, вот этот вялотекущий формат мне не на руку, поэтому-то я и решила, что давно пора что-то менять.

Он тут при чем, потому что небезразличен мне.

ты виноват уж тем, что хочется мне кушать (с)

У меня сложилось впечатление , что от такой блевотины автор получает многочисленный оргазм. Особенно если её  парень напишет ей смс. Ждет не дождется.Займись своей жизнью. А!? отстань от парня.  

Батут, ага, оргазм за оргазмом)))

Да не трогаю я его, читай внимательно - инициатор он в 90%. И не жду я, что он мне напишет, т.к он в ЧЕРНОМ СПИСКЕ.

Да не трогаю я его, читай внимательно - инициатор он в 90%. И не жду я, что он мне напишет, т.к он в ЧЕРНОМ СПИСКЕ.

Я прочитал внимательно. Тебе это просто нравится.Ты об этом думаешь. Слава богу, наконец то в черный список занесла))

Батут, мне нравится человек, а не это вялотекущее не понятно что. Ведь был же он нормальным, значит есть это в нем. Другой вопрос в том, что я ему сейчас не особо-то и нужна...

Манипулятор. Питается твоей энергией. Думаю, никаких шансов на построение отношений нет. Слать в сад.

да ничего он не манипулято. Обычный ТФН.

Автор, все дело в тебе. Тебя вообще невозможно понять. Чего ты хочешь? хочешь закончить, заканчивай. Хочешь еще лет пять потерять своей молодости , теряй! Только после 30 ты уже будешь не молодая)))

точно,после 30-это уже старость,пора о внуках думать. :D  

Коshка,у меня была такая же ситуация,тоже 3 года,игнор и через некоторое время он сам исчезнет и единственное,о чем останется сожалеть-это потерянное время.

JayJay, да уже исчез, при чем сразу, ничего не пытаясь даже выяснить. Аж смешно, но такого я точно не предвидела)

А как он тебе 3 года объяснял, что отношения и не оканчиваются, и не развиваются?

точно,после 30-это уже старость,пора о внуках думать.  

Не буду спорить. Возраст в любом случае это минус, как для ожп так и для парня. 

точно,после 30-это уже старость,пора о внуках думать.

Не буду спорить. Возраст в любом случае это минус, как для ожп так и для парня.

Ну для парня возраст 30-35 - самый сок, как по мне. А вот для девушки уже нет...

Кошка, спящая красавица ты наша, ты готова сейчас сформулировать какие-то цели для себя в следущих отношениях?

Кошка, спящая красавица ты наша, ты готова сейчас сформулировать какие-то цели для себя в следущих отношениях?

Да с целями-то все в порядке, были отношения, которые будут приносить плоды, а не вот такие трехгодичные не пойми что и не прйми как... И зачем, самое главное...

Чего эт я спящая красавица?)

Да с целями-то все в порядке, были отношения, которые будут приносить плоды, а не вот такие трехгодичные не пойми что и не прйми как... И зачем, самое главное...

потому что 3 года спала. Давай подробнее про  новые отношения.

потому что 3 года спала. Давай подробнее про новые отношения.

Цель в новых отношениях сохранить БЗ, чтобы не допустить того, что есть сейчас. И стараться не допускать прежних ошибок. Или ты о что-то другое имел ввиду?

Нет, я не спрашивал про дежурный набор фраз по БЗ. У тебя есть новые отношения, ну или может намечаются какие? Чем ты собираешься замещать предыдущие? Что конкретно ты хочешь в них развивать и каким образом.

Нет, я не спрашивал про дежурный набор фраз по БЗ. У тебя есть новые отношения, ну или может намечаются какие? Чем ты собираешься замещать предыдущие? Что конкретно ты хочешь в них развивать и каким образом.

Нет. Есть неплохие варианты, но у меня на них не стоит. Поэтому они во фрэнд-зоне. Пока в поиске того, что привлечет меня сексуально и как личность. В отношениях я хочу, чтобы в итоге было взаимопонимание, доверие, общность взглядов и целей, классный секс, уважение друг ко другу, ну чувства, как без них. Если у меня к человеку чувств нет, то он будет лишь страдать со мной. Я не из тех, кто сможет без "химии" быть с человеком, каким бы распрекрасным он не был.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 40

Как развивать эти отношения

2. 11 082

Тема Галадриэль :)

3. 11 082

4. 11 082

• Создать...