Перейти к публикации
пикап.Форум

Аддикция. Неопределенность. Качели. Нужна помощь!

Рекомендованные сообщения

• Ответы 108
  • Создано
  • Последний ответ

т.е. если отношений у него последний год нет, то и секса тоже? в 27? ты в это веришь?

Я это знаю.

Товарищь религиозный

В каком смысле, монах чтоли совсем?

Ну, как бы, монах вообще не имеет секса... А он против случайных связей и приемлет секс в отношениях только. Ну это его принципы, тараканы, так что какой толк это обсуждать...

Ну, как бы, монах вообще не имеет секса... А он против случайных связей и приемлет секс в отношениях только. Ну это его принципы, тараканы, так что какой толк это обсуждать...

ну хорошо, а ты делала подстройку под его ценности? интересовалась его религией?

ну хорошо, а ты делала подстройку под его ценности? интересовалась его религией?

Да. Даже после расставания. При чем не показательно, а мне действительно интересно. Он настоял, чтобы я посетила пару храмов, сказал, что интересно мое мнение. Постоянно говорит, что хотелось бы, чтобы я хоть разок побывала там, куда он ходит сейчас. Но пока я туда не дошла. И сейчас не представляю, как я туда приеду, когда он в ТИ.

И сейчас не представляю, как я туда приеду, когда он в ТИ.

Сейчас то зачем. Сейчас не надо. Посмотрел фото, на 6 оцениваю.

И сейчас не представляю, как я туда приеду, когда он в ТИ.

Сейчас то зачем. Сейчас не надо. Посмотрел фото, на 6 оцениваю.

Не густо)))

6 - это очень высокий балл! При условии, что 8,9,10 - единицы и мы практически всех их знаем поименно!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...