Перейти к публикации
пикап.Форум

нужен опытный советчик

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет guys.Нужен человек который бы мог дать дельный совет.
Ситуация следующая.Мне 20,я девственник.С девочками вообще не встречался.И как бы я не пикапил - полная лажа.Сначала вообще нифига не получалось,а сейчас - дают номера и не отвечают.Одна вот дала номер,а потом написала что не сможет погулять со мной,потому что у нее есть парень.На вопрос:"А почему сразу не сказала?" она ответила:"Ну не знаю,ты мне показался приятным человеком.Вот так получилось".
И так постоянно,вечный мороз и отмазки.
При всем этом я работаю над собой.Легко завожу новые знакомства.Друзья считают меня довольно харизматичным парнем.Играю на гитаре,учусь,люблю читать книги,занимаюсь единоборствами.Кто что может посоветовать?

Опубликовано:

Всем привет guys.Нужен человек который бы мог дать дельный совет.

Ситуация следующая.Мне 20,я девственник.С девочками вообще не встречался.И как бы я не пикапил - полная лажа.Сначала вообще нифига не получалось,а сейчас - дают номера и не отвечают.Одна вот дала номер,а потом написала что не сможет погулять со мной,потому что у нее есть парень.На вопрос:"А почему сразу не сказала?" она ответила:"Ну не знаю,ты мне показался приятным человеком.Вот так получилось".

И так постоянно,вечный мороз и отмазки.

При всем этом я работаю над собой.Легко завожу новые знакомства.Друзья считают меня довольно харизматичным парнем.Играю на гитаре,учусь,люблю читать книги,занимаюсь единоборствами.Кто что может посоветовать?

частенько, бывает когда девушка дает телефон, а потом говорит про парня - это проверка на прочность(парня либо нет, либо он есть, но не особо важен для ожп), а ты сразу в кусты! Читай факи, развивайся и делай подходы, с опытом придет)
Опубликовано:

А рост/вес, недостатки по внешности? Ща все время даже до поцелуев не доходило с девушками? 

185\65.Худой и рельефный очень,занимаюсь спортом.Из недостатков - есть прыщи на лице,которыми давно страдаю.Лечусь.

За все время не доходило даже до того чтобы пойти вместе кофе попить.

Опубликовано:

А рост/вес, недостатки по внешности? Ща все время даже до поцелуев не доходило с девушками?

185\65.Худой и рельефный очень,занимаюсь спортом.Из недостатков - есть прыщи на лице,которыми давно страдаю.Лечусь.

За все время не доходило даже до того чтобы пойти вместе кофе попить.

Чувак, тебе бы массу набрать, а то больно дрищеват.я и сам дрищеватый, и прыщи были, сейчас уже нет почти. А если у тебя косяков в общении с телкой нет, то значит дело в дрищеватости и прыщах.
Опубликовано:

Перестал жрать всякие чипсы, газировки, дерьмо всякое, сахар даже в чай не кладу. У меня просто с желудком были проблемы, гастрит. После того как в больнице лежал стал за питанием следить. Где то через пару лет прыщей почти не было. Ну может иногда вскочит какой нибудь, но через дня три проходит. Хотя в школе и лицо мыл, и мазал всем подряд, не помогало.

Опубликовано:

На форуме есть тема про прыщи и как их можно дома самому лечить.

Ну и согласен с последним - питание надо менять.

Опубликовано:

Перестал жрать всякие чипсы, газировки, дерьмо всякое, сахар даже в чай не кладу. У меня просто с желудком были проблемы, гастрит. После того как в больнице лежал стал за питанием следить. Где то через пару лет прыщей почти не было. Ну может иногда вскочит какой нибудь, но через дня три проходит. Хотя в школе и лицо мыл, и мазал всем подряд, не помогало.

+ из мяса лучше только рыбу и птицу оставить. Всякие свинины говядины баранины в топку.

Соленого не хавать, чуть чуть подсливать. Острое не хавать, жареное строго нельзя. Вареное,на пару либо запеченое в духовке.

Овощей и фруктов побольше есть.

Опубликовано:

Ну вот как ты дойдешь до цели,если сдуваешься на таких темах "у меня парень,муж-объелся груш,не сегодня,ни сейчас и т.д",начиная искать проблемы сразу во внешке и т.д.Ты подумай лучше,как всё происходило в момент общения с девушкой при знакомстве,что ты делал,как ты говорил?

Прыщи да - неприятно,но это лишь отмазка при знакомстве.На начальном пути - да,сложно принять и понять,но это так.Жизнь показывает - побеждает не красивый,а активный.Займись невербаликой,коммуникацией и пробуй,пробуй и ещё раз пробуй,а потом уже анализируй)

Поработай так недельку и каждый день,а потом пиши про прыщи)

Да потому что херня весь этот пикап,парень.И я сейчас начинаю это понимать.Потому что у меня 1 проблема - и это мой фэйс.У меня нет проблем с общением,с невербаликой и прочей хуйней.У меня есть друзья,много знакомых,многие считают меня приятным и харизматичным.А вот с бабами такая херня.И ты хочешь сказать что дело не во внешности?

Мне нужен человек,у которого такая же проблема как у меня,и которому удалось ее решить,а у тебя не было такой проблемы(и слава Богу).

Знать путь и пройти его - это разные вещи.Конечно многие говорят что внешность не главное,и т.д.Но практика показывает совершенно другое.

Опубликовано:

Я достиг уровня,при котором телефоны дают  "на отъ**ись",и всё.Одно дело когда ты простой,ничем не выделяющийся парень,котоырй начинает развивать в себе уверенность,харизму и т.д.,и совершенно другое дело когда у тебя лицо всё в прыщах,и пятнах.

Опубликовано:

Я достиг уровня,при котором телефоны дают  "на отъ**ись",и всё.Одно дело когда ты простой,ничем не выделяющийся парень,котоырй начинает развивать в себе уверенность,харизму и т.д.,и совершенно другое дело когда у тебя лицо всё в прыщах,и пятнах.

:-D:-D:-D

Не будь таким резким в выводах о других.

"Да,у тебя на самом деле уникальная ситуация.Тебе нужен парень,который с такой же проблемой на лице,чтобы вместе могли поплакать друг-другу.Это очень серьёзно и девушки никогда не будут с тобой встречаться.Пикап это полная фигня и за всё время существования - никому не помог этот пикап..."-это то,что ты хочешь услышать здесь от других.

Всем на самом деле, насрать на твои проблемы,каждый занимается своими.Что и ты должен делать,а не ныть здесь ожидая найти "Жилетку для своих сопелек".И это жизнь,это дело во-первых настоящего мужчины,чему и учит пикап на самом деле.Здесь тебе люди дают советы,как-то хотят помочь,а у тебя всё одно :"бедный я несчастный,пожалейте меня,ведь проблема очень уникальная,вы даже представить не можете,что это такое..."К твоиму сведению, люди проходят и через большие препятствия,и я этому свидетель,некоторые обращаются за помощью и вытаскиваю их.Но каждый человек в ответственности за свою жизнь и это касается не только парней,девушки тоже сильны духом и способны через многое пройти.

Если даже девушки,женщины находят в себе силы пройти через всё говно,что у них творится в жизни и изменить себя,то какова хера ты сидишь здесь и ноешь?!Видишь проблемы,неприятности - исправляй их,решай!Твои прыщи это не то,что нельзя изменить.Не нравится - запишись к косметологу,оплати его услуги,если нет денег - заработай!

Только так настоящие мужчины поступают - действуя,решая в первую очередь свои проблемы!Так что делай хоть что-нибудь,ты как говорится "мужик или где?"

Окей.Извините парни.Накипело просто.Вчера злой был до жути.

В том то и дело,я привык,как ты говоришь действовать и..внимание...РЕШАТЬ ПРОБЛЕМУ.

Приложил усилия - получил результат,приложил усилия - получил результат,приложил усилия - получил результат...

А вот в данном случае получается что-то типо:приложил усилия - получил негатив...

Поэтому и взбесился так.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...