Перейти к публикации
пикап.Форум

Добавится девушку или отступить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Помогите пожалуйста. О мне: Парень, 23 года, мало общительный, мало друзей, много работаю, мягкий и добрый, никогда не был в отношениях и даже не целовался. Кратко о ситуации. Влюбился в одноклассницу в 14 лет. вместе учились 2 года. Постоянно ссорились и дурачились. Не собрался с духом признаться в любви. спустя 7 лет я не смог никого полюбить так как её. Так с ней и не общался 7 лет пока не проявил инициативу. Начал с ней обобщатся в соц сети и позвал её встретится. Первая встреча прошла нормально, хорошо пообщались, погуляли вечером, я делал фото сессию, подарил розу, угостил мороженым. Но после этого в соц сети она перестала проявлять инициативу в общении. Когда я начал приглашать её каждую неделю встретится она отказала где то 3 раза. потом сама пригласила но вела себя безразлично ко мне и даже где то ушла на пол часа оставив меня. Её безразличие ко мне не давало мне покоя и я все же позвонил и немного нелепо признался в любви. На следующий день она сказала что я ей просто друг. Когда у неё был день рождения и я её приятно удивил придя к ней на работу она была очень довольна и поблагодарила. И спустя неделю опять к ней позвонил пригласил встретится но она отказала с разными нелепыми отговорками. после этого где то месяц иногда я ей писал в соц сети и она отписывала но без инициативы. Я потом признался ей опять в любви в соц сети так как подумал что что то может поменялось и попросил дать мне шанс доказать что я её люблю или же в случае отказа пообещал ей не навязываться. но она ответила что я ей просто друг и со временем ничего не поменяется. после этого я уже неделю ей ничего не писал и не звонил. Не знаю что делать. Стоит ли купить букет и встретить её после работы? или другими способами добываться её. Или все же оставить её в покое может сама проявит инициативу? еще она намекала что ей не нравятся высокие парни. она где то 160 а я путчи 2 метра.

Нарушение правил подраздела. Закрыто.

Опубликовано:

Ты настолько мил,что даже противно.
Новоселов "Женщина.Учебник для мужчин"

"Хватит быть милым парнем"

Обязательны к прочтению все факи по соблазнению на форуме.Хорош ТФнить,короче.Прочтешь можно будет о чем то говорить.

Опубликовано:

если ты в киеве стучи в личку встретимся растолкую что к чему. ТФНизм конечно так и прет... но думаю это изза нехватки тотального опыта как такового))) сколько еще предстоит тебе переосознать на своей шкуре..

Опубликовано:

Друг, не тот раздел.

Крест на ней ставь. Пока тебе не станет по-настоящему все равно на нее - ни о каком "вместе" речи нет.

Читай факи и ты там сам найдешь подсказку, что делать дальше. И сам поймешь, что делал не так. Миру мир

• 2 месяца спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 27

Музыка и секс

2. 15448

Тема Галадриэль :)

3. 30

Жениться или не жениться

4. 30

Жениться или не жениться

5. 335

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...