Сама хотела отношений , а по итогу я один
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
12
Что-то не совсем понял о какой надежде речь. Может стал слишком ванильный?
О вашей ложной надежде на отношения. И чтобы вы не питали этих ложных надежд и вер, она сказала все. Но тут человек думает скорее не о вас, а о себе. Это 100%. Дальше лучше не проверять. -
2 402
Беременна от женатого любовника
Тонко Галадриэль! Офигенная мысль! Я так рад от тебя это слышать! Ты просто молодчина! Я серьезно, если что. --- Лена, я твою цитату выделил, но отвечаю не тебе. Вот с этого все и начинается. Если бы изобрели какую-то измерительную шкалу "ценности" на рынке отношений... с учетом внешки, характера, установок, материального, духовного и всего-всего... Мы все хотим лучших, тянемся к ним. Но легче получают желаемое те, кто и сами по этой шкале в верхней части. Тем, кто ниже по шкале, им приходится очень сильно пахать. Но пахать лень и тяжело. Поэтому к объекта -
12
100 %. Ей не понравился секс, но чтобы не обидеть, написала красиво. Отлично отношусь. Именно благодаря этому и формируется привязанность, влюблённость, теплота. Если конечно, партнер нравится. И сама жтогт жду. Сухие "привет - пока" не впечаляют. -
12
Возможно в этом проблема. Мб трахал жестко как-то. Прелюдии не было, или была не достаточная чтобы расслабить, возбудить. Мышцы не расслабились у неё, трахал через боль, она терпела, чтобы не обидеть. Потом прикинула, подумала, что опыт уже был такой с грубыми мужчинами, что постоянный секс через боль - не нужен. Точно проблема не в смайликах. -
12
Такое ощущение, что ей банально не понравился секс. То есть даже для СО автор не подходит, если она не против этого формата.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.