Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сама хотела отношений , а по итогу я один

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Мне 22 ,девушке 24(Кат) . Познакомились через общих знакомых , на тот момент у меня была девушка и подруга с которой был секс , но об этом знали только мы двое , Вообщем с девушками у меня все было отлично . Так вот с девушкой Кат мы общались в одной компании , дальше флирта с обеих сторон не заходило , потом она начала напрямую звать меня на свидания , я отмораживался около месяца . Но чувствовал , что она меня больше и больше заинтересовывала . Расстаться с девушкой , минимизировал общение с подругой . И вроде с Кат все начинается хорошо , идем на свидание поцелуи петинг, но мне нужно было срочно ехать по делам , я срываюсь еду . Созваниваюсь позже с ней договариваемся н встречу на недели , чтобы уже закончить дело, начав сначала с кафе И так далее . И в день х , я ей звоню и она говорит что не хочет никуда идти. В ответ я отвечаю свободна , на что следует вопрос что за неадекватная у меня реакция . Слово за слово в итоге решаю и пишу , что наше общение прекращено . Поехал до подруги , но даже после секса с ней меня не отпускает к Кат . Что делать дальше с ней?

P.s в компании она востребована и понимает это . Может быть еще из за того что я начал напрямую говорить об отношениях с ней , когда морозил была не много другая реакция у нее

Не прожал. иногда дают второй шанс, а тебе не повезло. Что делать? так ты сам уже решил, и озвучил: "прекращаем общение". Я понимаю, ты хозяин своему слову, как дал его, так и обратно забрать можешь, но лучше всетаки слово держать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...