Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сама хотела отношений , по итогу я без отношений

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Мне 22 ,девушке 24(Кат) . Познакомились через общих знакомых , на тот момент у меня была девушка и подруга с которой был секс , но об этом знали только мы двое , Вообщем с девушками у меня все было отлично . Так вот с девушкой Кат мы общались в одной компании , дальше флирта с обеих сторон не заходило , потом она начала напрямую звать меня на свидания , я отмораживался около месяца . Но чувствовал , что она меня больше и больше заинтересовывала . Расстаться с девушкой , минимизировал общение с подругой . И вроде с Кат все начинается хорошо , идем на свидание поцелуи петинг, но мне нужно было срочно ехать по делам , я срываюсь еду . Созваниваюсь позже с ней договариваемся н встречу на недели , чтобы уже закончить дело, начав сначала с кафе И так далее . И в день х , я ей звоню и она говорит что не хочет никуда идти. В ответ я отвечаю свободна , на что следует вопрос что за неадекватная у меня реакция . Слово за слово в итоге решаю и пишу , что наше общение прекращено . Поехал до подруги , но даже после секса с ней меня не отпускает к Кат . Что делать дальше с ней?

P.s в компании она востребована и понимает это . Может быть еще из за того что я начал напрямую говорить об отношениях с ней , когда морозил была не много другая реакция у нее

НУ дак че ты грубишь то ей??) Ты сьебнул со свиданки вот и она то же самое сделала. По твоим записям. По себе знаю, как ты слился со свидания это вызывает кучу вопросов в голове у девушки ну и наверное обиду. Спишись с ней по новой, извинись. пригласи на свидание.

Либо ты плохо обозначил позицию, ведь на деле мы тебя не видели.

Либо она неадекватная, ведь достаточно сказать, что тебе все понравилось, но, к сожалению, тебе пора бежать на работу. Любой человек бы тебя понял и уж явно бы не обиделся.

я ей звоню и она говорит что не хочет никуда идти. В ответ я отвечаю свободна

Ну ты реально неадекват! Не хочет идти - это её право. Может, настроение плохое, месячные, проблемы на работе, мало ли...

И зачем надо было бросать предыдущую? Одно другому не мешает.

Ты как то с плеча все рубишь, эмоции через край. Абсолютно не обдумываешь шаги. Что делать с ней дальше? Ну через время опять объявись, как тебя попустит

потом она начала напрямую звать меня на свидания , я отмораживался около месяца . Но чувствовал , что она меня больше и больше заинтересовывала . 

мдэээээ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...