Перейти к публикации
пикап.Форум

Стесняюсь кушать в офисе

Джонни Малиган

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день друзья!

У меня вопрос. Как побороть стеснительность кушать в офисе. Дело в том что работаю в частной фирме. Офис находиться в довольно престижном здании. Все сотрудники во время обеда уходят на обед в столовую на первом этаже. Кормят в принципе там вкусно. Но за месяц если постоянно там кушать выходит приличная сумма. А я живу далеко, приезжаю из за города, на бензин и прочие расходы трачусь. А многие сотрудник живут рядом с работой, и поэтому и могут позволить. Я то в принципе тоже могу позволить себе кушать каждый день в кафе. Но я по своей натуре люблю экономить, но я не скряга, в удовольствии себе не отказываю. И вот ношу еду из дома. Но просто стесняюсь прям сидя за столом достать еду и начать кушать ))) никто из сотрудников не кушает в офисе. Как побороть стеснительность?

Опубликовано:

Ну на рабочем месте прям хомячить не совсем комильфо, пожалуй. Хотя... А уж если есть отдельное помещение для приема пищи у фирмы - то сам Бог велел. :blush:

Просто достаешь контейнер с едой и победоносно жрешь. Первый раз - он трудный самый, потом втянешься. 

Зачем идти в столовую и есть непонятно из каких продуктов приготовленную пищу, если можно принести из дома еду, собственного приготовления, приготовленную с учетом твоих гастрономических пристрастий и в соответствии с собственной потребностью в БЖУ? Ответ: не зачем. 

Остальные сотрудники посмотрят на тебя и тоже с течением времени начнут приносить еду из дома. Развели, бл*, офисные стесняшки.

Опубликовано:

Да, мне своя еда нравиться, мама мне готовит, но отдельного помещения нет, приходиться есть прям за столом, но психологически помогает что офис очень просторный, сидим по 2-3 метра друг от друга, один только коллега прямо возле меня сидит

Опубликовано:
  30.11.2015 в 07:39, Джонни Малиган сказал:

Да, мне своя еда нравиться, мама мне готовит, но отдельного помещения нет, приходиться есть прям за столом, но психологически помогает что офис очень просторный, сидим по 2-3 метра друг от друга, один только коллега прямо возле меня сидит

Тогда жри и не парься. Благословляю.

Опубликовано:
  30.11.2015 в 07:47, Evil Jesus сказал:

30.11.2015 в 07:39, Джонни Малиган сказал:

Тогда жри и не парься. Благословляю.

Спасибо ))

Опубликовано:

Это все стереотипы нашего совкового мышления. Вот люди дорвались до рыночной экономики и все стали вдруг понтовитые, что аж зазорно кушать не в Ресторане. 

У меня в Европе был профессор, он зарабатывает 120 тыс евро в год, при этом таскает с собой 2-4 бутера на обед и ездит на древнем, молочном вольво 90ых годов. Там все так делают. 

В Сша на рабочем месте есть кухня, то есть в столовку ходить не надо. 

Избавляйся от ненужных рамок и вперед. 

ПС. По секрету, вот эти все офисные планктончики и спускают всю зарплату на еду в столовке и по кабакам. Получаются живут, работают чтобы жрать. А должно быть наоборот.

Опубликовано:
  30.11.2015 в 08:19, BornToBe сказал:

Это все стереотипы нашего совкового мышления. Вот люди дорвались до рыночной экономики и все стали вдруг понтовитые, что аж зазорно кушать не в Ресторане. 

У меня в Европе был профессор, он зарабатывает 120 тыс евро в год, при этом таскает с собой 2-4 бутера на обед и ездит на древнем, молочном вольво 90ых годов. Там все так делают. 

В Сша на рабочем месте есть кухня, то есть в столовку ходить не надо. 

Избавляйся от ненужных рамок и вперед. 

ПС. По секрету, вот эти все офисные планктончики и спускают всю зарплату на еду в столовке и по кабакам. Получаются живут, работают чтобы жрать. А должно быть наоборот.

Спасибо тебе

Опубликовано:

Хорошо когда в фирме есть отдельное помещение для принятия пищи. Я сам против того чтобы обедать за рабочим столом. Но если помещения нет, то кушай за столом. Купи себе салфеточку, расстилай на столе, расставляй свои лоточки и принимай пищу. Не забудь проветривать помещение от запаха твоей еды.

Опубликовано:
  30.11.2015 в 09:24, Alexeevich сказал:

Хорошо когда в фирме есть отдельное помещение для принятия пищи. Я сам против того чтобы обедать за рабочим столом. Но если помещения нет, то кушай за столом. Купи себе салфеточку, расстилай на столе, расставляй свои лоточки и принимай пищу. Не забудь проветривать помещение от запаха твоей еды.

Хорошо, буду проветривать )) а то когда пельмени носил из дома, реально по всему офису запах 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16492

Тема Галадриэль :)

2. 241

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

3. 16492

4. 16492

5. 450

Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?

• Создать...