Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Страх в глазах

Рекомендованные сообщения

Решил несколько новых знакомств завести, заехал в крупный ТЦ где-то в час дня. Прошёлся, попытался поговорить с девушками, подходил к одиночным 6-ам. Только подхожу ближе 2-ух метров, сразу испуганно смотрят, отворачиваются, начинают побыстрее отходить. Говорю привет, ничего не отвечают, стискивают зубы и начинают пятиться. Летом хотя бы спрашивали не маньяк ли я. 5 из 5 фейлы.

Мне 24, им примерно столько же. Подходя стараюсь улыбаться. Голос очень низкий, говорю не спеша. Одет нормально Джинсы левайс 501, рубашка + свитер. Рост - 187, вес - 82. Фото:

http://sungato.ru/wp-content/uploads/2014/02/i-am-mega.jpg

Как решить эту проблему?

над ВВ поработай.По стилю тебе насоветуют,но то что на фото просто Г полное

Волосы либо сальные либо с гелем не пойму,тоже не в тему.

Усы сбривай,смотрится ужасно,не с твоей растительностью.

Вспоминается песня

НЯ был невинен как младенец,AСкромен как монах,EmПока в ту ночь я не увиделН EmСтрах-трах-трах в твоих глазах.С тех пор мы виделись с тобою каждый Божий день.Мы прятались от солнца в ночь, мы так любили тень.И я не знаю, кто прислал тебя ко мне, рай или ад.Я разучился думать и, представь, тому был крайне рад. О, да!Я был готов презреть служебный долг,Забыть о всех друзьях,И я спешил к тебе, чтоб вновь увидетьСтрах-трах-трах в твоих глазах.

Практикуй подходы каждый день. Внешность-внешностью. Главное быть трезвым и чтобы от одежды не пахло

Практикуй подходы каждый день. Внешность-внешностью. Главное быть трезвым и чтобы от одежды не пахло

Оптимист практиковал,по 300 подходов(подъездов вернее )в день.Итог 0 телефонов))))))

Собираю статистику на форуме по похожим проблемам как у тебя при подходах! Что и требовалось доказать,90% косяков-это ВВ!

По поводу ВВ, зайду с другой стороны, был не один случай, когда ожп, одетая элегантно-винтажно, на вид кажется вот это лэди... Как пример: шляпка с огромными полями шубка не очень короткая и не длинная, полусапоги какие-то очень изящно сидят, подхожу а там такое быдло  :D  правда тёлке лет 20 оказалось, лицо пи*дец глупое, но внешне "леди"... Подойти к какой-нибудь пацанке в кроссах и унисекс куртке и то она, скорее всего, будет более милой, просто я не подхожу к таким)))

Омп ВВ достаточно 5 баллов...

От автора шугаются из-за того, что он резко подходит, связано это с тем, что опыта мало и есть страх и он старается как можно быстрее сделать подход, не калибруя ситуацию...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 8

Коллега на работе, выпросила ДОД

2. 8

3. 8

4. 25

Новогоднее охлаждение.

• Создать...