Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен анализ по дальнейшему развитию

Рекомендованные сообщения

Ситуация следующая,  реанимирован старый контакт, 2х летней давности, молниеносно. Девушка -"8ка". Очень нравится. Встретились, сходили в театр+ вечерний ужин. На 2й встрече, начинаю кинестетику, просто едва касаюсь, девушка говорит следующее: рассталась с мч две-три недели назад, возвращаться не хочет.  Все хорошо, ей я безумно симпатичен, но типа "такой период сейчас (скоро мол, пройдет), что  не готова ещё..типа давай, общаться ..но без рук)))

На 3ю встречу - пошли на культурное мероприятие.. все замечательно, контакт отличный. Но опять.."без рук". Просит довольно откровенно потерпеть..пока она созреет и отойдет от прошлых отношений. При том активно рассказывает о себе, семье.. интересуется моей семьей.

Ей очень нра что я нацелен на семью.. На первый взгляд, всё достаточно откровенно и честно. До ДоД слава богу,дело не дошло. Но я чуствую, что тут скрывается какая-то женская хитрость.

Какие эффективные варианты для слома шаблона  тут целесообразней всего использовать? 

Ты УЖЕ в не объявленном ДОДе  (с того момента как только она дала понять "без рук"). То что она говорит, обычные отмазки. Лучше переключиться на другую и выбираться из френдзоны. Ты ей "безумно симпатичен", но как мужика она тебя не рассматривает. 

Да да, дружище. Слушай Табориуса... Совет от парня, у которого целых 2 сообщения на форуме, крайне важен!

То, что сказала "без рук" говорит о том, что набивает себе цену, либо было действительно тяжелое расставание... Если конечно она 8-ка в действительности как ты говоришь, автор!

Совет такой, калибруй... Судя по твоему сообщению ты не новичек и в теме... Так что действуй, будь напористей, калибруй состояние ее, если заметишь, что симпатия действительно на должном уровне, кинестеть все сильнее и сильнее.

И главный совет, если послушаешь незнакомца: Никогда не слушай бабу, они и сами не знают, чего хотят!

Боже- на семью нацелен.. Цирк. 
Не дает трогать потому что ты ей не нравишься - но в роль лоха для гулянок годишься. 
Она не одна на земле- не циклись 

уважаемые,спасибо за советы- я сам все прекрасно понимаю..поэтому прошу подедиться соображениями именно про "слом шаблона"..

параллельно встретился с другой девочкой- кинестетика на 1м свидании, затем сама позвонила и предложила сходить в кино...ну и...все норм)

пока проделал вариант с романтическим письмом. сработало неплохо))) прощальный поцелуй был практически у края губ))хаххаха ^_^

посоветуйте какой-нибудь смачный крышеснос!!.. что-то мне подсказывает, что тут нужно запускать процесс именно через него. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...