Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушки или что с ними не так ?

Рекомендованные сообщения

Когда знакомлюсь с девушкой не всегда, но бывают раз из 10, возможно 2 из 10, девушки которых я называю неадекватные.

Гулял я летом, с девушкой, все хорошо было обнимашки поцелуии, часов 3 наверно гуляли. Тут на меня накинулся комар большой блин, не такие обычные самки, а большие раз в 10ть! Я блин не то что бы испугался но мне не приятно когда такая тварь по мне лазит, я ей это сказал, она начала мне грубить!

"Боже да ты боишься их!" с выражением лица блин как будто я ей изменил. Я проигнорил что я буду тупой обьяснять ?

С ней же шли, смотрим там танцуют девушки в окне, я ей говорю давай смотреть, встал начал смотреть, она меня берет бьет типо легко так и говорит "так не красиво!", я рассмеялся и все. Еще что то с ней было, суть такова что очень многое себе позволяла.

На след день, пишет мне "ты пришел на свидание БЕЗ ЦВЕТОВ!", я ей сказал что ничего я тебе не должен, и цветы покупать не хочу тебе. На что она мне сказала "ну ладно, когда пойдем снова гулять". Я ей обьяснил что между нами ничего быть не может, что мне не интересна девушка которая все сама может, все знает, я люблю девушек которым можно помочь и т.д.

Пример номер 2, курили мы возле кафе, познакомились с девушкой 30 минут всего, я не правильно посчитал, она с себя умную устроила "говорит что то ты у нас совсем считать не умеешь" курит и смотрить на меня, вот такой с нее получилось насмехательство надо мной. Честно признаюсь расстерянный был и сказал "да точно...". Меня оно так выводит из себя, я бы мог ей по жопе дать и сказать сейчас ты договоришся у меня тут, типо стебануть. Но не стал.

Потом с одной нормально общаюсь, а она мне блин начинает стебать меня "ты что вечно сам гуляешь?", конечно я ей говорю там в ответку "тебе бы так самой гулять была бы счастлива, а так грустная ходишь".

То ли я высокопримативный что бешусь что кто то пытается меня стебнуть или что то подобное, к мужикам все по другому, шуток в свою сторону очень редко адекватно воспринимаю, либо дракой все заканчивается либо тем же стебом в ответку.

А по поводу девушек, мне совсем не комфортно с уверенными девушками которые играют роли "пацанчиков с тупыми приколами", девушка должна быть ласковой доброй и любимой, стебать себя я подпускаю только очень близких людей, либо ЛТР.

Что вы видите со стороны?

Получилось что затронул 2 темы в одном посте. Так вот я не совсем понимаю, бывают ли у вас наглые девушки ?

Кесарю кесарево.

Кто то любит баб с острым языком и тупым мозгом. Ты, например, не любишь.

Девушки как девушки, ты слишком реагируешь на всякую мелочь, читай как проходить проверки. Не надо так серьезно ко всему, девушка не противник, не враг, смотри на нее как на котенок, который может заиграться, поцарапать, покусить, но это даже забавно и вовсе не повод обижаться и пойти котенка топить. Надеюсь, суть понятна.

Так и знал что мне такое скажут, но я выяснил что наверно у таких девушек слишком много тестостерона. А значит они мне не подходят )

Такой типаж явно не для меня, меня привлекают низкопримативные девушки

1. Встань около станции метро или у эскалатора в тц, подходи к каждой более-менее чике, 2 из 10 окажутся неадекватными...

2. По поводу доброты, ласки, женственности и т д. Подхожу только к ожп на каблуках, в шубе, платье ( в зависимости от времени года) не подхожу к курящим, татуированным, к ожп в кроссовках, брюках, рубашках ну и т.д. 

3. В первом случае, про комаров и цветы, ты неадекват, в поведении ожп ничего неадекватного не заметил... По поводу 2й и 3й, я ничего не понял, по мне, как-то неясно написано

Чем же я неадекватный ? Обычно девушки смеются когда я уворачиваюсь от комара или паука, а она с большими глазами начала мне обявлять что я боюсь и т.д. Она в шоке была что я забоялся комара ) Хотя мне не приятно было. По поводу цветов, писать мне что я должен ей был на свидание покупать цветы, тоже плохая манера. Ладно если бы в шуточной форме там, намекнуть но требовать от меня, совсем другое.

Остальные случаи они хотят меня опустить, одна сказала что я неумею считать значит вывод я тупой. А 2е если я сам гуляю один значит я никому не итересен )

Первой ОЖП 18 лет, Второй что намекнула что я тупой 24 или 25, а последней 23 примерно.

Все со мной нормально, просто есть некоторые девушки которые думают что им нужно приносить цветы, и они могут спокойно требовать что бы я ухаживал, принцесса удивились как же так он даже без цветов, мне тут через день дарят, а он себе позволил такое

1. Встань около станции метро или у эскалатора в тц, подходи к каждой более-менее чике, 2 из 10 окажутся неадекватными...

2. По поводу доброты, ласки, женственности и т д. Подхожу только к ожп на каблуках, в шубе, платье ( в зависимости от времени года) не подхожу к курящим, татуированным, к ожп в кроссовках, брюках, рубашках ну и т.д. 

3. В первом случае, про комаров и цветы, ты неадекват, в поведении ожп ничего неадекватного не заметил... По поводу 2й и 3й, я ничего не понял, по мне, как-то неясно написано

П.2 Очень грамотный способ калибровки. Поддерживаю.

Значит, самому девушек "стебать" можно, а когда в ответ прилетает - обидно?)))

Если бы взрослый мужик начал уворачиваться от комара, я б тоже удивилась))

Судя по манере сообщений, типа "обидели ребенка", неудивительно, что у девушек ты вызываешь желание трольнуть тебя. С Мужиком с большой буквы бабы так себя не ведут, а с парнем аля младший несмышленый братик - еще как ведут))

Автор, у тебя что комплекс неполноценности? Девушка почти любой фразой ставит тебя в неловкое положение? И тебе кажется, что они тебя унижают и провоцируют? Так тут дело не в них. Это с самооценкой работать надо. Такие вещи просто не могут задевать нормального человека. То есть они конечно имеют место быть, но это все часть коммуникации причем далеко не самая негативная.

Насоветуют мне тут ерунду, нужно уметь анализировать сказанные вещи, одну и ту же фразу можно сказать по разному, все зависит от цели, есть цель пошутить, есть опустить, И нужно уметь различать, я не виноват что вы все в шутку берете, и не умеете анализировать, конкретно те случаи не были в шутку, цель была подогнуть, видно по интонации и выражении лица. Дельных советов не увидел, только негодование дилетантов, которые не разобрались даже в сути дела.

Дело не в том, как тебе было сказано. Дело в том, как ты на это реагируешь. Будь там хоть какая интонация и выражение лица, уверенный в себе мужик в два слова перевернет ситуацию так, что эти телки сами себя будут чувствовать неуютно. Вот, что тебе пытался донести. И поверь, оценка форума гораздо ближе к реальности, чем твоя (субъективная).

Дело не в уверенности, а в том что нет опыта как на такое отвечать. Я просто либо в ступоре ибо не ожидал, ибо не знаю как реагировать для меня не привычно такое.

Юмор - универсальный инструмент для достойного выхода из любой казусной ситуации. Но прежде всего нужно поработать над самооценкой.

Das Omen у тебя очень органичное мышление

кроме слова юмор существуют другие не понятные для тебя слова сарказм, гротеск, ирония, бывает даже хамство которые ты видишь как юмор. Юмор это когда смешно, хамство когда тебя хотят унизить что смешного в таком поведении ? )

Лучше не отвечайте не вижу смысла больше в эту тему заходить.

Ты просишь советов, и споришь с каждым. Зачем вообще пришел, раз такой умный. Это неуважение, не хочешь советов, не получишь...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...