Adiel 0 Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 Дело такое, с девушками у меня всё хорошо, в компании врываюсь очень легко. Круг моих знакомых считают меня лидером, и парни и девушки. Просто я такой мягкий человек. Я всегда за всё переживаю. Но ооочень хорошо это скрываю. Познакомился, развел, прожал, бросил - и тут я думаю блииин как же я мог, испортил девушку, как я плохо делаю.Большая компания, смеемся, застебал (в шутку) кого-нибудь из компании - потом я думаю как я мог застебать, а вдруг он обидится.Когда с кем то ругаюсь не могу смотреть в глаза, отвожу их в пол.Когда иду по улице и кто-то идет на встречу смотрим друг другу в глаза но я отвожу взгляд первый. Не выдерживаю.Я никогда не могу обидеть человека, не могу отказать. Если даже дальний и малознакомый меня о чем то попросит, то я помогу ему даже себе во вред. я не могу сказать разбирайся сам. Пошел на миксы, хожу 2 месяца. С первой же тренировкой самооценка начала расти, я аж гордиться собой начал первый раз в жизни)) Увереннее стал разговаривать, баб начал стебать, ну в общем почувствовал какую то внутреннюю силу. И тут такая херня: Была очень большая туса, человек 35. Обмывали чью то хату, из всех тех людей я знал только 1 человека который собственно меня туда и привел.Все нереально понажирались, танцевать и так далее. Я тоже пошел плясать как могу)) и тут мне говорят ты плазму пивом залил. Я как и все бухие не стал вообще никак реагировать токо сказал я ниче не делал отстань. тут два самых борзых подлетают на меня и давай бычить. пихать, пощечины вешать, говорят не выйдешь пока не извинишься. я как мог максимально адекватно сказал что я ничего не заливал, и ничего не трогал и извиняться не буду. в общем меня начали х*ярить и за каждый раз когда я говорил я не буду извиняться мне прилетало в голову. В общем этому типу просто надоело меня бить, он понял что я упертый. И я на характере послал всех нафиг и ушел. Так и не извинившись. Как проснулся утром потом, проснулся как буд-то другим человеком. Таким убитым морально. На фингалы пофиг.Я просто понял что при всех этих людях меня забил такой же пьяный чувак, моей же комплекции а я не то что бы отпор не дал. я просто впал в ступор и даже блок не ставил. Потом я еще узнал что он там кмс какой то по чем то. Ну одно дело если бы я знал что он крутой боец и забоялся, но я даже не знал кто он а всё равно выступал в роли груши. И все на это смотрели и смеялись. И теперь моя самооценка упала окончательно. Я опять начал отводить глаза, пропал уверенный голос и так далее. Как восстановиться и что посоветуете делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 от**ярь кого-нить. не всегда правда помогает и есть вероятность, что сам отхватишь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalterWaet 8 Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 Главное живой и здоровый, без тяжелых телесных. Только вот скажи тот чувак, который тебя привел, что не встрял за тебя? Шли куда подальше подобные компании. Остальное в твоих руках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adiel 0 Опубликовано: 30 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 Что в моих руках я понимаю, но как мне стать другим с чего начать? На тренировки и так уже пошелТот чувак? То вообще другая история, он как понял что будет замес спрятался за спину того кто меня отхлабучил)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 как мне стать другим с чего начать?начни с понимания надо ли оно тебе. у умения навешать люлей тоже есть всякие побочные эффекты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalterWaet 8 Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 как мне стать другим с чего начать?начни с понимания надо ли оно тебе. у умения навешать люлей тоже есть всякие побочные эффекты Да не надо никому никаких люлей вешать! Здесь вообще не о том речь ведется! Повысить самоценку - способов миллион. Физическое превосходство только одно из них. Делай то, что у тебя лучше всего получается, и наслаждайся. Играешь на гитаре - играй! Пишешь стихи - да пожалуйста! Решаешь диффуры с закрытыми глазами - вперед! В конце концов секс прекрасно повышает общий тонус. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kаин 75 Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 я как мог максимально адекватно сказал что я ничего не заливал, и ничего не трогал да им похер было, либо от фонаря придумали про плазму, либо сами её залили, либо сорвали зло на первом учуявшемся виктимном элементе, а ты в болото оправдания провалился подсознанием и затупил.я бы боксера выловил на своих условиях без разговоров, но меня сибирские улицы научили, тебя не знаю. ничего не советую бокс и прочие единоборства фуфло при нужных обстоятельствахх-ть ни в чем не повинных обыввателей как в 1 посте однозначно не стоит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 Читая автора, почему-то представляется молодой ВВП... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N*** 1 704 Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 Первое, что бросается в глаза из твоего рассказа - у тебя нет стержня, ты для себя еще не решил что хорошо, а что плохо, поэтому и трудно сразу определиться как себя вести. Возмем пример с девушкой, если бы у тебя был стержень, то ты бы для себя решил хорошо ли разводить девушек на секс и потом их бросать или нет. Однажды определившись, ты или не будешь их разводить и бросать (если решил, что это плохо), или будешь разводить и бросать без всяких угризений совести (если решил, что это хорошо). И так во всех остальных случаях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kаин 75 Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 Хз, кэмерон в юношестве вообще дурачком был в семье, так им и остался, хоть мама с папой протолкнули. ВВП умнее на порядок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 Не корчи из себя того,кем ты не являешься. Живи в своем ареале и не лезь в чужие дебри. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kаин 75 Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 "Возмем пример с девушкой, если бы у тебя был стержень, то ты бы для себя решил хорошо ли разводить девушек на секс и потом их бросать или нет. Однажды определившись, ты или не будешь их разводить и бросать (если решил, что это плохо), или будешь разводить и бросать без всяких угризений совести (если решил, что это хорошо). И так во всех остальных случаях."б-я кто о чем, а вшивая о бане. в огороде лилия, а в балгарии идилия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 х-ть ни в чем не повинных обыввателей как в 1 посте однозначно не стоитпочему невинных. есть постараться, то всегда можно найти виновных Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan - number one! 2 Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 Тебе нужно сделать правильные выводы из этой ситуации. Стараться НЕ пить - лучше совсем! Если не получается, то НЕ пить в чужой компании. Тщательно выбирать круг общения, отгородив себя от всех лишних людей, тянущих тебя вниз! Заниматься спортом - это обязательно! Загрузить себя полезными делами. Это основное. Следуя этим правилам, через некоторое время, ты почувствуешь себя увереннее и комфортнее, что положительным и укрепляющим образом отразится на твоей самооценке. Определиться, чем ты хочешь заниматься в жизни и идти по выбранному пути. Если все сделаешь правильно, то потом и с девчатами проблем быть не должно, ибо они все чувствуют изнутри и в тебе будут чувствовать мужика, с первых секунд общения! Вот такой тебе будет совет, а там, думай сам конечно, по какой дороге тебе пойти дальше... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mauler 38 Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 Forsberg +, дело говорит.И еще.Эта ситуация тебя надломила. Должна быть своеобразным уроком и пинком. Уже ничего не исправишь, иди на миксы,не бросай из-за этого, а ещё упорнее работай в зале, качай уверенность, чтоб таких ситуаций больше не повторялось. И впредь, всегда отвечай, не важно кто перед тобой кмс,МС,хоть сам Ван-Дамм,даже если знаешь, что огребешь - отвечай.Не надо просто отговариваться,когда тебя уже ху*рят, ху*рь в ответ.Всегда.Хоть перед собой потом стыдно не будет.Ну и бухать прекращай, такое часто по синьке случается.Короче эт пинок был,послание, если не поменяешься, ещё не раз повторится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сиреневая 86 Опубликовано: 2 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2015 А я вижу плюсом то, что автор не стал развивать конфликт. Он там был один, среди незнакомых бухих идиотов, и в итоге мог оказаться в больнице, при этом никому и ничего не доказав. А платить своим здоровьем за развлечения бухих придурков - точно не стоит. Мой знакомый два месяца в коме пробыл, хорошо отпинали в похожей ситуации. Я не посчитала бы его слабаком, это намного мудрее, чем в большой компании нарваться на реанимацию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mauler 38 Опубликовано: 2 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2015 Сиреневая, друг твой в ответ прописал?Не знаю что хуже, в больничке оказаться или потом себя слюнтяем считать и оправдываться перед собой. По мне лучше первое, всегда учили бить в ответ,хоть и не всегда получалось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 2 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2015 в больничке оказаться или потом себя слюнтяем считать и оправдываться перед собой. По мне лучше первое, всегда учили бить в ответ,хоть и не всегда получалось.бывает, что можно вместо больнички оказаться на кладбище. тут сложно все просчитать наперед.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ohshit 2 503 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 Все идет как надо. Так сталь и закаляется: ее х..ярят, окунают, калят, снова х...ярят. Ты, главное, продолжай делать то, что делал и поменьше рефлексируй в эти моменты. Подумаешь, отп...дили бедняжку, эка невидаль. Ну ползи теперь сразу на кладбище, че уж ты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сиреневая 86 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 Получить разбитый нос и выбитый зуб - это одно. А лежать два месяца в коме, стать инвалидом, получить вечные головные боли, лютое давление, пожизненно сесть на таблетки и быть навсегда лишенным возможности контактного спорта и тяжелых нагрузок - это совсем другое. Да, знакомый прописал в ответ. Он высокий рослый спортивный парень, сидел с девушкой ночью в машине. В машину что-то бросили. Вместо того, чтобы не связываться - он вышел на разборку. А вместо двух парней из темноты появилась толпа. Кому что доказал? Надо в других вещах реализовываться и не гнобить себя за мудрые поступки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ohshit 2 503 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 Мммм... А мне ты это почему пишешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mauler 38 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 Ну и что теперь, всегда бояться на кладбище оказаться? Если так, то можно из дома не выходить., как что, сразу убегай и не вмешивайся.Ситуации разные бывают,у друга твоего сложнее конечно, но в ситуации автора я бы ответил уже после пощечины, это ведь унижение.А если в больничку-так и быть. Это рождает новый спор, отвечать или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 сразу убегайна самом деле не самая плохая тактика когда есть такая возможность) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сиреневая 86 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 сразу убегайна самом деле не самая плохая тактика когда есть такая возможность)Поддержу. Я бы хотела, чтобы мой муж убежал или уехал, чем рыдать у его койки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 Вы чего так заостряете? У какой койки?Парень обычный терпила,без всякого самоуважения.Поэтому не надо ягненку примирять волчью шкуру,а то настучат по голове.Вот и весь сказ. Нет духа - нет уважения. И оправдать такое поведение ничем нельзя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сиреневая 86 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 Вы чего так заостряете? У какой койки?Парень обычный терпила,без всякого самоуважения.Поэтому не надо ягненку примирять волчью шкуру,а то настучат по голове.Вот и весь сказ. Нет духа - нет уважения. И оправдать такое поведение ничем нельзя. Да ладно тебе, просто нажрался он, и реакция не та, и соображалка не варит)) пить надо меньше в подозрительных компаниях, вот и всё)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 Почитай внимательно стартоп. Автор типичный НПр Нр. Синька тут ни при чем. Он повел себя так,как предполагает его внутреннее Я.Чтобы не попадать в такие ситуации,не надо намеренно толкать себя туда,куда мамка ходить не велит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Big Pussy 84 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 Автор, у тебя есть причина и результат. Повел себя как гавно, теперь чувствуешь себя как гавно. Ниндзя прав. Хочешь по другому себя чувствовать, надо по другому себя вести. А девочки тебе сейчас насоветуют, сидеть подальше и не связываться никогда. А потом сами же нахер пошлют и пойдут утешать чувака с разбитой рожей, который веселее всех в замес влетел...И вот, в тему. Лучше и не скажешь https://m.youtube.com/watch?v=ckhNpGHQOCY Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.