Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Начало новой жизни

DJ Danger

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! 

Недавно слежу за форумом и за пикапом... Недавно сам зарегистрировался на форуме, а теперь вот решил вести журнал роста.

Главная цель, которую я преследую - это мнение людей, имеющих хорошие результаты, их советы, ну и волшебные мотивационные пинки под зад. В них я очень нуждаюсь. Подобный журнал я уже веду в жж, но он не очень то читабельный, он для меня лично.

Итак, кто я? 

Мне почти 20 лет.Прочитал множество книжек про пикап и соблазнение подписан на множество ютуб каналов по соблазнению.В школе был замкнутым и застенчивым.Ходил в качалачку и в бассейн.Играл на гитаре,клавишах,пел,выступал на концертах школьных да и сейчас ну играю,пою но редко уже выступаю,неохото .когда пытался знакомиться меня сливали,муж,парень ,тороплюсь а ты не пикапер и т.д. Признаю что у меня множество тараканов в голове по поводу девушек типо что сказать что сделать но я хочу от этого избавиться,учусь в колледже на 4 курсе,проблемы все те же

Теперь о плохом и неприятном

Я очень ленивое создание. Я раб своего дома, если можно так выразиться. У меня в голове куча планов, и мечт. Некоторые из них очень очень грандиозные. Также я всегда стремлюсь к идеалу, т.е. перфекционист. Я никогда не могу сконцентрироваться на какой-то одной задаче, меня всегда влечет все новое и новое. Следствием этого является штудирование все новой и новой информации без перехода к практической части. Короче говоря, мой потенциал очень велик, но пока он остается только потенциалом. Все потому что нет движения. Нет целенаправленного непрерывного движения к моим приоритетным целям.

О девушках и личной жизни.

Ее у меня никогда не было в принципе как и самих девушек..Были только знакомые с кем я общался либо по учебе либо по работе.

ВЫВОДтолк от знаний без практического применения РАВЕН НУЛЮ!

Я незнаю как..подхожу и несу всякую хуйню скорее всего и меня сливают. у них либо "кто-то есть",молчит или говорит что не знакомится..при этом волнение и у меня ступор какой-то

Со внешностью проблемы есть ?

Ну настал сегодня ещё день,надеюсь что меня не сольют сегодня подойду раза 3.Утро я начинаю с отжиманий,ну когда ещё время есть на пресс упражнения делаю.. Надеюсь сегодня что нибудь да получится

Я незнаю как..подхожу и несу всякую хуйню скорее всего и меня сливают. у них либо "кто-то есть",молчит или говорит что не знакомится..при этом волнение и у меня ступор какой-то

Со внешностью проблемы есть ?
Думаю,нет

Ну настал сегодня ещё день,надеюсь что меня не сольют сегодня подойду раза 3.Утро я начинаю с отжиманий,ну когда ещё время есть на пресс упражнения делаю.. Надеюсь сегодня что нибудь да получится

Какой-то тупой настрой. Надеюсь, что не сольют)

Негативный опыт - тоже опыт. И весьма полезный, особенно в этой сфере.

Пошлют или нет, хорошо то, что ТЫ это сделал. Не настраивай себя так, можешь разочароваться.

Иди и борись. Жизнь - война, подходы - боль, и это хорошо!)

Люби боль или умри лохом.(стетхем)

Я тоже был зеленым в свое время, все были. Это норма.

Самое крутое , это чувствовать боль, смеяться ей в лицо и идти дальше. Только это позволит развиваться в любом выбранном направлении.

Несколько крутых подходов - это ничто, несколько крутых трахов, тоже ничто. Главное изменения в самом себе, в своем характере. Только они позволяют становиться лучше и сильнее. Меняют твое отношение ко всему.

Чем раньше снимешь розовые очки и примешь жизнь такой, какая она есть, тем будет лучше и эффективнее для тебя)

Итог дня

Подошёл к одной когда стоял на остановке

Привет

Она такая смотрит

Привет

Можно с тобой пообщаться

У меня муж есть

2подход

Привет

Молчит

Привет

Смотрит куда то спешишь?

Да

Может я составлю тебе компанию

Нет спасибо

Ничего не получилось...

Итак день 3

Пора бы уже что-то менять просыпаюсьс ээтой мыслью в голове, чувствую что надоело уже столько лет а девушки.. Нет (

Ну так вот начинаю как обычно отжимания, гантели (скоро хочу в максимус записаться)

Итак настраиваю на положительный настрой, в колледж скоро, надеюсь там подходы сделаю к первокурсницам:3одно плохо пугливые какие-то я к ним Привет мне на пары извини) ну чтож постараюсь сегодня и на улице.. В общем что получится)да и реагируют как-то странно некоторые на меня я им привет а они молчат привеет она такая знакомы? Извини у меня есть молодой человек.. Где мой косяк незнаю.

Ну так вот попробую сегодня ещё раз:)

Выложи диктофонную запись диалога или видео. Это наиболее эффективный вариант, если хочешь обратной связи.

Ну а по диалогу - фигню какую-то сказал. Не спрашивай разрешения пообщаться. Бери и общайся)

И второй диалог. Задал тупой закрытый вопрос. Спешишь? На него так и хочется ответить да!

Не кому снять, а аудиозапись если сам буду включать там наверное ничего не разберешь..но попробую :-) и да сегодня делал один подход в автобусе подсаживаюсь рядом

Привет

Она в наушниках

Толкаю Привет

Она с удвиленым лицом Мы знакомы ?

Я Нет но я бы хотел познакомиться

Она я замужем

И в наушники свои..

Выложи диктофонную запись диалога или видео. Это наиболее эффективный вариант, если хочешь обратной связи.

Ну а по диалогу - фигню какую-то сказал. Не спрашивай разрешения пообщаться. Бери и общайся)

И второй диалог. Задал тупой закрытый вопрос. Спешишь? На него так и хочется ответить да!

Сегодня такой можно сказать халявный день начинаю как обычно

Но сегодня мне бы хотелось составить план,так скажем поставить цели

Итак план

1)Учёба закрыть все долги и лучше учится, т.к дальше планирую в универ

2)Работа нет она у меня сейчас есть но зарабатываю я там..даже стыдно писать сколько. Ну так вот найти новую работу

3)Научиться общаться,знакомится с девушками ,без страха

4)т.к я играю на клавишах и гитаре(пою) хотелось повысить свой уровень игры,но если записаться куда либо в бабки все упирается..придумаю что нибудь

5)начать ходить в качалку

Ну пока для начала я думаю хватит

А сегодня попытаюсь опять делать подходы,кстати кто нибудь читал книгу будь жесток?стоящая книга?стоит ли действовать т.к там написано?

Не смог подойти, уже в голове представлял исход диалога привет или молчание или кто-то есть. Поэтому я уже незнаю что говорить, как вообще начать общение и о чем говорить..

1. Книжки по пикапу, аля личностному росту и т.д не просто читаются, а - ВНИМАНИЕ - делаются задания.

причем все.

причем до автоматизма.

Задания не сделал - ушел в минус, лучше бы не читал.

Поэтому берешь любую базовую книжку по соблазнению (именно с базой.) и въ*бываешь!

пустые подходы толком ничего не дадут.

2. Качалки одной мало.

Надо заниматься в комплексе, потому что чем лучше ты чувствуешь свое тело, тем априори у тебя будет лучше состояние.

это тебе любой психотерапевт скажет.

Качалка + бег + груша\би + растяжка + сеты на пресс\осанку.

С учетом, что пока я зашел в эту тему, прочитал посты и отписался сам - потратил минут 10-15, на любой сет этого будет более - чем достаточно.

подумай над этим.

подумай над тем какая хренова куча времени у тебя в распоряжении.

3. Учиться надо так, чтобы прямо АХ. чтобы профит был в знаниях, а не дипломах.

Если учеба будет жрать очень много времени, развивай когнитивные и дедуктивные способности. В инете есть куча информации.

пользуйся инетом.

пользуйся веком информации.

через год разгонишь свой разум так, что на повседневную тупость людей в матрице будешь смотреть - как на нечто заторможенное.

а сам будешь энергичным и активным.

4. Брось нах*р курить - если куришь, перестань жрать инородные объекты и прочее говно, которое впаривают в нашу бошку маркетологи.

5. Удачи:)

1. Книжки по пикапу, аля личностному росту и т.д не просто читаются, а - ВНИМАНИЕ - делаются задания.

причем все.

причем до автоматизма.

Поэтому берешь любую базовую книжку по соблазнению (именно с базой.) и въ*бываешь!

2. Качалки одной мало.

Надо заниматься в комплексе, потому что чем лучше ты чувствуешь свое тело, тем априори у тебя будет лучше состояние.

С учетом, что пока я зашел в эту тему, прочитал посты и отписался сам - потратил минут 10-15, на любой сет этого будет более - чем достаточно.

подумай над этим.

3. Учиться надо так, чтобы прямо АХ. чтобы профит был в знаниях, а не дипломах.

Если учеба будет жрать очень много времени, развивай когнитивные и дедуктивные способности. В инете есть куча информации.

пользуйся инетом.

пользуйся веком информации.

через год разгонишь свой разум так, что на повседневную тупость людей в матрице будешь смотреть - как на нечто заторможенное.

а сам будешь энергичным и активным.

4. Брось нах*р курить - если куришь, перестань жрать инородные объекты и прочее говно, которое впаривают в нашу бошку маркетологи.

5. Удачи:)

По поводу игноров или сливов после "привет" - могу дать 80% вероятность, что так происходит потому, что ты словом "привет" ищешь одобрения, разрешения. 

А что говорить..

По поводу игноров или сливов после "привет" - могу дать 80% вероятность, что так происходит потому, что ты словом "привет" ищешь одобрения, разрешения.

А что говорить..

Тут дело даже не в том - что говорить, а как и что при этом чувствовать.

Типа, надо подходить без мс аля "блин, че-то не взлетел, может с этой получится" или "никто не дает, может я тебе понравился?".

Пойми простую истину, ты трахаешь баб потому, что тебе это нравится, по фану, а не потому что ты нуждаешься. Т.е тебе должен доставлять удовольствие сам процесс. ну или хотя бы ты должен преследовать какие-то "высокие" цели. иначе, увы, ты занимаешься разновидностью мастурбаци.

Короче независимости и доминантности тебе немного не хватает. Но тут есть нюанс: не надо путать доминантность с неадекватностью. доминантное поведение может быть и пи... "сладким", дело в том - насколько ты мощный внутри.

Делай задания из любой базовой книге по соблазнению. У богачева неплохая такая есть.

Поставь нормальные цели уже) бегом в раздел "личностный рост" там есть все о том, как правильно это делать.

И работа, повторяю, ищи работу!

Плюнь на качалку, иди на тайский бокс, где находится, уже говорил.

Если уж в зал решил, то подскажу недорогой и уютный, который находится рядом с тобой.

Да и в каждом твоем подходе есть такое, что ты сам не понимаешь, почему ты вообще подходишь. Ответь для себя на этот вопрос.

Еще ты ждешь от женщин положительной реакции. Будто бы они должны расплыться в улыбке от того, что ты к ним подошел.

Заинтересовывать собой нужно, чтобы эта положительная реакция была. И не сразу, а в процессе общения.

eщe один... люди когда вы прекратите качаться, бегать и слушать тренинги личностного роста? любая девушка просто у виска бы на это покрутила, а еще на чтение пикап книг и подписку на пикап каналы и видео.. потому и нет девушек

причем все.

причем до автоматизма.

2. Качалки одной мало.

подумай над этим.

я про это написал

П.с, автору: выбор твой, но я бы рекомендовал для начала получить базовые знания. потом поймешь - что тебе действительно нужно и отсеешь лишнее.

базовые навыки и знания в основных сферах можно вынести за 14 тире 30 дней.

хотя можешь сразу врываться в "топ", если ощущаешь достаточно силы внутри себя для этого.

Но помни, что двигаться вперед без "базы", это как вместо мотора в тачку запихнуть педали от велосипеда и крутить их. Для этого реально нужно быть гением.

А база,это сделать все упражнения из книги богачева?

П.с, автору: выбор твой, но я бы рекомендовал для начала получить базовые знания. потом поймешь - что тебе действительно нужно и отсеешь лишнее.

базовые навыки и знания в основных сферах можно вынести за 14 тире 30 дней.

хотя можешь сразу врываться в "топ", если ощущаешь достаточно силы внутри себя для этого.

Но помни, что двигаться вперед без "базы", это как вместо мотора в тачку запихнуть педали от велосипеда и крутить их. Для этого реально нужно быть гением.

Вывод таков буду делать упражнения из базы, ну и не забывать про свои цели

Круто. Давай поменьше разглагольствуй, дуй в поле.

Пока подходы не делаю,незнаю что-то останавливает

Понятно , красавчик. Зато журнал открыл и посты наяриваешь регулярно)

Не что-то, а страх. Ты боишься отказов. Начни с баров, клубов. Там обстановка располагает к общению. 

А зачем они тебе? 

Главная цель, которую я преследую - это мнение людей, имеющих хорошие результаты, их советы, ну и волшебные мотивационные пинки под зад. В них я очень нуждаюсь. Подобный журнал я уже веду в жж, но он не очень то читабельный, он для меня лично.

Итак, кто я? 

Ты невидимка. 

Невидимка?

А зачем они тебе?

Итак, кто я?

Ты невидимка.

Я пока Богачева читаю, буду упражнения делать что и как будет происходить буду описываться здесь

Я сейчас стараюсь делать упражнения из книги Богачева,а на счет книг.. Я уже на эту тему ничего на данный момент не читаю

Так чего ты хочешь?

Знакомиться с девушками или читать книги? Определись уже.

Делая упражнения ты учишься делать упражнения. Смекаешь?

У тебя жизнь бесконечная что ли?
Если хочешь научиться знакомиться - знакомься. 
Это все отдаляет тебя от цели. Все эти книги просто дают краткосрочный эмоциональный эффект. Все. 

Делай то, что тебе нужно, а не обманывай себя, мол сразу книгу почитаю, потом упражнения поделаю, потом еще что-то.

Хотя твое право.

Это все отдаляет тебя от цели. Все эти книги просто дают краткосрочный эмоциональный эффект. Все. 

Делай то, что тебе нужно, а не обманывай себя, мол сразу книгу почитаю, потом упражнения поделаю, потом еще что-то.

Хотя твое право.

Извини, мы всего лишь простые смертные,- увы, как ты не можем одной силой мысли искажать пространство.

Поэтому работаем по схеме знание-опыт-навык-собственное видение.

звини, мы всего лишь простые смертные,- увы, как ты не можем одной силой мысли искажать пространство.

Какое-то лузерское самопрограммирование.

Как думаешь, от чего больше пользы будет в знакомстве с девушками:

в знакомстве с девушками

или

в пении песен в метро?

звини, мы всего лишь простые смертные,- увы, как ты не можем одной силой мысли искажать пространство.

Какое-то лузерское самопрограммирование.

Как думаешь, от чего больше пользы будет в знакомстве с девушками:

в знакомстве с девушками

или

в пении песен в метро?

По отношению к твоему божественному уровню - я и есть лузер.

Пение песен конечно же. это упражнение направлено на конкретную цель. мне даже психотерапевт советовал, но он видимо тоже лузер.

Хотя твое право.

Чтобы достичь сложной цели, её делят на мелкие.

Но тебе-то это не нужно, ты и так заебись.

Когда у меня была цель соблазнить новую девушку, я разбивал ее на мелкие цели.
1. выйти на улицу. критерий выполнения - я на улице
2. подойти к девушке и сказать привет. критерий выполнения - подошел и сказал привет.
3. говорить хоть что-нибудь.
4. обменяться контактами. если не дает телефон, то вернуться к пункту 1.
5. вызвонить на свидание

а если ставить цель трахнуть девушку и для этого:
1. читать книгу - это не ведет к знакомству с девушкой
2. пойти в метро петь песню - причем тут девушки?
3. читать стихи на улице - причем здесь девушки?
4. подходить к девушкам и спрашивать у них, где находится улица Пушкина - причем тут секс с девушкой?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Бывшая девушка преследует

2. 8

Уличные знакомства

3. 13

Бывшая девушка преследует

4. 752

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

5. 10

Девушка с СЗ. Необычное поведение

• Создать...