Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Начало новой жизни

DJ Danger

Рекомендованные сообщения

Если ты себе и дальше будешь говорить, как и делал всю жизнь до этого, что у тебя еще не хватает навыков, чтобы начать делать что-то, то будешь до 30 лет читать свои книжки и думать, что вот когда сделаешь все упражнения в конце параграфа, тогда и можно уже начать общаться с девочками, то так и останешься диванным теоретиком, как и большинство тут. 

Почитай журнал Спирита, например. Его цели. Он чего хотел и ставил цель, как это сделать. А не жалел себя, мол лучше дома посижу, почитаю книжки, поделаю какие-то упражнения.

У тебя прямо сейчас есть все, чтобы знакомиться и секситься с девушками. 

Определись для себя, что тебе нужно.
Если ты реально хочешь начать что-то делать и меняться, то ты будешь это делать не смотря ни на что. 
А если ты этого не делаешь ввиду лени или страха, то значит тебе это не очень-то и нужно.

Так..я запутался.. Делать ли упражнения или нет..

Уже пора бы стать решительнее и хотя бы примерно понимать чего хочешь)

Делай конечно. Все базовые задания несут за собой определенную цель, которая однозначно поможет в дальнейшем росте. Для тех, кто даже не подходит это просто маст хэв.

Но не растягивай выполнения. Примерно за 2 недели нужно выполнить все задания.

Если ты себе и дальше будешь говорить, как и делал всю жизнь до этого, что у тебя еще не хватает навыков, чтобы начать делать что-то, то будешь до 30 лет читать свои книжки и думать, что вот когда сделаешь все упражнения в конце параграфа, тогда и можно уже начать общаться с девочками, то так и останешься диванным теоретиком, как и большинство тут. 

Почитай журнал Спирита, например. Его цели. Он чего хотел и ставил цель, как это сделать. А не жалел себя, мол лучше дома посижу, почитаю книжки, поделаю какие-то упражнения.

Если ты реально хочешь начать что-то делать и меняться, то ты будешь это делать не смотря ни на что. 

А если ты этого не делаешь ввиду лени или страха, то значит тебе это не очень-то и нужно.

Ммм... поделись с нами своими результатами роста.

Так..я запутался.. Делать ли упражнения или нет..

Уже пора бы стать решительнее и хотя бы примерно понимать чего хочешь)

Делай конечно. Все базовые задания несут за собой определенную цель, которая однозначно поможет в дальнейшем росте. Для тех, кто даже не подходит это просто маст хэв.

Но не растягивай выполнения. Примерно за 2 недели нужно выполнить все задания.

Ммм... поделись с нами своими результатами роста.

Тогда буду чередовать упражнениями из книги,со своими подходами..может что и выйдет..

Тогда буду чередовать упражнениями из книги,со своими подходами..может что и выйдет..

На самом деле - просто упражнения связанные с подходами завершай знакомством.

Уже не помню сколько там, но около 300сот подходов надо сделать по книге Богачева. 

На формирование устойчивого навыка и рефлекторной реакции необходимо от 41 до 45 дней ежедневной практики в объёме около получаса.

Соблазнение это комплекс навыков, причём доступ к следующему навыку открывается при овладевании предыдущего.
Обучение начинается в моменте снижения тревоги ниже определённого уровня.

Человеческим языком: Пол часа в день, от 3 до 5 подходов(приветов, улыбок, знакомств - подставь что нравится) в течение полутора месяцев необходимо для полного закрепления навыка и появления бессознательных рефлексов, причём первая неделя не обучает, а лишь снижает общую тревожность.
Можно форсировать, но не выше определённого момента.

При очень сильной тревожности действие усугубляет страх. Необходимо разбивать действие на элементы и практиковать, растягивая по времени.

То есть, твоя задача, например, знакомство с выводом на свиданку\закрытие номером. Можно представить так:
1. Поиск и определение подходящей локации и объекта.

2. Привлечение внимания. Контакт глаз, невербалика, 1 уровень Соц. допустимой кинестетики, какая-то фраза. Словом, открывашка.

3. Знакомство. Общение, установление минимального уровня доверия.

4. Смена места или закрытие и прощание.

В Р МЭС 2.0 есть упражнения на каждый пункт. Ты делаешь их, тем самым обретая минимальный уровень опыта в этом действии и снижая общую тревожность при его выполнении.
Каждый следующий блок продвинутей предыдущего и содержит в себе элементы ранних заданий.
К концу книги у тебя будет проработан базовый блок тревожности, тем самым позволяя тебе практиковаться в своё удовольствие и на самостоятельной основе.

Кстати, чувство тревожности притупляет половое влечение, получение удовольствия от конкретной деятельности.
Поэтому, пока оно не снижено, придётся заставлять себя через силу.

Делай, раз можешь.

Я в процессе, делаю подходы но все как-то не уверенно и без результатно, тревожность большая во время подхода.. Мешает сильно.. Спокойно говорить,свободно вести себя и т.д

Да начни ты с простого - бары, клубы, кафе. Там атмосфера располагает к общению.

Они туда и ходят для того ,чтобы кто-нибудь подкатил.

А тревожность может быть из-за того, что ты искусственно создаешь ситуацию - "вышел в поле". Бабы чуют это.

Если бы ты был супермастер, то да. Сейчас лучше действовать - естественно!

Например, пошел за хлебом - увидел по дороге кисулю - подкатил свои шары к ней.

Автор, как успехи?

Пока глухо,но я не знаю как подходить и что говорить ,хоть и подхожу. Не так часто как хотелось бы но подхожу. При чем заведомо чувствую что получится какая-то х... Короче не знаю, что делать,и как двигаться дальше..

Автор, как успехи?

Пока глухо,но я не знаю как подходить и что говорить ,хоть и подхожу. Не так часто как хотелось бы но подхожу. При чем заведомо чувствую что получится какая-то х... Короче не знаю, что делать,и как двигаться дальше..

Задания, блин, делай!

Приветы там, подписи. После результата продолжай общение как при обычном подходе, закрывай.

Как тебе уже написал Руслан, составь нормальные цели.

пока ты не найдешь истинные цели, ты не сможешь раскрыть свою индивидуальность.

А без индивидуальность подходы будут - как КВН 7г класса.

Начнем с простого:

Зачем ты хочешь стать соблазнителем?

Вот мне например нравится сама утопия величия. Я хочу дотянуться до звезд. Мне нравится обольщать, я хочу снимать баб, новых, хочу чтобы меня любили, лелеяли, чтобы я тонул в ласке, и при этом сухо приспускал шляпу в элегантном костюме, идя по темному переулку среди помоев и пошлых жестов,- как будто бы я свой для них, не сплевывая колющей светлой души на фоне горящих дьявольским огнем глаз.

Вот так в метафоре я вижу к чему хочу прийти.

Искушенность.

Страсть.

Некоторые хотят найти "ту единственную". и т.п

Автор, как успехи?

Автор, а для чего тебе нужны эти подходы? Или ты на автопилоте?

Автор, как успехи?

Автор, а для чего тебе нужны эти подходы? Или ты на автопилоте?

Охото с девушками общаться,и в идеале чтобы был выбор,большой выбор...

А зачем тебе выбор?

А зачем ты это спрашиваешь? Вопрос странный какой-то. Ответ же очевиден чтобы было с кем "встречатся",я не ищу одну единственную.

Диджей Опасность, я так понимаю баб у тебя еще не было? Без подколов. Если хочешь, чтобы тебе как-то помогли - будь откровенен с форумом. 

То, что ты сейчас делаешь (книжки, говноподоходы) - всё без толку. Нужно менять стратегию. 

Диджей Опасность, я так понимаю баб у тебя еще не было? Без подколов. Если хочешь, чтобы тебе как-то помогли - будь откровенен с форумом. 

То, что ты сейчас делаешь (книжки, говноподоходы) - всё без толку. Нужно менять стратегию.

Хорошо,я согласен многое поменять. И готов менятся,но что именно ..

Для начала поставь нормальные цели.

Хорошо, все обдумаю и напишу скоро

Ты не ответил на ключевой вопрос - бабы были или нет? 

Нет

Нет

Ты обещал быть честным.

А сам лукавишь.

Так зачем тебе выбор?

Лукавил? Я ответил честно, как думаю.

Можно либо делать, либо не делать.

Перестань всюду ждать волшебной таблетки и молниеносного решения всех проблем, а также чудотворных подгонов вселенной. Ну не бывает так. А те, с кем бывает, все равно в итоге приходят туда, откуда начали. Ибо каждый все равно получает по заслугам.

"Тут подходить не получается. Реагируют неправильно. Как подходить, чтобы реагировали нормально?"

Тебе даешь способ - книгу, с содержанием базы и заданиями оттуда. Ты ничего не делаешь оттуда, а потом возвращается с теми же вопросами.

Глупо делать одни и те же действия раз за разом, надеясь на другой результат.

Результата не будет, поскольку исходные данные уравнения остаются прежними.

То есть у тебя есть два пути:

1) изменить исходные данные уравнения -Тобишь себя самого

2) изменить действия.

Первое трудно, долго по времени, но максимально эффективно.

Второе проще и быстрее. Плюс через второе можно потом прийти к первому.

Окей. Про твои подходы еще.

Гворишь, что ничего не получается. Статистику собирают при большом количестве опрошенных.

Проецируй на подходы. Ты не можешь судить о том, получается у тебя или нет, пока не сделаешь из много. Десятки в день регулярно.

Не хочешь читать книги и выполнять задания. Окей. Делай по 20-30 подходов каждый день. Результат будет. Да, потратить в разы больше времени и ресурса, но он будет.

Не хочешь упорством. Окей. Вот еще вариант. Пройди базу. Кстати, в марте ближайшая. Нет денег? Заработай.

Ты на работу устроился?

Про цели уже несколько раз тебе здесь писали. Повториться не буду.

Лишь еще раз тебе скажу, что в нынешней твоей жизни нет места женщинам. Даже расписывал же тебе, только касаясь одних финансов, сколько тебе нужно, чтобы гарантировано соблазнить первую женщину. Ну просто нет. Менять ситуацию нужно комплексно, касаясь всех сфер.

Тетрадь свою открой. Перечитай.

Если бабы не было, то чтение книг - бесполезная трата времени. Чтение книг - это докрутка навыка. У тебя нет практики. Нет фундамента. Значит нужно построить этот фундамент. 

1. Цели поставить, которые отношения к девушкам не имеют. 

2. Написал в личку. 

Выбор есть у тебя по факту. Просто тебе ни одна не дает. Это не одно и тоже. 

Если бабы не было, то чтение книг - бесполезная трата времени. Чтение книг - это докрутка навыка. У тебя нет практики. Нет фундамента. Значит нужно построить этот фундамент. 

2. Написал в личку. 

Ты уже сто раз эту хрень писал.

Сделай все задания с любой базовой книжки, а уже после рассуждай, что они не помогают. + аргументируй.

Всем помогают. а тут вдруг не помогут.

Может проблема в подходах, может в мышлении..я хз.но что пора что-то менять это однозначно. Про выбор я имел немного другое ,когда есть куча баб вернее их номера в телефоне ну и дальше подходить обновлять этот список.

Может проблема в подходах, может в мышлении..я хз.но что пора что-то менять это однозначно. Про выбор я имел немного другое ,когда есть куча баб вернее их номера в телефоне ну и дальше подходить обновлять этот список.

Пора просто оторваться от монитора и начать что-то делать.

2. Написал в личку. 

Сделай все задания с любой базовой книжки, а уже после рассуждай, что они не помогают. + аргументируй.

Книги - это теория. У него практики нет.

Это тоже самое, что учиться самообороне по книжкам.

Нужна практика. Книги не научат драться. Реальный опыт научит. Вот тебе аргумент.

Если он не трахал ни разу женщину, то все эти книжки - от лукавого.

Автор боится женщин. Это очевидно. И они это чуют каждый раз когда он делает подход!

Выход один - признать страх и идти навстречу ему. 

2. Написал в личку. 

Книги - это теория. У него практики нет.

Это тоже самое, что учиться самообороне по книжкам.

Нужна практика. Книги не научат драться. Реальный опыт научит. Вот тебе аргумент.

Если он не трахал ни разу женщину, то все эти книжки - от лукавого.

Автор боится женщин. Это очевидно. И они это чуют каждый раз когда он делает подход!

Выход один - признать страх и идти навстречу ему. 

В книгах, о которых мы говорим, основой являются задания "в режиме реального времени".

DJ Danger, чем порадуешь? Какие результаты?)

Пока ничего нового.. перед н.г выложу список целей,может так полегче будет.

• 2 месяца спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...