Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вводит пальцы во влагалище.

Rassomaha

Рекомендованные сообщения

Здаров народ. Такой вопрос. Если девушка во время секса во влагалище себе пальцы вводит, это значит я ее недостаточно заполняю?

Если просто вводит пальцы, то норм, а если вместе с твоим членом еще и туда пальцы влезают, то извините там ведро

Если просто вводит пальцы, то норм, а если вместе с твоим членом еще и туда пальцы влезают, то извините там ведро

Может член как карандаш?

Может член как карандаш?

Около 15 и в диаметре около 4.

Или пальцы тонкие. Сколько пальцев-то? Два, три, семь?

Обычные  женские пальчики. Пару вроде

Ясно... В любом случае, это признак того, что ей нужна более сильная стимуляция, чем просто членом. Твоим, по крайней мере. Забить, видимо, не вариант. Можешь начать сам вместо нее засовывать пальцы. Можешь поискать такие позы, в которых контакт будет плотнее. Можешь сказать об этом ей и попросить качать мышцы влагалища. В конце концов, можешь загуглить НУП и увеличить член вручную. Последние два варианта требуют усилий и времени.

• Советник

Да, похоже, женщина имеет клиторальный оргазм, одной вагинальной стимуляции ей недостаточно. 

Да, похоже, женщина имеет клиторальный оргазм, одной вагинальной стимуляции ей недостаточно. 

Хорошо. Что мне делать ей?

Хорошо. Что мне делать ей?

Ну это же самоочевидно! Стимулируй ей клитор в процессе. Намочи палец и действуй!

Не в размере дело, а в точке приложения. 

Какой бы член не был, ласк клитора это не заменит. Я правильно понял?

• Советник

Верно.  

Потому как упрощенно: оргазм бывает вагинальным и клиторальным.   И твоя женщина достигает его лишь с помощью стимуляции клитора.   И если ты старательно  изучишь побольше методик его стимуляции и начнешь их успешно применять - ты наберешь море бенефитов от своей женщины. 

И твоя женщина достигает его лишь с помощью стимуляции клитора.

Поправка: достигаЛА. Я уверен, что любая может испытывать вагинальный оргазм, главное - достаточно возбудить. Это и общей настрой и прелюдия и поза и размер может сыграть значение, как физиологическое, так и психологическое.

Верно.  

Потому как упрощенно: оргазм бывает вагинальным и клиторальным.   И твоя женщина достигает его лишь с помощью стимуляции клитора.   И если ты старательно  изучишь побольше методик его стимуляции и начнешь их успешно применять - ты наберешь море бенефитов от своей женщины. 

Попробовал стимулировать клитор. Поначалу сам заметил что как то неловко. После пошло нормально, всю кровать мне забрызгала. Это так девушка кончает или это оргазм?

Ну вот видишь как замечательно все получилось! А брызги при оргазме бывают лишь у немногих, тебе с ней повезло парень, такое очень редко встречается!

ЗЫ кончить и испытать оргазм это одно и то же.

Может девушка просто забыла попИсать. 

Давайте всех девушек которые нечаянно уписались или усрались - делать гениальными 

Может девушка просто забыла попИсать. 

Давайте всех девушек которые нечаянно уписались или усрались - делать гениальными 

У тебя умственная неполноценность?

Наверно твоя девушка кончает мочой, поэтому ты не видишь разницы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 36

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 36

3. 36

4. 382

Знакомства не работают

• Создать...