Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ребят, нужен план действий на всякий случай!

Рекомендованные сообщения

Студент. Короче, был на вечеринке, на которой собрались люди из более менее приватного круга общения. С новой знакомой договорились туда пойти по вк, обменялись телефонами. Как я понял, она пошла туда из-за меня по большей части. Там с разу хорошо наладился под алко раппорт и кино, танцы, туда-сюда. 100% мог засосать, была готова. Почему-то решил поиграть в БД-ступил(!) К ней начали подкатывать другие, потом пытался восстановить общение, с ее стороны К-. Записала в тормоза .Другой парень ее засосал в итоге. После этого игнор с моей стороны и Д при прощании. 
Мне кажется, что она меня в ДОД отправила и любые контакты со мной для нее фу, но сегодня лайкнула старую запись.

Значимость ее невысока. Как мне с ней вести при встрече на следующей вечеринке? Д или что? И что у нее в голове?

Было аналогично как у тебя, она не в тормоза записала, то что ее засосали подняли ее значимость она стала уверенее, и 100% была рада, как все на руку.

То что ее засосал какойто парень показывает ее шлюховатость. Нужна ли такая девушка тебе ?

Что тебе не надо делать, так это идти с ней на контакт, писать ей и т.д. Ибо будет еще худе тоже даю тебе 100%.

И как ты дал что бык ней подкатывали другие парни ? Что не мог сказать "она со мной" ?

Не хорошо получилось если по частноку у меня тоже такое было, но в отличие от тебя она сама ко мне стала лезть и сосаться ) Я прекратил поцелуй, засмеялся ) Мне просто 8ка нужна была тогда, а она на 6ть тянула. В итоге я ни ее не получил (она сосалась с другим ) ни восьмерку, хотя контакты восьмерки взял на потом оставлю, вызвоню как то так ее от... что не сможет ходить )

В итоге через 8ку я узнал, что та что сосалась с другим мной интересовалась, а сосалась и обнималась мне на зло. Детский сад блин. Мне вообще на нее по... ) но тебе видимо нет. КОроче сонный я надеюсь что то полезное тебе написал.

С этой все паровоз уехал, была заинтересованна протупил, показала тебе, что есть и кроме тебя, в конце вечеринки был второй шанс, надо было прожимать через неожиданность, тобишь целовать. Теперь за счет тебя она будет набивать себе баллы, а ты их в лице собственного достоинства терять.

С этой все паровоз уехал, была заинтересованна протупил, показала тебе, что есть и кроме тебя, в конце вечеринки был второй шанс, надо было прожимать через неожиданность, тобишь целовать. Теперь за счет тебя она будет набивать себе баллы, а ты их в лице собственного достоинства терять.

Второго шанса не было, потому что она была с ним рядом. Прожимать через неожиданность в том случае- бред. Как она будет набивать себе баллы, если я за ней не бегаю. Тоже бред

Было аналогично как у тебя, она не в тормоза записала, то что ее засосали подняли ее значимость она стала уверенее, и 100% была рада, как все на руку.

То что ее засосал какойто парень показывает ее шлюховатость. Нужна ли такая девушка тебе ?

Что тебе не надо делать, так это идти с ней на контакт, писать ей и т.д. Ибо будет еще худе тоже даю тебе 100%.

И как ты дал что бык ней подкатывали другие парни ? Что не мог сказать "она со мной" ?

Не хорошо получилось если по частноку у меня тоже такое было, но в отличие от тебя она сама ко мне стала лезть и сосаться ) Я прекратил поцелуй, засмеялся ) Мне просто 8ка нужна была тогда, а она на 6ть тянула. В итоге я ни ее не получил (она сосалась с другим ) ни восьмерку, хотя контакты восьмерки взял на потом оставлю, вызвоню как то так ее от... что не сможет ходить )

В итоге через 8ку я узнал, что та что сосалась с другим мной интересовалась, а сосалась и обнималась мне на зло. Детский сад блин. Мне вообще на нее по... ) но тебе видимо нет. КОроче сонный я надеюсь что то полезное тебе написал.

Спасибо за историю. В ближайшую встречу посмотрим, так ли оно как у тебя или нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 8

Коллега на работе, выпросила ДОД

2. 8

3. 8

4. 25

Новогоднее охлаждение.

• Создать...