Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Все ближется к Сексу ИМХО. Нужна трезвая оценка

Рекомендованные сообщения

Добрый день уважаемые пикаперы! Сегодня хочу понять как мне правильно строить свои действия, касаемые ОЖП.

Писать буду много, прошу терпения.
Обо мне: 21 год, учусь работаю, живу с родителями. Есть определенный опыт в зачетах, фастах, но нет опыта в ЛТР.

Предистория. 2 месяца назад работал в одном заведение Маркетологом. С шефом-женщиной были плохие отношения, и все шло к моему уходу. В последние дни на работе шеф попросила отвезти ее дочку до дома. Я раньше ее часто замечал, милая девушка, но т.к дочь Начальницы, я не делал каких-то действий. Но тут был хороший шанс с ней пообщаться. Мы сели в машину и поехали. Оказалось что она учится в моем Вузе, у нас куча общих знакомых и она мне понравилась как собеседница. Более того, мы чуть ли не на одном фак-тете учимся. В общем было о чем поболтать. Подезжая к ее дому я взял у нее номер.

Через 4-5 дней я ее вызвонил, пригласил пообщаться, выпить кофе. Мы встретились, прогулялись, попили чай, мило побеседовали. И вы знаете, было ощущение на 100% что девочка пытается понравится. Были вопросы о моих бывших отношениях, об их длительности итд. Соотвественно я не любитель общаться на такие темы, и ответил примерно так же. Я отвез ее домой, примерно мне было понятно что она во мне заинтересованна.

Мы договорились об еще одной встрече. Примерно аналогия первой. Все было легко и просто,  а главное от такой встречи я получаю больше эндорфина, нежели от посиделок в барах, клубах итд. И через 2 дня у нас было 2-ое свидание. Без поцелуев итд. Мы просто общались обо всем.

3-ее свидание она предложила сама в горы, полазять по горам, побеситься. Так и сделали, все было на уровне, кинестетика К+, ВС отличное, был засос. Целовались долго, причем так же по ее инициативе.

4-ое свидание погуляли, поели, возле ее дома припарковались и в машине опять целовались час, полтора.

5-ое свидание. Конечно я задумываюсь уже о СЕКСЕ, но девочка мне раельно понравилась , и я решил не сильно торопиться. 5-ой свидание не совсем свидание, мы после учебы поехали в сторону дома, затем у меня появились дела, она решила побыть со мной, и лишь к вечеру мы уехали домой. И опять же припарковались дальшее дома, и начали зависать, целоваться обниматься, всячески возбуждалась она, да и я тоже.Секса не было, я уехал домой на позитиве все ОК.

Существует несколько напрягов.

1.Все эти свидания обошлись в 10 дней, т.е примерно через день мы виделись. Насколько мне известно нужно играть в БД, пока этого не получается. А нужно ли оно вообще? Меня самого к ней тянет, и я вижу обратное от нее, но как нам известно, не будет секса, конец таким отношениям?!

2. По ее словам она девственница. Ей 21 год, когда мы сней в "экстазе" она безумно возбуждается, и видно как ее глаза хотят секса. Но она говорит что это не скоро, так как мы еще встречаемся мало, через год-два возможно он будет. Стараюсь такие разговоры перевести в стеб, не более.

3. Мне нужен секс с ней. Но есть некоторые нюансы, девочка воспитанная, домой до 12 обычно заходим мы. Но думаю это можно утилизировать. "Официально" на словах мы в "отношениях", но без секса мы это так назвать не можем. Так что ребят, нужно грамотно ее отзачетить и дальше ЛТР.

----

Могу с уверенностью сказать, что она всячески пытается мне понравится, и делает все как нравится мне. К примеру "какие духи тебе нравятся", через день они на ней. "Какой парфюм ты любишь, я тебе его подарю". итп. Я стараюсь тоже показывать свое Б, сам комплименты говорю, в пределах разумного, в общем говорю ей то, что думаю. Что мне нравится ее характер, то как она себя ведет со мной итп.

Что скажите? Секс очень нужен, планировал на новый год что-нибудь эдакое с липестками роз на кровати, или по раньше все сделать?! Кстати сегодня договорились на одну поляну поехать, там где видны звезды и город со склона гор. Точнее не договорились, а она предложила, я сказал завтра(сегодня) точно скажу получится или нет.

У нас приветствуется с ней общение в СС по ее инициативе,и общение в стиле пары. Парень-девушка. По ее словам у нее не было парня пол года.

p.s

Всем спасибо, надеюсь на ваше обширное и адекватное мнение :)

крышеснос делай. Под эмоциями и трахнешь.

Годик - два! Пипец, такие еще существуют?

да. Я с Казахстана, чуть слегка другой минталитет. У нас норма когда девушка девственница, но с приходом европейских ценностей все меняется. Не так строго как на кавказе, но не так открыто как в России;)

Живешь с родителями если,сними квартиру(в машине врят ли ты у нее будешь первым,хотя чем черт не шутит). Устрой ей там крышеснос и отзачеть красиво.Год-два-бред собычий,не хочет показаться доступной

она скоро сольёт тебя. 

дай ей член в руку в следующий раз.только возбуди перед этим

Так сказано интересно "член в руку". Это в прямом смысле?) Дело в том, что если окажется что она девственница, я не буду этого делать в машине. Мне нужно другое место. Крышеснос идея хорошая, но думаю нужно будет винишко итп. Даст ли она, учитывая что мы вместе мало времени, ведь какая-то гордость должна быть.

Живешь с родителями если,сними квартиру(в машине врят ли ты у нее будешь первым,хотя чем черт не шутит). Устрой ей там крышеснос и отзачеть красиво.Год-два-бред собычий,не хочет показаться доступной

я уже предлогал ей подобный вариант, она говорит что не сможешь сдержаться, этого и боится. Мол ей 21 год, и она сильно хочет секса, но не может из-за ценностей и нравов. Сказал ей что без интима итд, она сказала подумает. Как выдать 100% аргумент? Думаю к новому году придумаю, ночь вместе итп. Или какие еще варианты?

ты наверняка знаешь основное правило "не говорить о сексе пока его не было".О ценностях и нравах думает ее голова,тараканы и прочее.Правильно сказал что без интима,действуй.Пригласил,шуры муры,вино,все красиво потихоньку начинаешь возбуждать)2 шага вперед-1 назад и так далее),начнутся тараканы-утилизируешь ценностью момента например,как вам хорошо будет в данную секунду если вы займетесь этим и тд.Отключи ей голову главное.Если она пойдет к тебе на хату,поверь она уже будет готова ,остальное за тобой.

Прочти фак про девственниц(будет полезно)

ты наверняка знаешь основное правило "не говорить о сексе пока его не было".О ценностях и нравах думает ее голова,тараканы и прочее.Правильно сказал что без интима,действуй.Пригласил,шуры муры,вино,все красиво потихоньку начинаешь возбуждать)2 шага вперед-1 назад и так далее),начнутся тараканы-утилизируешь ценностью момента например,как вам хорошо будет в данную секунду если вы займетесь этим и тд.Отключи ей голову главное.Если она пойдет к тебе на хату,поверь она уже будет готова ,остальное за тобой.

по поводу 2 шага вперед, один назад можно чуть подробнее. Или ссылочку на фак. Давно слышал эту медоитику, но не юзал, думаю она мне нужна.

по поводу 2 шага вперед, один назад можно чуть подробнее. Или ссылочку на фак. Давно слышал эту медоитику, но не юзал, думаю она мне нужна.

в 2 словах если:Вы в горизонтальном положении,ласкаешь ее,целуешь плечи,шею,начинаешь пробираться к груди ,а она говорит "нет" или убирает руки.Ты отступаешь снова к шее и через некоторое время повторяешь попытку,увидишь что уже не так сопротивляться будет.То же самое потом и с нижней частью))) Утрированно описал.

ссылка на блог http://www.pickup.ru/blog/soblaznenie/kak-soblaznit-devstvennicu.  На форуме вроде тоже есть статья,поищи

Да думаю всё легко и просто у тебя. Сними квартиру, скажи что готовишь ей сюрприз, не говори куда едите. Завяжи глаза.

Там сделай всё красиво, вино лепестки роз, массажик. Ну всё по схеме сделай. Ну не лез, сразу, дай расслабится, попейте вина, подурачтесь, помажте друг друга сливками, потом всё уже само к кровати будет идти.. Но нужна уверенность, спокойствие, и железобетнный нрав в тебе, что ты хочешь секса. И конечно, она девственница, будь аккуратен, и говори что ты всё умеешь, и знаешь как это делать.

Прошло несколько дней с записи этой темы. Итак мы опять же "официально встречаемс" но мы то пикаперы знаем что это не так. Очень много Б от нее. Сама пишет смс, сама на встречу набивается. Вопрос такой, 9%из10% я не отказываюсь. Правильно ли? Появился более менее доступ к попе, и груди, но не полный. Говорит где у нее какая родинка расположена, и наличие шрама на ноге. Может готовит заранее? Я соотвественно к этому нормально отношусь. Часто видимся, и классно проводим время. Но нужен СЕКС я считаю. Между делом, предлогал домой, якобы убралась у меня, предлогал комплекс гостинный с бассейном и караоке. У нее ответ на все один: ты же знаешь чем это обернется, я боюсь итп. Если я говорю ей что интима не будет, пока она сама не захочет, она говорит что 100% захочет и все будет, так что нивкакую. Есть предложения парни? Почти в каждом свидании у нас 5-10 минут о сексе, затем я завершаю разговор об этом. Часто разговор секса начинается с шутки и быстро заканчивается. Думаю крышеснос и СЕКС. Ваши мнения?

p.s обильное общение в сс, кинестетика на высшем уровне. от нее К++

снимаешь квартиру,оформляешь ужин,вино завязываешь глаза и везешь туда не снимая повязки(сюрпрайз дорогая).Дальше у вас секс.

Ты не предлагаешь,а берешь и делаешь.Доведешь до ибабельного места ты выиграл.

снимаешь квартиру,оформляешь ужин,вино завязываешь глаза и везешь туда не снимая повязки(сюрпрайз дорогая).Дальше у вас секс.

Ты не предлагаешь,а берешь и делаешь.Доведешь до ибабельного места ты выиграл.М

Понятно. Но комплекс мне больше нравится. Там уютнее. Может перед этим крышесносом как то сказать ей что бы имела в виду, будет сюрприз. И делать это днем придется. Ночью ее не отпускают. Я отключаюсь от соц сетей, сегодня отказал, ссылаясь на кучу дел. И в чем смысл сюрприза в хате?) Розами украсить, или что предлагаете?) Может чуть подробнее пожалуйста.

Не стесняйся! Срочно! Тревога тут! Скоро будет поздно!

Срочно, прям сам в машине штаны снимаешь и член ей даешь!!

В целом делай все как обычно, но не стисняйся и покажи ей член!!!

И ее.вобуждай!

Успехов. Первый раз всегда сложнее. Потом с тебя не слезет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...