Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушки, поделитесь, пожалуйста, опытом...

Рекомендованные сообщения

Как вывести молодого человека на чистую воду?

Познакомились мы в интернете: шутки, приколы, ничего особенного такого не думала себе. Он из другой страны, Общение длилось месяцев 7.

В один прекрасный день заявил,что приезжает в мой город завтра и очень хочет наконец-то встретиться. 

Встретились, вел себя просто отлично: галантный,приятный собеседник, за мной ухаживал очень красиво, презентовал подарок.

От красивых слов и таких ухаживаний, мой мозг куда-то улетучился, а на глазах появились розовые очки. Короче - я дура :(

После третьего такого свидания, я села и начала анализировать ситуацию: все, так хорошо, что просто нереально и где-то все равно зарыта собака.

Есть пару моментов,которые меня очень напрягают:

1. Он пока временно безработный, но в кафе и кино мы ходим за его счет, на мое предложение заплатить пополам-отказывается. Вопрос откуда деньги?

2. Не говорит ничего про поиски работы, хотя сюда приехал, с его слов, с целью ее найти. Я сейчас так же ищу работу, то ему рассказываю, где ищу и про результаты собеседований;

3. У него постоянно какие-то дела, о которых он не хочет говорить ( пыталась выспрашивать - шутит и уклоняется). Сразу думаешь, либо про что-то незаконное, либо про то, что  у него тут возможно какой-то вуаяж и я на этом празднике жизни, явно не последний участник ( еще раз дура :()

Начала в интернете читать отзывы барышень про отношения с парнями его национальности: есть хорошие примеры,есть и не очень.

Лет мне немало, но я не шибко опытная в делах любовных и  такого скрытного экземпляра мне не попадалось еще.

Посоветуйте,как выудить из него информацию?

с парнями его национальности

а какая национальность? 

и сколько лет вам обоим? почему пытаешься "отрыть собак", у вас ведь к отношениям все не перешло и лучше вместо догадок прямо спрашивать.

это правильно, что хочешь узнать ключевые моменты еще "на этом берегу", но фантазиями ты ответы не получишь. 

мужчина который платит за женщину это норма. твои предложения заплатить пополам могут даже принижать, особенно если речь о горячих национальностях. ) а вот насчет аферист или нет... ну вы уже 7мь месяцев общаетесь, неужели все настолько ни о чем конкретном, чтобы понимать кто и зачем перед тобой 

продумай вопросы, чтобы они были прямыми, но и не выходящими за рамки вашего формата общения. и спрашивай. только его, а не форум. и калибруй ответы насколько прямо, открыто отвечает. 

с парнями его национальности

а какая национальность? 

и сколько лет вам обоим? почему пытаешься "отрыть собак", у вас ведь к отношениям все не перешло и лучше вместо догадок прямо спрашивать.

это правильно, что хочешь узнать ключевые моменты еще "на этом берегу", но фантазиями ты ответы не получишь. 

мужчина который платит за женщину это норма. твои предложения заплатить пополам могут даже принижать, особенно если речь о горячих национальностях. ) а вот насчет аферист или нет... ну вы уже 7мь месяцев общаетесь, неужели все настолько ни о чем конкретном, чтобы понимать кто и зачем перед тобой 

продумай вопросы, чтобы они были прямыми, но и не выходящими за рамки вашего формата общения. и спрашивай. только его, а не форум. и калибруй ответы насколько прямо, открыто отвечает. 

Спасибо за ответ!Буду думать,как выстроить вопросы и беседу,чтобы все узнать.

Да, речь идет о горячих национальностях, как меня угораздило, сама не пойму.

Да, конкретики в том общении не было,просто треп ни к чему не обязывающий, я и не думала, что он собирается приезжать вообще.

не епи парню мозг. Хочет трахнуть он тебя. Мы все хотим трахаться)

и если он не хочет говорить тебе правду, то значит тебе и не стоит ее знать.

Аферистов привлекают богатые дамы. Ты, я уверен, не из их числа.

А что вообще ты от этого всего хочешь? сама себе ответь, чтобы хотя бы понимать куда направлять ваше общение. 

Если мне баба, начала бы так мозг пилить, ещё до секса, то секса бы у нас никогда не было :)

Если мне баба, начала бы так мозг пилить, ещё до секса, то секса бы у нас никогда не было 

Не увидел? где она пилит?

3. У него постоянно какие-то дела, о которых он не хочет говорить ( пыталась выспрашивать - шутит и уклоняется). Сразу думаешь, либо про что-то незаконное, либо про то, что у него тут возможно какой-то вуаяж и я на этом празднике жизни, явно не последний участник ( еще раз дура )

Смотря чего ты хочешь!? Меня лично такая скрытность раздражает! Когда человек не может рассказать о себе чего то внятного. Это не к чему все. Поэтому таких людей я избегаю. В итоге узнается, что не стоит этот человек твоего потерянного времени. Потому что сам он потерянный.

• Советник

подозреваю что конкретно вот этот чел просто что-то крутит-мутит изображая деловую активность, и плюс таких как ты у него не одна скорее всего. возможно еще и дома есть ЛТР.

я бы посоветовала дистанцироваться и понаблюдать как сторонний зритель без эмоций.

Если мне баба, начала бы так мозг пилить, ещё до секса, то секса бы у нас никогда не было 

Не увидел? где она пилит?

3. У него постоянно какие-то дела, о которых он не хочет говорить ( пыталась выспрашивать - шутит и уклоняется). Сразу думаешь, либо про что-то незаконное, либо про то, что у него тут возможно какой-то вуаяж и я на этом празднике жизни, явно не последний участник ( еще раз дура )

Смотря чего ты хочешь!? Меня лично такая скрытность раздражает! Когда человек не может рассказать о себе чего то внятного. Это не к чему все. Поэтому таких людей я избегаю. В итоге узнается, что не стоит этот человек твоего потерянного времени. Потому что сам он потерянный.

Хочу нормальных,стабильных отношений. 

Что самое интересное, говорил он о себе много на тех свиданиях, слово нельзя было вставить. Под конец голова от информации пухла, вилять он мастер, так как на интересующие меня вопросы не отвечал. Поставила вопрос в лоб про работу, какую и где он ищет - ответ: "Это личное, возможно свое дело". И все.

Мутный он.

а что голова то кругом? куда спешишь?

общайся, притрешься, голов ана место встанет

южные парни такие же как и северные..за одним исключением

ухаживают и делают комплименты в 10 степень раз сильнее и сочнее

поетому голов едит просто вьююххххх улитает как мерипопинс

хочет секса от тебя

это если коротко

Ну как вариант - пробить в интернете имя\фамилия в разных комбинациях. Ковыряться, вспоминать ,что о себе рассказывал.

Была похожая ситуация. Я села и начала рыть. Школу - нашла ! Фото класса выпускное. А вот в выпускниках института он уже не значился ! Прописки в мск - нет .... тут такой пазл начал складываться у меня в голове .... ууух !  Если учесть , что у чувака был полный бумажник долларов, да и рублей он не жалел, но при этом у него не было пластиковой карты - ни одной ........ 

Кароче - вся эта муть - это плохо.... ( 

Да он потом объяснил все ... но по факту , ничем хорошим наше знакомство не кончилось ... так что эта скрытность - это был так сказать первый звоночек ! 

• Советник

просмотрела все темы авторши. постоянно какие траблы с парнями. негде взять более менее понятного и "прозрачного" персонажа?, или в чем дело я не пойму? что хронические мудофели или какие-то мутные типки какие-то на горизонте?

• Советник

сказали же - грузин. и дело не в национальности. мутный типок - он и есть мутный типок. хоть немец, хоть россиянин, хоть японец, хоть грузин. без разницы.

Но вот такие кадры попадаются сейчас особенно часто.  :( 

на что ловишь - то и ловится.

не могу понять мотивы создания темы. Из-за этого персонажа вообще и темы не стоило создавать. Свидание, непонятки. некст. Пойми, таких ситуаций в жизни будет пресс. Побольше свиданок новых. И не парься. 

негде взять более менее понятного и "прозрачного" персонажа?, или в чем дело я не пойму?

Понятные и прозрачные не интересно, а тут загадка, романтика, кайф :D

загадочности тут кот наплакал ) "Ларису Иванавну хачу" и "кто девушку катает" (для кавказа это как-бы самовытекающее правило, для некоторых и смотреть в глаза уже ответ согласием, а переписка в 7мь месяцев, так вообще чем не повод :) )

Бывший профессиональный спортсмен... В 28. Борец?

Я дружил с бывшей профессиональной балериной ... или как она сама себя представляла "артистка балета" ... Ну потом травма, уход со сцены, классика короче. Ей тогда только исполнилось 18.

На что ловишь, то и попадается - это неверно.

Правильнее "где ловишь, то и попадается".

Хорошую вкусную наживку сожрет и простой карась - не откажется. Так что ловить можно на хорошую наживку, но если там судаки не водятся, то хоть что наживи, кроме мелочи всякой ничего не поймаешь.

вот это бреда тебе насоветуют.. я почитал и ахренел просто.. Человек не хочет говорить про работу свою, и свои дела, сторонней даме. Что вы докопались до него? если бы я был состоянельный человек, и переехал в др город/страну, я бы тоже молчал как рыба. Нахер мне лишние уши, тем более ещё пока нет некаких отношений ? Маразм.. фантази.. да и только.

Нравится он ? гуляй с ним и потихой узнавай о нём что-то новое. Смотри как ведет себя в обществе, ну и прочее что там тебе надо. Обращай внимание как на человека, а не как и что он тут делает. Какая разница?Развлекайся, гуляй, узнавай о нём новое что-то. если вы столько общайтесь, хоть как то ты должна была откалибровать его..

Что вы докопались до него? если бы я был состоянельный человек, и переехал в др город/страну, я бы тоже молчал как рыба. Нахер мне лишние уши, тем более ещё пока нет некаких отношений ?

просто для сексу и развлечений в поездке? разумеется лишнее. поэтому и болтает обо всем и много ) 

у авторши же цель отношения. а с такой позицией надо выяснять, особенно с такими фруктами. тут, если он не женат и семеро по лавкам, то его отношение и видение ТС полностью от авторши зависит. только вот зачем ей человек из другой страны и с другими традициями?! это разве только что от скуки можно рассматривать. 

ну может он преступник или еще какойто там темный человек...нормальный мужчина говорит о своей работе или ищет работу...какие отношения с человеком о котором ты ничего не знаешь...откуда у него деньги и тд...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...