Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

интимная гигиена - что не нравится девушкам?

ansi

Рекомендованные сообщения

Интересно услышать - что по вашему мнению нравится девушкам или наоборот не нравится в интиме, ну там бритость/небритость, какое белье и т. д. и т. п. Ваше мнение?

• Советник

аккуратно стригите вашу волосню там, чисто подмывайтесь и меняйте белье регулярно. не занашивайте его. 

и. хорошо вытирайте задницу.

если вы думаете что я прикалываюсь - то нет. после прочтения тем в данном разделе и в других, малчеги полагают себя вообще, и свой половой член в частности - подарком бабе, в каком бы виде он ни был. это не так. 

Какой неожиданный поворот сюжета)))) бритость, небритость, белье...А оказывается надо просто жопу вытирать)))

• 4 недели спустя...

Ахаха) Лучше все таки действительно следить за носками, трусами...да и вообще душ каждый день принемать лучше утром и после работы/учебы. Ну и конечно перед сексом мыть свой главный орган...и руки...а то есть любители грязными руками лезть куда надо лезть только чистыми...от вас потом одни проблемы начинаются...

А так мужчинам повезло у вас все таки все проще чем у нас. По поводу трусов главное не семейные) хорошие обтягивающие трусы этого достаточно.

• 4 месяца спустя...

э-ээ, а не странно ли смотриться - все тело у некоторых в волосах, а интимные места выбриты, не брить же все тело, никаких бритв не хватит:D

А семейные трусы могут быть вполне симпатичны, ну если только не с узором-сердечками и подобными:D Что в них такого ужасного и отталкивающего? Впрочем о мнениях не спорят.

• 4 недели спустя...

Кстати да! Дамы, подскажите все же, интересует только мнение прекрасных ( и не очень) дам.

Как вам нравится? Ваше мнение, мысли и прочее.

К примеру там все волосы удалены, а вокруг пупка волосы остались и чутка на груди, ногах. Где по Вашему мнению должен быть переход... и на жопе, тоже любите когда се наголо?)))))

В 06.12.2015 в 03:10, Big Pussy сказал:

Какой неожиданный поворот сюжета)))) бритость, небритость, белье...А оказывается надо просто жопу вытирать)))

Жопу лучше мыть.

Начисто не получается- волосы на жопе мешают.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 31

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 31

3. 430

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 31

• Создать...