Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Записан ли в Тормоза?

Рекомендованные сообщения

Привет. Уже писал сюда, теперь новый вопрос. Кратко: было 4 свидания, все заканчивались у меня дома. На первый раз не дала поцеловать. Поцеловал в третий раз. Пообнималась, девушка висела на мне и терлась об мой член. Когда я стал плавно лезть под майку, сказала - все, достаточно. В итоге еще поцеловались после немного и я ее проводил. На четвертый раз много целовались, она сама сказала, давай сосаться) В итоге все же снял с нее майку, было несколько заходов, не удавалось.В последний села так, что ее руки были у меня между ног, положил руку куда нужно, ухватилась за член, целовались, кусались, все дела. Она расстегунла одну пуговицу на джинсах, я у нее одну. Видно что была заведена, но как только я снова попытался залезть к ней в штаны - нифига. Все пробовал - нифига. Все это дело часа полтора продолжалось. Попрощались, целовала меня в подьезде.

Позвонила на след. день сама, попросила ссылку скинуть на что-то. Вчера пишу - пошли гулять. Она говорит - курсовая, пока незнаю когда. В итоге дофига переписывались, я несколько раз переспрашивал(да, мудак), она писала - пока незнаю когда, курсовая. В итоге написал что мне надоело раз в неделю видеться(да, мудак 2), она сказала что не знает что ответить. Сегодня писал ей что знаю что протормозил(да, мудак 3), она посмеялась. Сказала что был активный и ей стыдно за ее поведенеие, но когда я снова пошутил на эту тему согласилась и посмеялась.

Наворотил я херни короче. Девушка очень нравится, и это мешает трезво себя вести. В принципе и секса я могу подождать чуть, но боюсь что уже в тормозах. Есть ли выход, ребята?

Завтра-послезавтра планирую освежить голову и сходить на пару свиданок с другими девочками. Но, черт, хочу эту, и хочу ее как девушку на долгий срок.

Блин, вот я тоже об этом думал. Она с меня майку начала снимать, я помог. Проще стало. Лезла пальцами под джинсы по бокам. Член в руку не давал, только через штаны. Походу нужно было снимать мне джинсы с себя.

Хорошая идея, тут я тоже тупанул, похоже.

Думай 100 раз перед тем как напишешь, и вообще меньше пиши ей.

Ты бы еще сказал «я хочу тебя трахнуть! Что я делаю не так?» И тут же получишь ответ «Лузер!»

Попробуй ее все такм раздеть.

Если она девственница – член в руке ей не понравится.

эх шаблонные вы пикаперы. Все боритесь за номер телефона, свидание, засос потом за трусы. И самая ирония в том, что девочка знает, как себя вести в каждой из этих ситуаций))))

а вы думаете, что тупите, делаете что-то не так и раскрываете тем самым себя.

А смекалку проявить? Правильно тебе выше написали, надо самому начать раздеваться. Это не шаблонно и этим ты можешь сорвать девочке крышу ибо не шаблонно))

в этот момент уже девочка начнет тупить и не знать, что делать и тут ты ее и возьмешь под свое руководство.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...